Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

Угомонитесь, тема уже обсосана со всех сторон, не стоит провоцировать новую волну флуда.

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3

это не провокации - это и есть флуд.

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
[Удален]

В итоге главное что те кто это прочитали, будут внимательнее.

А на счет моби даже если это и он то все равно ответственности он не понесет.

Торжество безнаказанности и урок наивным...

ИМХО: стоит хоть на форуме создать темку куда скидывать координаты 100% кидал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
labsmoseo:
стоит хоть на форуме создать темку куда скидывать координаты 100% кидал.

На своём форуме создавайте. Тут таких тем сотни было. В том числе и прикреплённые. Никто их не читает до кидка. Зато по факту, потом отписывают, вот я 5 минут на поиск не потратил, меня кинули, впредь буду умнее. Затем следующий тоже самое пишет и так далее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
На своём форуме создавайте. Тут таких тем сотни было. В том числе и прикреплённые. Никто их не читает до кидка. Зато по факту, потом отписывают, вот я 5 минут на поиск не потратил, меня кинули, впредь буду умнее. Затем следующий тоже самое пишет и так далее.

Ну те которым лень даже в отдельную тему заглянуть уже нечего не поможет, кроме собственных ошибок.

А вдруг кому то тема будет полезна...

Мой форум не на столько популярен и эффект будет близок к 0.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
labsmoseo:
Мой форум не на столько популярен и эффект будет близок к 0.

Дело не в популярности, а в уникальности контента. Тогда по нику пользователя, аськи, вмид и прочим данным - будете вверху выдачи.

Читал много десятков топиков, по итогам которых выяснялось, что либо ТС наоборот кого-то кинул, либо он клон, или никакого кидка не было, а была только невнимательность, типа когда отсылал - архивом ошибся, потому и деньги не пришли.

В прочих случаях - поиск по инету, поиск по форуму, переписка в личке форума и через кипер. Минимум 90% кидал отсеятся сразу.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

1000 постов... эх, столько контента пропадает :)

[Удален]
Str256:
Дело не в популярности, а в уникальности контента. Тогда по нику пользователя, аськи, вмид и прочим данным - будете вверху выдачи.

Читал много десятков топиков, по итогам которых выяснялось, что либо ТС наоборот кого-то кинул, либо он клон, или никакого кидка не было, а была только невнимательность, типа когда отсылал - архивом ошибся, потому и деньги не пришли.
В прочих случаях - поиск по инету, поиск по форуму, переписка в личке форума и через кипер. Минимум 90% кидал отсеятся сразу.

Да все таки в общем вы правы...

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Тока закончил читать, но сделаю одну шутку..)))

АП темы согласно правилам..)))))

Всё, больше не курю.........

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
win32
На сайте с 25.03.2008
112
qwerty771:
Вот мне приходило сообщение от товарища, типа : Закинь мне 500 руб на телефон...
Не знали они, что тот в США живет. Нахрена ему рубли?
Ну поржали, а он пароли потом поменял и отписал всем.
Или вот еще пример:

Это само распространяющийся лоадер по типу "Зупача", сидит на компе дописывает от имени юзера сообщения на тех форумах где он общается, случай распространенный, троян , вирус - не более. Робот одним словом.

По теме : "Утром деньги - вечером стулья" , незачем давать данные : A) Без перевода денег Б) Без перевода денег с протекцией.

Если человек Вас кинул : добавляйте его в блэк-листы на форумах и сайт http://kidala.info/

Место для вашей рекламы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий