- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kost, не понял.
Я лишь предположил, что так пришлось бы делать, если бы PR расчитывался на основе несколько сайтов.
весь интернет превращается в замкнутую систему и все сайты получают PR 0
Можно в этом месте подробнее? На каком основании весь PR уходит в 0?
Очень похоже, что так. И?
Я про то, что ПР ниоткуда не исходил изначально. Раньше алгоритм был проще и сайтов меньше.
Зачем сообщение по цитатам разбирать? Я общую мысль выразил, о том что в бэках таких сайтов, кроме обменных сайтов (которых уже меньше) и морд покупных врядли найдется какой-то сайт, который мог бы стать связным с теми саймыми "между google и многими другими зарубежными компаниями, да и вообще сайтами с хорошим контентом".
А может считать, что суммарный PR всей Вселенной равен константе, например единице?
Тогда не надо ломать голову, к чему привязываться.
(Читать все сначала не осилил).
Запросто, только тогда теория не вяжется с практикой.
Я общую мысль выразил, о том что в бэках таких сайтов, кроме обменных сайтов (которых уже меньше) и морд покупных врядли найдется какой-то сайт, который мог бы стать связным с теми саймыми "между google и многими другими зарубежными компаниями, да и вообще сайтами с хорошим контентом".
У меня нет таких ресурсов как у Гугла, чтобы проверить бэклинки каждого из ссылающихся, и т.д. до бесконечности, чтобы узнать, встречался ли хоть раз DMOZ. Но не факт, что его там нет (ровно как и наоборот).
Можно в этом месте подробнее? На каком основании весь PR уходит в 0?
Исходим из:
PR присвоен нескольким сайтам и только от них он может исходить.
На втором апдейте у них PR уже не присваивается.
Следовательно: на втором апдейте из замкнутой системы "интернет" выводится весь PR. Так как PR каждый раз пересчитывается с нуля.
-=Илья=-, понятно. Если из расчётов убрать "источники статического PR" (те сайты, кому Google сам раздал PR), то всё уйдёт в ноль. Я думаю, что эти сайты из расчётов не убираются. И PR их остаётся неизменным.
-=Илья=-
PR присвоен нескольким сайтам и только от них он может исходить.
На втором апдейте у них PR уже не присваивается.
Следовательно:
А кто сказал, что на второй итерации их ранг обнуляется? Он так и остается назначенным единожды... как конституция в США :) в последующем принимаются лишь "поправки", всвязанные с увеличением количества сайтов в "системе"
The end
Вот иманна, иначе бы нашлась куча умельцев, нагенеривших бы десятки тысячи сайтов по несколько миллионов страниц каждый и жили бы припеваючи, алгоритм застрахован от таких "кулибиных"
Вот иманна, иначе бы нашлась куча умельцев, нагенеривших бы десятки тысячи сайтов по несколько миллионов страниц каждый и жили бы припеваючи, алгоритм застрахован от таких "кулибиных"
Почему вы считаете, что застрахован?
Любопытно..
Пока в этой теории логика есть, а примеров, грубо говоря: "Стопудово был 1 бэклинк PR=1, а после пересчета стало PR=2" - нет.
Провести бы эксперимент, да вот следующий пересчет за этим (вот-вот начаться может) не скоро))
Провести бы эксперимент, да вот следующий пересчет за этим (вот-вот начаться может) не скоро))
Ну да ладно, сбережем один сайтик...
Кстати было подобное т.е. сайт 1 получил, вот только кто бы сейчас вспомнил были ли на него тогда бэки.
Кажется дискуссия свернулась...