- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А зеркало (правильный адрес) не добавляется, так что теперь и количество ссылок на сайт узнать не могу. С тех пор как поставил 301 редирект число проиндексированных страниц сократилось в 3 раза, ну и трафик естественно с яндекса упал
Часть сообщения видимо где-то затерялось, смысл его был в том что Яндекс через вебмастер панель смог обнаружить только те ссылки которые стояли на этот "главный сайт" (по версии яндекса). Ещё вчера в индексе там (вебмастер панель) значилось почти 1000 страниц, сейчас же только 1 главная да и та в виде адреса сайта, а не название стрички, складывается такое впечатление, что сайты всё же расклеивают, остаётся надеется что хоть со-временем к главному адресу вернётся трафик.
>>>а вапще там у них в панели помоему есть возможность выбора, как по регистру первой быквы, так и по www/вез www
это вы о чем? сроду такого не было нигде
это вы о чем? сроду такого не было нигде
Есть там следующие:
Инструмент для изменения регистра имени сайта в результатах поиска.
Если нажать на ссылку, то будет описание:
Вы можете определить способ написания (регистр) имени вашего сайта в результатах поиска.
Введите желаемый способ написания и нажмите "Изменить".
Внимание! Изменения вступят в силу после очередного обновления поисковой базы.
Яндекс оставляет за собой право не применять те изменения в имени сайта, которые предназначены только для искусственного выделения сайта в выдаче, а не для улучшения понимания пользователем имени сайта. Подробнее...
Заявку написал на пробу, они изменяют только РЕГИСТР посмотрим что получиться, зеркало исправить не удалось выдаёт:
Зеркальщик бегал по сайтам (не по всем проблемным), но все они еще склеены. И сколько еще будут - ХЗ.
Аналогичная ситуация. 2 месяца жду когда расклеятся 3 моих сайтика, склеившихся еще когда были без контента в стадии начальных работ. И все никак...
А Яндекс не шевелится!
Сегодня получил от Платона
Ваш сайт был признан неглавным зеркалом другого сайта, скорее всего, на момент
захода робота-зеркальщика, сайты отдавали одинаковый контент.
Процесс расклейки зеркал полностью автоматизирован, так как сайты зеркалами не
являются, в скором времени они будут расклеены. Попробуйте добавить Ваш сайт
www.хххххх.ru в Яндекс через форму http://webmaster.yandex.ru/ на следующей
неделе.
Видно и впрямь грядет апдейт базы зеркал.
Сегодня увидел, что сайт, о котором я писал в поддержку отклеился и есть в индексе.
Как я Вам завидую!
У меня пациент http://rabota-i-trud.com.ua уже два месяца не может нормально отзеркаливаться!
у меня домен , склеенный есть.Но на нам Ап пока что не отразился...
А вы не можете посоветовать ,что сделать ,чтобы отклеить домен?
Написал с вопросом почему все страницы выпали, а они мне вчера ответили:
поиске появится сайт (нужный).
Сайт (левое зеркало который яндекс считает главным) начнет индексироваться после одного-двух обновлений
поисковой базы.
Трафика с яндекса 0 так как все страницы выпали, формально есть главная но она без текста и всего остального только адрес вместо заголовка. В одно место такого зеркальщика:(
P.S. Случилось это 11 мая, сегодня заканчивается 19 июня + пишут ждите ближайшие несколько недель..... взяли сайт похоронили:(
P.S. Случилось это 11 мая, сегодня заканчивается 19 июня + пишут ждите ближайшие несколько недель..... взяли сайт похоронили
Ничего не похоронили. Эта тема относится к прошлому Апдейту, который был 8го мая. Видно, на него вы не попали. Вот если после грядущего Апа не переклеится - паникуйте и ругайтесь.