- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я правда еще СПАМ-ом пользуюсь, но там не существенное кол-во беклинков...
Достали минусы в репу...
А спамить не надо, если минусов не хотите...
А спамить не надо, если минусов не хотите...
Ну т.е. Вы меня минусами хотите от СПАМа отучить?! Приведите лучше более достойные аргументы, в пользу того что СПАМить плохо...
Ну т.е. Вы меня минусами хотите от СПАМа отучить?!
😂 😂 😂 Я не настолько наивен. Отучить спамеров спамить можно только одним способом. (кстати, от ЦАА уже ведь давненько спама не наблюдалось?) Но минусы спамерам ставил, ставлю и буду ставить 😡
svift,
Единственное, что я хотел донести до масс - это то, что даже PR 2/10 не получить без ссылки извне... только и всего, а PR 10/10 привел чтобы показать абсурдность мнения о том, что сам себя можешь "отпиарить" без внених вливаний, но как видно мои доводы оказались неубедительны... всё, заканчиваю...
-насчет 2/10 без внешних не скажу, но имхо В ПРИНЦИПЕ ты не прав.
1) по алгоритму у страницы есть ненулевой ПР, часть которого с нее можно "слить", да, вопрос в индексации, но пути индексации не очень исповедимы
2) если ты считаешь верным это утверждение для любого числа страниц N, то откуда в инете берется ПР? :D
Я ща скажу может быть глупую вещь... но PR на мой взгляд просто назначен одному или нескольким ресурсам... а вот они "раздают" его остальным... повторюсь, это моё мнение, вероятно оно ошибочно, но ощущение именно такое... например тот же Google... у него когда-нибудь было меньше PR10 ? на него наверно сразу весь инет сослася, я просто сравнительно недавно (в масштабах вселенной) узнал о существовании PR. Кто-нить помнит было ли у google.com когда-нибудь меньше PR 10 ?
Я ща скажу может быть глупую вещь... но PR на мой взгляд просто назначен одному или нескольким ресурсам... а вот они "раздают" его остальным...
То бишь получается, что если у любого сайта есть какой-нибудь PR, то цепочка доноров обязательно приведет к одному и тому же сайту?
Хм, надо подумать...
Тогда, будет логично, если PR сайтов будет понижаться только хотя бы из-за того, что Интернет постоянно растет - сайтов и страниц становится больше.
А вот именно это на мой взгляд и происходит... тобишь, если раньше для "шестерки" хватало одного, то теперь того же самого не хватает и для пятерки... хотя это всего лишь МОЁ ВИДЕНИЕ ситуации, я не претендую на истинность...
единственное с чем не соглашусь - это с тем, что в замкнутом контуре можно получить отображаемый в гуглбаре PR отличный от нуля...
Ну т.е. Вы меня минусами хотите от СПАМа отучить?! Приведите лучше более достойные аргументы, в пользу того что СПАМить плохо...
Зачем? Вас тут воспитывать что ли будут?
2) если ты считаешь верным это утверждение для любого числа страниц N, то откуда в инете берется ПР? :D
Согласен, очень логично :)
p.s. Хотя конечно могу предположить, что некогда в нете был один сайт с ПР, от которого все и пошло :)
Да но по такому принципу сайты должны ссылаться по цепи друг на друга т.е. Гугль->еще сайт->еще сайт->еще сайт->сайт Васи на народе. Они конечно ветвится будут, но это для удобства и наглядности взято.
Мне кажется, что такая цепь порвется где-то в районе Adobe.com, который на сайт запчастей, к примеру, ссылаться не будет... имхо.
Да но по такому принципу сайты должны ссылаться по цепи друг на друга т.е. Гугль->еще сайт->еще сайт->еще сайт->сайт Васи на народе. Они конечно ветвится будут, но это для удобства и наглядности взято.
Мне кажется, что такая цепь порвется где-то в районе Adobe.com, который на сайт запчастей, к примеру, ссылаться не будет... имхо.
Ну вот как раз потому что они ветвятся - на Adobe.com заканчиваются не все ветки ссылок инета ))
Я ща скажу может быть глупую вещь... но PR на мой взгляд просто назначен одному или нескольким ресурсам... а вот они "раздают" его остальным... повторюсь, это моё мнение, вероятно оно ошибочно, но ощущение именно такое...
Я тоже думаю, что часть ресурсов получает PR по воле гуглоидов, тот же DMOZ. И во времена расцвета дмоза, можно было предположить, что основной PR идёт с него. Сейчас однако такое предположение не проходит - если присмотреться, то только Dmoz мог бы первично распределять PR по интернету. Остальные сайты - ну совсем ни разу не каталоги ссылок. С них затухание пошло бы очень быстрое.