- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может это и вправду развод пользователей что бы увеличить посещаемость ?
То что есть такие фирмы, которые этим занимаются 100 %.
Сейчас кризис все таки, а деньги нужны всем. (более 40000 тыс просмотров - не хило)
Очень заметно что тс и mobbi профессионально время тянут, т.к. за два дня можно было уже давным давно все решить. А редкое появление ТС это трюк типа "подливает масло в огонь " .
Может это и вправду развод пользователей что бы увеличить посещаемость ?
То что есть такие фирмы, которые этим занимаются 100 %.
Сейчас кризис все таки, а деньги нужны всем. (более 40000 тыс просмотров - не хило)
Очень заметно что тс и mobbi профессионально время тянут, т.к. за два дня можно было уже давным давно все решить. А редкое появление ТС это трюк типа "подливает масло в огонь " .
Паранойя не дремлит )))
Паранойя не дремлит )))
Да не- версия вполне. Может чуть преувеличена, но... суть передает. Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)
Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)
Я не в курсе, а вы? Может, заодно, расскажите кто убил Кеннеди и откуда СПИД взялся???
Да не- версия вполне. Может чуть преувеличена, но... суть передает. Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)
Тигга, увеличение пос. ГС-проекта - это мнимый фактор. ))) Думайте, выше, тем более анализ уже был дан здесь
Паранойя не дремлит )))
дело здесь не в паранойе. Я знаю человека, который как раз этим занимается профессионально и легально (через фирму). Клиент приходит в фирму и заказывает услугу по увеличению посещаемости и т.п. У таких фирм есть своя база людей, который могут за флудить любой форум за мин. время .
anyhow добавил 09.05.2009 в 02:02
Тигга, увеличение пос. ГС-проекта - это мнимый фактор. ))) Думайте, выше, тем более анализ уже был дан здесь
увеличение посещаемости самого форума серча !, а не проекта тс
Я не в курсе, а вы? Может, заодно, расскажите кто убил Кеннеди и откуда СПИД взялся???
Ну согласитесь, что такой вариант тоже не нужно исключать? Еще сюда можно добавить- высаживались ли США на Луну, что было в Тунгуссе и кто подставил кролика Роджера
дело здесь не в паранойе. Я знаю человека, который как раз этим занимается профессионально и легально (через фирму). Клиент приходит в фирму и заказывает услугу по увеличению посещаемости и т.п. У таких фирм есть своя база людей, который могут за флудить любой форум за мин. время .
И до сёрча, гады, добрались? Не верю, Львович уже забанил бы всех! :)
увеличение посещаемости самого форума серча !, а не проекта тс
Я думаю что большинство из просматривающих топик даже не знают "тему спора")))) Url на вскидку вспомните?)
Ну согласитесь, что такой вариант тоже не нужно исключать? Еще сюда можно добавить- высаживались ли США на Луну, что было в Тунгуссе и кто подставил кролика Роджера
Ну, также, нельзя исключать официальные версии, правда?