Ап Зеркальщика

Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32

У меня зеркальщик был.

Сайт был без ввв. сча стал с ввв.

Как и было прописано в хост.

Дану на...
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Если апдейт закончился, то он опять кривой.

Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
13485120:
Если апдейт закончился, то он опять кривой.

Апдейт длится обычно около недели, поэтому это только начало.

У меня пока тихо, не на одном из ~10 сайтов обновление зеркал не заметил, надеюсь еще поменяется.

Будем ждать продолжения.

G
На сайте с 14.04.2009
3

А когда начался?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Угу, прозеркалились пару нужных сайтов.

[Удален]
Syler:
где смотрите новые зеркала (бар, як, панель ВМ, ...)?

Добавляю в панели домен и пишут "домен такойто является неглавным зеркалом..." Ну т.е. якобы является, потомучто сайты вообще разные. Вроде обещали сделать в панели настройку, но не факт что она будет работать, потому что вроде бы читай роботс, там всё написано, ан нет...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Точно, роботс не помогает. Купил домен, на котором раньше было зеркало другого сайта. Разместил на этом домене свой сайт, прописал хост в роботсе. Яндекс продолжал считать мой сайт/домен зеркалом прежнего ресурса. Написал Платону, тот ответил что все происходит на автомате и типа жди. Действительно, на прошлой неделе сайт отклеился от старого ресурса. Поместил сайт в консоль вебмастера, подтвердил свои права на сайт. Но недолго это продолжалось. Вчера зашел в консоль, а там Яндекс заменил мой сайт/домен на адрес прежнего (НЕ-моего) ресурса и по-своему справедливо отмечает: "Права на сайт не подтверждены". Пытаюсь добавить свой сайт/домен заново, Яндекс пишет - это неглавное зеркало "прежнего сайта". Потеряны связи с реальностью ...

Так скажу, что те програмеры что конструячили алгоритм зеркальщика - мягко скажем - "не очень". И те управленцы, которые это допустили и продолжают использовать - тоже "не очень".

borej
На сайте с 11.08.2008
202

при прописаном хосте ww.site.ru, сделал основным зеркалом www.site.com.... придурошный, хотя регион у сайта и менно на домене сайт.ру выставили....

все это чушь собачая
G
На сайте с 14.04.2009
3

Ну наконецто :))

определили у нас главный домен!!!!!!

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

отлично... у всех всё хорошо, а у меня уже месяца три, как не клеятся (

может кто сталкивался с подобной как у меня проблемой:

есть сайт А - сайт, который продвигается (тиц 350, пр5)

есть сайт Б - сайт, который не продвигается, и который нужно приклеить к сайту А (тиц 70, ЯК, пр5 - думаю, что пр поклеился)

если ставить редирект с сайта Б, то сайт выкидывают из ЯКА, после убирания редиректа, и пару недель времени - сайт в яке восстанавливается.

В роботсе сайта А и сайта Б пропасано основным зеркалом сайт А.

Контент на сайтах А и Б полностью идентичен

Но что то сайты не клеятся.

З.ы. подобными действиями переклеивал много сайтов, но здесь какая-то беда прям возникает....

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий