Ап Зеркальщика

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Ну да 8 мая, просто я заметил 11 мая, это разве меняет суть вопроса? А бяку сделали очень не хорошую так как сайт в основном сезонный и основные посетители как раз идут май-сентябрь.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32
SiriuS:
Написал с вопросом почему все страницы выпали, а они мне вчера ответили:
Трафика с яндекса 0 так как все страницы выпали, формально есть главная но она без текста и всего остального только адрес вместо заголовка. В одно место такого зеркальщика:(
P.S. Случилось это 11 мая, сегодня заканчивается 19 июня + пишут ждите ближайшие несколько недель..... взяли сайт похоронили:(

Все также сижу с 0 от яндекса.

Надеюсь, что Вас не обманули.

Мне бы под это дело тож попасть и апнуться.

Жалко: сил и нервов много было потрачено :(

Дану на...
Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32

Сегодня в панели вебмастера мой сайт стал с ввв, т.е. зеркальщик, видимо, дерективу хост считал.

Правда в выдаче яндекса я до сих пор индексируюсь по старому зеркалу, без ввв.

Да и в панельке очень странно выглядит мой сайт... особенно дата индексации роботом :D

Ну и страниц в выдаче пишет, что теперь ноль совсем, хотя раньше в выдаче небыло только сайта, а форум был - около 500 страниц было. Да и проиндексировано пишет только 35, а вчера было более 3х тыс.

В общем, ждем и смотрим, что будет :) Что-то происходит - это точно ☝

jpg yandex-01.jpg
[Удален]
Кто_Здесь?:
Что-то происходит - это точно ☝

/ru/forum/367415

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

у меня сайт был без www, а тут www сегодня приклеилось, хотя host написан без www, и в последний ап зеркальщика всё на места и стало, а сегодня эта лабуда

[Удален]

Похоже начался ап зеркальщика. Не менее тупой чем предыдущий, всё что переклеилось - переклеилось опять без видимых на то причин, абсолютно разные сайты клеятся между собой, последние изменения на сайтах произведены ещё до предыдущего апа.

SN
На сайте с 16.03.2009
7
в панели вебмастера мой сайт стал с ввв,

Я извиняюсь, а панели этой можно верить ли? Т.е. если мне надо с ввв, и панель это показывает, то можно уже и редирект в хтацессе прописывать?

Достаточно ли будет показателей при добавлении сайта в аддурилку, т.е. там пишут какое главное зеркало; и если "успешно" добавились оба сайта, значит ли это, что надо ждать ещё? Спасибо.

[Удален]

Похоже идет ап зеркальщика. Идет странно и криво.

Один сайт более месяца был без www, host прописан. Сегодня стал с www, в панели говорит сайт не проиндексирован, загружено 0 страниц, 3 часа трафика не было, сейчас пошел - значит не все потеряно.

Другой сайт пока без изменений, второй месяц жду когда станет без www (host прописан в конце апреля) . Зеркальщик все наоборот делает, как капризный ребенок.

В.Л. добавил 23.06.2009 в 07:51

seo-novichok:
Я извиняюсь, а панели этой можно верить ли? Т.е. если мне надо с ввв, и панель это показывает, то можно уже и редирект в хтацессе прописывать?
Достаточно ли будет показателей при добавлении сайта в аддурилку, т.е. там пишут какое главное зеркало; и если "успешно" добавились оба сайта, значит ли это, что надо ждать ещё? Спасибо.

Панели можно верить, но не в период апа - в это время в ней что попало показывается.

S
На сайте с 17.12.2007
118
Анжу:
Похоже начался ап зеркальщика. Не менее тупой чем предыдущий, всё что переклеилось - переклеилось опять без видимых на то причин, абсолютно разные сайты клеятся между собой, последние изменения на сайтах произведены ещё до предыдущего апа.

где смотрите новые зеркала (бар, як, панель ВМ, ...)?

R
На сайте с 28.04.2009
9

ап вижу,но проекты стоят....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий