Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

A
На сайте с 27.03.2009
5

Может это и вправду развод пользователей что бы увеличить посещаемость ?

То что есть такие фирмы, которые этим занимаются 100 %.

Сейчас кризис все таки, а деньги нужны всем. (более 40000 тыс просмотров - не хило)

Очень заметно что тс и mobbi профессионально время тянут, т.к. за два дня можно было уже давным давно все решить. А редкое появление ТС это трюк типа "подливает масло в огонь " .

Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
anyhow:
Может это и вправду развод пользователей что бы увеличить посещаемость ?
То что есть такие фирмы, которые этим занимаются 100 %.
Сейчас кризис все таки, а деньги нужны всем. (более 40000 тыс просмотров - не хило)

Очень заметно что тс и mobbi профессионально время тянут, т.к. за два дня можно было уже давным давно все решить. А редкое появление ТС это трюк типа "подливает масло в огонь " .

Паранойя не дремлит )))

Разработка баннеров, логотипов, оформление соцсетей | Портфолио (https://vk.com/bannery_i_logotipy) | Написать в телеграм (https://t.me/damonkz)
T
На сайте с 19.10.2008
32
damon777:
Паранойя не дремлит )))

Да не- версия вполне. Может чуть преувеличена, но... суть передает. Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
tigga:
Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)

Я не в курсе, а вы? Может, заодно, расскажите кто убил Кеннеди и откуда СПИД взялся???

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
tigga:
Да не- версия вполне. Может чуть преувеличена, но... суть передает. Или вы скажете что небоскребы в Нью-Йорке от самолетов упали?)

Тигга, увеличение пос. ГС-проекта - это мнимый фактор. ))) Думайте, выше, тем более анализ уже был дан здесь

A
На сайте с 27.03.2009
5
damon777:
Паранойя не дремлит )))

дело здесь не в паранойе. Я знаю человека, который как раз этим занимается профессионально и легально (через фирму). Клиент приходит в фирму и заказывает услугу по увеличению посещаемости и т.п. У таких фирм есть своя база людей, который могут за флудить любой форум за мин. время .

anyhow добавил 09.05.2009 в 02:02

eLS:
Тигга, увеличение пос. ГС-проекта - это мнимый фактор. ))) Думайте, выше, тем более анализ уже был дан здесь

увеличение посещаемости самого форума серча !, а не проекта тс

T
На сайте с 19.10.2008
32
damon777:
Я не в курсе, а вы? Может, заодно, расскажите кто убил Кеннеди и откуда СПИД взялся???

Ну согласитесь, что такой вариант тоже не нужно исключать? Еще сюда можно добавить- высаживались ли США на Луну, что было в Тунгуссе и кто подставил кролика Роджера

Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
anyhow:
дело здесь не в паранойе. Я знаю человека, который как раз этим занимается профессионально и легально (через фирму). Клиент приходит в фирму и заказывает услугу по увеличению посещаемости и т.п. У таких фирм есть своя база людей, который могут за флудить любой форум за мин. время .

И до сёрча, гады, добрались? Не верю, Львович уже забанил бы всех! :)

T
На сайте с 19.10.2008
32
anyhow:

увеличение посещаемости самого форума серча !, а не проекта тс

Я думаю что большинство из просматривающих топик даже не знают "тему спора")))) Url на вскидку вспомните?)

Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
tigga:
Ну согласитесь, что такой вариант тоже не нужно исключать? Еще сюда можно добавить- высаживались ли США на Луну, что было в Тунгуссе и кто подставил кролика Роджера

Ну, также, нельзя исключать официальные версии, правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий