- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наблюдаю массовые отклейки зеркал на http://tcy.in/
Точно сказать когда он начался не могу, так как только стал прикручивать определитель Апа.
Пока заметно на топ50. Тенденция - 20-25% отваливающихся зеркал у акцепторов.
Про новые зеркала пока статистики нет.
Да, новые зеркала есть.
Наблюдаю массовые отклейки зеркал на http://tcy.in/
По поводу этого сервиса могу сказать одно: если он выдает "Зеркал сайта site.ru не найдено.", то это ничего не значит.
По поводу этого сервиса могу сказать одно: если он выдает "Зеркал сайта site.ru не найдено.", то это ничего не значит.
"Не найдено" так и надо трактовать как "не найдено", а не "не существует". Можно заменить на "Найдется все... со временем".
Тогда справедливо было бы и на сайте писать не "Зеркал сайта site.ru не найдено.", а
"Зеркал сайта site.ru не найдено (это не значит, что их не существует!).", ибо вводит в заблуждение людей.
Склеились два сайта никаким образом друг к другу не имеющие отношения, абсолютно разный контент на разную тему. Сайт на котором было 420 страниц в индексе приклеился на поддомен другого сайта, где лежала одна пустая страничка. Директивы host прописаны на обоих как надо давным давно, ещё до индексации сайтов. Оба сайта в одной панели вебмастера.
У нескольких проектов главные зеркала определились с www, тоже host прописано всегда было без.
Ну что ж, это настоящий триумф зеркальных технологий Яндекса...
Да есть такое...
у меня обновился сайт на котором не было дериктивы host.
Причем он всевремя доэтого выдавался в результате поиска с www и вдруг резко провалился вниз - тиц и в результатах поиска пропал. Я подумал что бан... яндекс его совсем перестал воспинимать я-то вводил проверку с www. А уж потом когда разобрался оказалось, что сайт стал посприниматься без www, поэтому все и грохнулось насколько я понял.
несколько дней назат я поставил host c www и уже сейчас некоторое страницы и морда опять c www. Вообщем штормит балов на 6 :)
Один сайт и ТИЦ и небольшим количеством страниц в индексе склеился с сайтом, который вижу первый раз.
Никаких директив нигде не прописано.
Из индекса вылетел.
При этом сайт к которому приклеился, не отвечает.
склеились два поддомена к главному сайту
Ап зеркальщика есть. Наконец то сменилось главное зеркало у одного сайта и отклеилось неглавное зеркало у другого.
Эх жалко не сделают Яндексоиды указание зеркал в ЯВМ-е.
Эх жалко не сделают Яндексоиды указание зеркал в ЯВМ-е.
Открою тайну - оно уже есть...
Один сайт приклеило к чужому сайту в ЯК (причем, другой тематики и контента)
Похоже на глюк...
В панели вебмастера также сменилось название сайта на чужой, и, он,соответственно, стал неподтвержденным.