- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Игорь ( Родной Портал), думаю, не стОит идти на риски ради сомнительного сайта. Простите уж, но... всяко бывает.
Может, проще заставить сайт работать, а прибыль в него же и вкладывать?
Ну а если он не работает, то и вкладываться в него не стОит.
EVG09, Вы правы, но:
1. Гарантий возврата 100%-ных не существует.
2. Инвестиции-всегда риск. Сведение его к нулю-и есть показатель таланта инвестора.
3. Займ под залог... Мож под залог сайта?
Смысл вкладывать 10К в чужой сайт, да еще и не иметь при этом реального инструмента воздействия? Лучше уж в свой. И выхлоп поболее и гарантии повыше.
ТС! Продумайте мотивацию. Почему инвестор смог бы заинтересоваться Вашим предложением?
Вы как никто другой понимает, что весь бизнес это риск. К сожалению или к счастью, но это так. У любого хорошего инвестора есть " чуйка" на проекты, рестораны, клубы, футбольные команды и т.д, одним словом на всё, что сможет в будущем приносить доход. Я разделяю риски с инвестором, но я готов разделять доход, который будет приносить портал. В каком процентном соотношении он будет, зависит от обоюдных договорённостей и подписанных документов.
Если у инвестора есть " чуйка" :), по поводу Родного портала, мы сможем найти общие точки соприкосновения, если нет,- безусловно, нет.
Ну тогда, если позволите, мои мысли.
1. Нет изюминки, того, что отличает Ваш сайт от других.
2. Домен. Ну, сами понимаете.
3. Зачем мне, например, как инвестору это?
Я могу пошерстив личку и ветку, набрать сайтов на 10К, и уже завтра начать сваливать по 1 т.руб в день с них к себе в кипер.
Сможете убедить меня, убедите и других.
С искренним желанием помочь. Вот для размышления Ссылочка
после прочтения темы просто в шоке, сайт на джумле, с ужасным дизайном и наспех установленными компонентами... про так называемый "магазин" вообще лучше не говорить.... такое ощущение что вы посмотрели курс "создание мега-сайта" и за пару часов наспех сварганили это убожество только для того чтобы здесь денег просить. Накопите хоть пару тысяч рублей, любой студент на веблансере сделает чудо-конфетку по сравнению с этим ужасом.
Ну тогда, если позволите, мои мысли.
1. Нет изюминки, того, что отличает Ваш сайт от других.
2. Домен. Ну, сами понимаете.
3. Зачем мне, например, как инвестору это?
Я могу пошерстив личку и ветку, набрать сайтов на 10К, и уже завтра начать сваливать по 1 т.руб в день с них к себе в кипер.
Сможете убедить меня, убедите и других.
С искренним желанием помочь. Вот для размышления Ссылочка
Прочёл :) Много разных мнений, но как видим далеко не всё ясно, как это работает и с чем это едят. Не хотел я вдаваться в терминологию, да пожалуй и не буду. Есть много людей, которые гораздо умнее меня попробовали объяснить как работает инвестирование и с трудами которых все могут ознакомиться по Вашей ссылке, правда будет очень полезно.
Моё мнение простыми словами - нужно чувствовать и верить, что ты инвестируешь деньги и обязательно получишь доход. Это как с женщиной ;) Смотришь на одну и понимаешь, ну ничего не будет. А вон та брюнеточка, как раз самое оно 🚬
По проекту:
1) Изюминка на мой взгляд есть - Родной портал - это информационный портал, который сориентирован на семейную аудиторию. Как правило это разные по направленности ресурсы. Или это строгие информационные ресурсы, или развлекательные порталы или семейные порталы, я постарался объединить интересы пользователей портала и сделать ресурс для умных молодых семейных людей , возрастом от 20 до .. лет, но не перейти в соц.сеть, вот такая была задумка. Исходя из этого надо было продумать дизайн, который будет соответствовать задумке портала, а это не так просто оказалось :) Тоесть нарастить тот же ТИЦ проблематично по той причине, что это не совсем семейный портал, но и не информационный портал в том числе. Если таких проектов много , пожалуйста поправьте меня, может это от проживания на свежем воздухе мне вскружило голову :)
2) Уровень домена, зона домена - согласен, хотя для популярного ресурса в дальнейшем сей факт не будет иметь определяющего значения, а вот название, название должно светиться яркими красивыми буквами на многих биг-бордах страны :)
3) Вы безусловно можете выбрать путь работы с многими ресурсами, которые буду приносить Вам 1к руб. и не сомневаюсь больше. Но Вы не можете не согласиться с тем, что работать с одним, но очень популярным проектом, Вам будет гораздо удобнее, даже если речь не идёт о моём проекте.
Игорь ( Родной Портал) добавил 10.05.2009 в 23:01
после прочтения темы просто в шоке, сайт на джумле, с ужасным дизайном и наспех установленными компонентами... про так называемый "магазин" вообще лучше не говорить.... такое ощущение что вы посмотрели курс "создание мега-сайта" и за пару часов наспех сварганили это убожество только для того чтобы здесь денег просить. Накопите хоть пару тысяч рублей, любой студент на веблансере сделает чудо-конфетку по сравнению с этим ужасом.
