- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю этот топик отправить в печатное издание, придумать название,дизайнеры сделают обложку в серию "дорожный детектив"
наверно форум серча больше заработал за счет показов банеров в этой теме, чем стоит обсуждаемый сайт на юкозе.
))) я про это же.
А еще Мобби - это почти уже бренд, если такая фишка будет продолжаться дальше.
З.Ы. Кстати, как у ТС ник-то?
Незнаю кто "не виновен", но виновного точно установить тут не удалось ...
сочуствую теперь вебмагазину Mobbi.org , не сочтите за рекламу, просто если в гугл вбить: Mobbi.org отзывы , то второй результат если я не ошибаюсь вот такой: "Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI" не каждый покупатель поймет что это не тот MOBBI
за 2 дня больше 40к просмотров! сдается мне, это рекорд.
ерофеич, о чем это говорит? Что тема про кидал на СЕ актуальна.
В Яндексе тоже самое ((((-:
Вот так вот Моби попал в топ выдачи (-:
сочуствую теперь вебмагазину Mobbi.org , не сочтите за рекламу, просто если в гугл вбить: Mobbi.org отзывы , то второй результат если я не ошибаюсь вот такой: "Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI" не каждый покупатель поймет что это не тот MOBBI
ну почему бы и нет, такие соц. акции вполне посильны с минимальным бюджетом, как показывает данный случай.
Социум сообществ резко реагирует на ситуацию - это и есть цель создания подобных провокаций.
Впору открывать агенство по оказанию услуг черного пиара конкурентов.
Нанимать пользователей серча в актеры и рубить бабло грузовиками :)))))))
Впору открывать агенство по оказанию услуг черного пиара конкурентов.
Нанимать пользователей серча в актеры и рубить бабло грузовиками :)))))))
А Вы думаете их нет? Агентств? А актеры? Они вот тут с вами!!! Актеров по моим оценкам здесь около 7-9%
Осилил всё 0_o. Есть вопрос к спецам, можно ли ломануть акк, если пароль, к примеру такого вида: "rTy@5Io$9". Если ответ положительный, то такие темы будут появляться ещё очень долго и правды не найти. Если, всё таки, это сделать невозможно (ну или с вероятностью 99,9% невозможно), то есть предложение в правилах форума добавить пункт о сложности пароля. Ну что-то вроде: ваш пароль должен состоять минимум из 8 символов и включать символы разного регистра. Тогда отмаза: "Я не я и ваще ломанули акк хакеры-мукакеры" не проканает. В первую очередь это поможет самим форумчанам, да и у модеров будет меньше головняка.