- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да не формируется он с низов!!! Не может он формироваться с "низов", и тут дело не в том с высокого ли ранга ссылка на низкий ранг или наоборот с низкого ранга на высокий - тут дело в том, что PRa не будет до тех пор, пока не появится хотя бы одна ссылка на страницу из вне
и 100000 страниц не дадут ничего без внешних ссылок на "контур"
Дадут. У каждой страницы по умолчанию есть свой вес, отличный от нуля.
У меня есть сайт, который програмер поспешил скормить гуглю, когда он еще наполнялся. Роботс.txt проверял вроде - не помню точно. За месяца полтора где-то до пересчета. Ну может за 2. Внешних ссылок не было. При первом пересчете на морде была 3-ка. И на мордах 3-х поддоменов поддоменов 3-ки. Если это Вам в чем-то поможет, могу показать в личку.
Можно эксперимент провести, если не верите.
PS предвижу Ваш вопрос. Поддомены тоже внешних ссылок не имели, Гуглем были съедены тогда же, хост один.
The end
У меня есть сайт, который програмер поспешил скормить гуглю, когда он еще наполнялся. Роботс.txt проверял вроде - не помню точно. За месяца полтора где-то до пересчета. Ну может за 2. Внешних ссылок не было. При первом пересчете на морде была 3-ка...
РИБЯТА!!! чЮдес не бывает!
Не надо рассказывать о чудодейственных пиарах при отсутствующих (и никогда не стоявших) внешних линках - АВТОРИТЕТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА ЕГО КТО-ТО ВАМ НЕ ДАЛ, САМ СЕБЕ АВТОРИТЕТ НЕ НАГОНИШЬ, каким бы толстым не был мозг или живот...
чтобы страница попала в гугль - на неё должна идти ссылка, как вы там "скормили" я не знаю... не надо мне показывать ваши сайты в личку, включите зравый смысл - как без ссылок может быть ранг??? как??? я не пойму просто! все расчеты с рангом страницы происходят лишь в комплексе - то есть обсчитывается вся матрица (совокупность известных гуглу страниц) целиком - не имея к ней отношения (то есть не имея на себя ссылки из вне, ссылки с других сайтов, в свою очередь имеющих ссылки с других) - ваша страница просто не будет участвовать в расчете PR и соответвенно не получит ранга, неужели это трудно понять? я лично не очень люблю математику и теорию вероятности, но тем не менее... для меня это очевидно...
---
давайте тогда помечтаем... предположим у The end на сайте было 100К страниц, и эти страницы дали его "морде" PR3 - великолепно... эт значит можно предположить, что увеличивая количество внутренних страниц The end сможет сам себе вырастить ранг до PR 10/10 ? уважаемый The end, задумайтесь над этим... вам не кажется, что здесь что-то не так?
The end
РИБЯТА!!! чЮдес не бывает!
Не надо рассказывать о чудодейственных пиарах при отсутствующих (и никогда не стоявших) внешних линках - АВТОРИТЕТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА ЕГО КТО-ТО ВАМ НЕ ДАЛ, САМ СЕБЕ АВТОРИТЕТ НЕ НАГОНИШЬ, каким бы толстым не был мозг или живот...
Как чувствовал, что будет подобный ответ. Зря Вы так.
The end
давайте тогда помечтаем... предположим у The end на сайте было 100К страниц, и эти страницы дали его "морде" PR3 - великолепно... эт значит можно предположить, что увеличивая количество внутренних страниц The end сможет сам себе вырастить ранг до PR 10/10 ? уважаемый The end, задумайтесь над этим... вам не кажется, что здесь что-то не так?
Ладно. Раз вам лень привести аргументы помимо вашего imho(о котором, кстати, Вы не упмянули) не поленюсь я. Читаем вниматочно:
Для понимания оставшейся части этого документа, вам нужно знать несколько фактов о PageRank.
И немного ниже:
.....
Чем больше страниц конкретный сайт имеет в индексе Google, тем выше у него начальный суммарный вес PageRank, и тем больше вес PageRank, с которым он должен работать. Так как каждой странице задано одно и то же начальное значение до того, как начинает вычисляться PageRank, большее число страниц может быть только лучше.
.....
Откуда взято, надеюсь, знаете.
Ответьте, уважаемый svift, что здесь непонятного?
А это в догонку:
http://digits.ru/promotion/articles/pagerank.xls
там, правда, только для 12-ти страниц. Хотя бы примитивно расставьте изначальные нолики для всех страниц и посмотрите результат.
PS кстати, страниц на сайте было значительно меньше 100k
А непонятного здесь то, что ОТКУДА GOOGLE УЗНАЕТ О СТРАНИЦАХ ЕСЛИ НА НИХ НЕТ ССЫЛОК ИЗВНЕ???????????
Все те расчеты что приведены на digits.ru актуальны для страниц присутствующих в базе Гугла, нет, можно конечно сидеть и считать вот этим http://digits.ru/promotion/articles/pagerank.xls пиар, но только это будет тот пиар, который вы посчитали, а меня интересует пиар, который посчитает гугл, без ссылок извне хотя бы на одну страницу контура все эти расчеты бессмыслены, неужели это непонятно?
А непонятного здесь то, что ОТКУДА GOOGLE УЗНАЕТ О СТРАНИЦАХ ЕСЛИ НА НИХ НЕТ ССЫЛОК ИЗВНЕ???????????
Чуть выше упоминался сервис addurl, позволяющий намекнуть роботу гугла, где ещё можно поиндексировать. Чем не вариант? Опять же, сейчас есть sitemaps, которыми можно загоняться тысячи страниц.
Конечно, это не самый быстрый способ, но приведите аргументы, почему он не сработает.
Только в формулу надо бы подставлять известные гуглу страницы, а пока на них нет ссылок - они гуглу неизвестны... что еще здесь непонятно???
Выше уже Iso откомментировал. А ещё выше я уже указывал - что работают только проиндексированные страницы. Читай всё же внимательнее. Про получение PR 10 я тоже там писал, просто ты прочти, а не разговаривай со стенкой, ок?
Вечный спор практиков и теоретиков. :)
тут речь не об индексации, а о наращивании ранга...
Впринципе ты прав, мы о разном просто говорим... ты о формуле, а я о практическом наборе ранга, по фформуле всё красиво, а в жизни немного не так
Но впринципе, ребята, делайте мильоны страниц, линкуйте их меж собой и будет вам пиар... за сим позвольте откланятся... мне впринципе всё равно...
Ну так, svift, об одном же говорим. Практического применения у этой штуки нет. И не будет, пока гугль не сделает настолько крутого робота, что будут индексироваться миллионы страниц без единой ссылки на них. Но речь в топике шла о вполне конкретной PR2, а не о раскачке главной страницы до PR10.
Единственное, что я хотел донести до масс - это то, что даже PR 2/10 не получить без ссылки извне... только и всего, а PR 10/10 привел чтобы показать абсурдность мнения о том, что сам себя можешь "отпиарить" без внених вливаний, но как видно мои доводы оказались неубедительны... всё, заканчиваю...