Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

[Удален]

Вы мне анекдот напомнили, мол почему женщины смотрят порнуху до конца, они... считают, что после всего что с героиней сделал герой, он обязан жениться - так что, исключает.

ТС должен был проводить сделку через гаранта - золотое правило, или через протекцию, так что, его доля вины - безусловно есть.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Винчестер:
Ходил за пивом и все пропустил!!!Кто кого кинул?!Расскажите

Наши американцев! 3;2 !!! :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
AP
На сайте с 18.05.2008
25

Сори за оффтоп, но не могли бы в личку или суда написать что было с 40 по 77 страницу=) просто не осилю стока прочитать а интерес маленький есть=))

[Создание скриптов и сайтов на заказ] PHP/XML/MySQL/JavaScript/AJAX/ООП/Smarty/etc ICQ 950-954
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

qwerty771 Это радует :)

ArtPetrovТут пишут новый детектив для Донцовой, книга выйдет-прочтешь :)

director_1
На сайте с 01.05.2009
23
Винчестер:
блин, смешно смотреть на director_1, клона ТС, ЧУВАК, ты палишься, и причем нереально.

Мне не менее смешно это читать, но пожалуйста прежде чем что то писать подумайте вначале головой, и свои утверждения хоть чем нибудь обосновывайте

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

:D ох, клонирование до добра не доводит))

Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10

санта барбара какая-то...

Viktorovich
На сайте с 28.03.2009
3

чувствую, тема подходит к завершению

MI
На сайте с 07.03.2005
188

А ТС кстати реально с Кавказа, кто-то тут днем вроде предполагал.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10
Viktorovich:
чувствую, тема подходит к завершению

Ну правильно, сколько же можно одно и тоже мурыжить, все версии уже перебрали, модераторы прояснять ситуацию по ходу не желают. Я честно говоря не знаю кому уже верить, у каждого своя правда. Короче парни, завтра 9 мая, великий праздник, хватит нервы друг другу трепать. Мне кажется вам не тут надо отношения выяснять, а просто встретиться числа так 10, спокойно сесть где-нибудь с пивасом всё обсудить и во всём разобраться.

Всем форумчанам желаю хорошо отдохнуть на выходных!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий