- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня зеркальщик был.
Сайт был без ввв. сча стал с ввв.
Как и было прописано в хост.
Если апдейт закончился, то он опять кривой.
Если апдейт закончился, то он опять кривой.
Апдейт длится обычно около недели, поэтому это только начало.
У меня пока тихо, не на одном из ~10 сайтов обновление зеркал не заметил, надеюсь еще поменяется.
Будем ждать продолжения.
А когда начался?
Угу, прозеркалились пару нужных сайтов.
где смотрите новые зеркала (бар, як, панель ВМ, ...)?
Добавляю в панели домен и пишут "домен такойто является неглавным зеркалом..." Ну т.е. якобы является, потомучто сайты вообще разные. Вроде обещали сделать в панели настройку, но не факт что она будет работать, потому что вроде бы читай роботс, там всё написано, ан нет...
Точно, роботс не помогает. Купил домен, на котором раньше было зеркало другого сайта. Разместил на этом домене свой сайт, прописал хост в роботсе. Яндекс продолжал считать мой сайт/домен зеркалом прежнего ресурса. Написал Платону, тот ответил что все происходит на автомате и типа жди. Действительно, на прошлой неделе сайт отклеился от старого ресурса. Поместил сайт в консоль вебмастера, подтвердил свои права на сайт. Но недолго это продолжалось. Вчера зашел в консоль, а там Яндекс заменил мой сайт/домен на адрес прежнего (НЕ-моего) ресурса и по-своему справедливо отмечает: "Права на сайт не подтверждены". Пытаюсь добавить свой сайт/домен заново, Яндекс пишет - это неглавное зеркало "прежнего сайта". Потеряны связи с реальностью ...
Так скажу, что те програмеры что конструячили алгоритм зеркальщика - мягко скажем - "не очень". И те управленцы, которые это допустили и продолжают использовать - тоже "не очень".
при прописаном хосте ww.site.ru, сделал основным зеркалом www.site.com.... придурошный, хотя регион у сайта и менно на домене сайт.ру выставили....
Ну наконецто :))
определили у нас главный домен!!!!!!
отлично... у всех всё хорошо, а у меня уже месяца три, как не клеятся (
может кто сталкивался с подобной как у меня проблемой:
есть сайт А - сайт, который продвигается (тиц 350, пр5)
есть сайт Б - сайт, который не продвигается, и который нужно приклеить к сайту А (тиц 70, ЯК, пр5 - думаю, что пр поклеился)
если ставить редирект с сайта Б, то сайт выкидывают из ЯКА, после убирания редиректа, и пару недель времени - сайт в яке восстанавливается.
В роботсе сайта А и сайта Б пропасано основным зеркалом сайт А.
Контент на сайтах А и Б полностью идентичен
Но что то сайты не клеятся.
З.ы. подобными действиями переклеивал много сайтов, но здесь какая-то беда прям возникает....