Добрый вечер, я не прошу ни у кого денег. Вы не правильно понимаете принцип инвестирования и боюсь мне будет очень трудно объяснить его, эти знания вы сможете подчерпнуть по ссылочке выше. В любом случае спасибо за Ваше мнение, что касается компонентов, их действительно мучают до сих пор. Все программисты, которые пробовали реализовать их на Джумле ( а их было 5 человек), забрали 9 месяцев времени и только последний смог соединить всё в кучу. Это правда. Магазин пока не доделан. Я не знаком с програмированием, на столько, чтобы что-то сделать, всю работу делают " программисты", видно так мне с ними везёт.
Я не знаком с програмированием, на столько, чтобы что-то сделать, всю работу делают " программисты", видно так мне с ними везёт.
если вы не шутите и то что вы говорите правда, то это очень печально, вас обманывают, всё что сейчас есть на сайте включая контент на сайте и форуме, работающий магазин, нормальный дизайн ВСЁ это стоит 10 тысяч рублей и реализовывается в течении недели. Я серьёзно.
Все программисты, которые пробовали реализовать их на Джумле ( а их было 5 человек), забрали 9 месяцев времени и только последний смог соединить всё в кучу. Это правда. Магазин пока не доделан. Я не знаком с програмированием, на столько, чтобы что-то сделать, всю работу делают " программисты", видно так мне с ними везёт.
Сразу в шею гнать нужно таких программистов. Джумла хоть и сложная система, но сделана людьми, соответственно, подвластна пониманию. И есть люди, которые качественно делают свою работу.
Игорь, вы очень красиво говорите.
Но....
Вашему сайту уже полтора года, и всего 200-300 человек.
вложения огромные.
я на своем гс 300 уников в сутки добился обычным, хорошим прогоном по каталогам.
да и пр2
Я понимаю что много текста, но вы говорили что 90 процентов блюд рецепты вашей жены?
Ладно, удачи вам и вашему проекту, но муть тут что-что, что посещаемости нет, что вообще конкурентность
Но....
вложения огромные.
я на своем гс 300 уников в сутки добился обычным, хорошим прогоном по каталогам.
да и пр2
Я понимаю что много текста, но вы говорили что 90 процентов блюд рецепты вашей жены?
Ладно, удачи вам и вашему проекту, но муть тут что-что, что посещаемости нет, что вообще конкурентность
согласен=)
разговоры разговорами, но...
где конкретика? где определённый, чёткий план развития проекта? говорится о каких-то "соответствующих юр. документах", какие документы? документы о том, что инвестор несёт на себе риски?:D
судя по посту, где говорится о 5-ти программистах, которые никак не могли установить компоненты на джумле, Вы, как управленец показали себя не самой лучшей стороны.
проект сначала должен доказать свою живучесть, доказать то, что он может приносить доход. Вы как управляющий проектом должны это сделать. душа-душой, но инвестиции - это цифры, гарантии возврата, и т.д. а сейчас у вас есть только уже слитые 10 к зелени и 200 уников в сутки.
не найдёте вы инвестора с таким подходом. сначала сами заставте проект приносить деньги, а потом можно будет искать инвестиции на развитие.
p.s.
с желанием помочь.
если вы не шутите и то что вы говорите правда, то это очень печально, вас обманывают, всё что сейчас есть на сайте включая контент на сайте и форуме, работающий магазин, нормальный дизайн ВСЁ это стоит 10 тысяч рублей и реализовывается в течении недели. Я серьёзно.
Больной мой мозоль программисты :( Верил на слово, давал предоплату и т.д. Привык работать честно с людьми и жду такой же отдачи, в итоге очень много времени потерянного впустую, нервов, средств и т.д.
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2009 в 00:13
Сразу в шею гнать нужно таких программистов. Джумла хоть и сложная система, но сделана людьми, соответственно, подвластна пониманию. И есть люди, которые качественно делают свою работу.
Уверен, что есть и полностью с Вами согласен. Почему мне пока не повезло, трудно сказать... Может " программистская карма" ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2009 в 00:16
Но....
вложения огромные.
да и пр2
Спасибо Вам за пожелания. Кроме блюд моей жены, на сайте ещё 400 статей разной тематики, в разных разделах. Многие из них на очень хороших позициях в выдаче Google.
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2009 в 00:20
согласен=)
разговоры разговорами, но...
где конкретика? где определённый, чёткий план развития проекта? говорится о каких-то "соответствующих юр. документах", какие документы? документы о том, что инвестор несёт на себе риски?:D
судя по посту, где говорится о 5-ти программистах, которые никак не могли установить компоненты на джумле, Вы, как управленец показали себя не самой лучшей стороны.
проект сначала должен доказать свою живучесть, доказать то, что он может приносить доход. Вы как управляющий проектом должны это сделать. душа-душой, но инвестиции - это цифры, гарантии возврата, и т.д. а сейчас у вас есть только уже слитые 10 к зелени и 200 уников в сутки.
не найдёте вы инвестора с таким подходом. сначала сами заставте проект приносить деньги, а потом можно будет искать инвестиции на развитие.
p.s.
с желанием помочь.
Спасибо за Вашу точку зрения. Конечно проект будет работать. Даже если и возникнут трудности с инвестированием, будут находиться другие выходы из сложившейся ситуация дальнейшего развития портала.
Конкретика и чёткий план развития лежит у меня в столе и ждёт своего часа.
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2009 в 00:23
Хочу поблагодарить всех за обсуждение моего вопроса сегодня.
С Вашего позволения отлучаюсь на сон :)