- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне вот что ответили:
"Проблема с индексированием Вашего сайта была связана с тем, что наш робот не
мог получить доступ к серверу, на котором находится сайт. Соединение с ним
обрывалось, т.к. IP нашего робота был заблокирован на сервере. На данный
момент проблемы больше не возникает, в ближайшие две недели сайт снова будет
проиндексирован и вернется в поиск."
Раньше я сбежал от мастерхоста в высоко-бюджетными проектами, теперь видимо и все остальные сайты-визитки, гсайт итд надо перевозить.
Спасибо за информацию. Хотел попробовать МастерХост для некоторых своих сайтов. Теперь, пожалуй, воздержусь.
Спасибо за информацию. Хотел попробовать МастерХост для некоторых своих сайтов. Теперь, пожалуй, воздержусь.
как вовремя инфа то подоспела :D
P.S. на 1 сайте только морда вылезла
тема интересна для меня методикой отлова ботов. Я так пока и не решаюсь на своем сервере что-то подобное ввести. Можно предположить, что если идет с одного ip адреса поток запросов страниц, то это бот и его надо забанить. Можно конечно занести в белый список ip основных поисковых систем. Но! С одного ip могут и обычные пользователи делать большое количество запросов, если используется единый ip на несколько человек (школы, универы, фирмы, спутниковый интернет и т.д.). Я так понимаю этим способом, Мастерхост захотел сэкономить на оборудовании, ведь трафик от ботов почти равняется ( а может и больше) трафика от пользователей. Вот и легкое решение проблемы нагрузки - банить всех ботов
Можно предположить, что если идет с одного ip адреса поток запросов страниц, то это бот и его надо забанить
не думаю, что в мастерхосте работают такие ламеры.
P.S. мне вот интересно, как мастерхост собирается компенсировать выпадение сайтов, произошедшее по их вине? от этого кстати зависит и то количество клиентов которое останется с мастерхостом, и репутация компании как надежного партнера.
P.S. мне вот интересно, как мастерхост собирается компенсировать выпадение сайтов, произошедшее по их вине? от этого кстати зависит и то количество клиентов которое останется с мастерхостом, и репутация компании как надежного партнера.
Никак. Думаете они опубликуют анонс, где рассказали, что много-много клиентов потеряло бабло? Проще утоить, чем такой антипиар устраивать.
Timurka, так утаить уже не получиться :)
да и ни кто же не требует публиковать анонс с именами клиентов и понесенных ими убытков, тем более это некорректно по отношению к клиентам и клиенты не этого от них ждут
не думаю, что в мастерхосте работают такие ламеры.
Тогда каким образом умудрились забанить кормильца?
Сегодня стал возвращаться сайт (хорошо, хоть выпал всего один из шести сайтов на мастерхосте...), надеюсь, после следующего апдейта вернется уже целиком.
Не ожидала я такой фигни от мастерхоста...
так утаить уже не получиться :)
все равно, в их ситуации молчание - золото.
официально опубликованную новость распиарят быстрее и шире, ну и убытки ессно больше будут
не говоря об испорченной карме )