Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
MOBBI:
И даже есть версия для чего это мне надо было?

У меня версий нет, всякое может быть, например, психотропные препараты. Но мое предположение сделано просто для "весомости", типа, скорее рак на горе свистнет и ТС окажется мобби, чем скрин окажется поддельным.

B
На сайте с 22.07.2007
270

моя версия такая:

ТСу некто предложили в аську блиц, и сказали что он с форума на серче и зовут его MOBBI

ТС по простоте душевной слил сайт не проверив.

Потом после того как некто пропал с концами, ТС зашел на форум, посмотрел аську MOBBI и отправил ему гневное письмо с вопросом про кидок и был послан.

После этого, ТС подумал что MOBBI врет и сочинил скрин, чтобы его убедить.

видимо так.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Кыся:
А откуда у меня может быть информация о том какими аськами Вы пользуетесь?
Я Вас вроде ни в чем не обвиняю. Лишь говорю, что эта аська может принадлежать кому-угодно, в том числе и Вам. Где я не прав?

Кыся, пожалуйста попрактикуйтесь в своих предположениях в других топиках.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

вот, чуточку подправил... опять же паинт...

😂

К
На сайте с 21.01.2004
147
anyhow:
Кстати да, скрин что то не очень сходиться.

А откуда Вы знаете когда делался скрин?

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
Baruchka:
моя версия такая:
ТСу некто предложили в аську блиц, и сказали что он с форума на серче и зовут его MOBBI
ТС по простоте душевной слил сайт не проверив.

Потом после того как некто пропал с концами, ТС зашел на форум, посмотрел аську MOBBI и отправил ему гневное письмо с вопросом про кидок и был послан.

После этого, ТС подумал что MOBBI врет и сочинил скрин, чтобы его убедить.
видимо так.

Пять балов! ☝ Ватсон ;)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Все же удивительно, зачем ТС 4 запущенные аськи ?

Или за компом еще одновременно сидит отец, мать и сестра (дочь, жена, сын...), или разчетверение личности.

Лично я никогда за всю жизнь не запускал 4-ре аськи. Ведь из под каждой надо общаться, это не 2 браузера сразу запустить.

A
На сайте с 27.03.2009
5
Кыся:
А откуда Вы знаете когда делался скрин?

а зачем знать ? если отходить от того что скрин не фейковый, то количество сообщений в тот день должно быть настоящим. Прибавьте к этому числу все новые и получите результат. В курилке вряд ли были сообщения.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

можно запустить один квип инфиум и все аси будут в одном окне, оч удобно ☝

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
medea
На сайте с 19.09.2007
307

для 4-х запущенных асек может быть много причин - это никак к делу не относится. Если контактов много, может быть удобнее завести несколько номеров, чем держать их в одном списке.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий