- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Угомонитесь, тема уже обсосана со всех сторон, не стоит провоцировать новую волну флуда.
это не провокации - это и есть флуд.
В итоге главное что те кто это прочитали, будут внимательнее.
А на счет моби даже если это и он то все равно ответственности он не понесет.
Торжество безнаказанности и урок наивным...
ИМХО: стоит хоть на форуме создать темку куда скидывать координаты 100% кидал.
стоит хоть на форуме создать темку куда скидывать координаты 100% кидал.
На своём форуме создавайте. Тут таких тем сотни было. В том числе и прикреплённые. Никто их не читает до кидка. Зато по факту, потом отписывают, вот я 5 минут на поиск не потратил, меня кинули, впредь буду умнее. Затем следующий тоже самое пишет и так далее.
На своём форуме создавайте. Тут таких тем сотни было. В том числе и прикреплённые. Никто их не читает до кидка. Зато по факту, потом отписывают, вот я 5 минут на поиск не потратил, меня кинули, впредь буду умнее. Затем следующий тоже самое пишет и так далее.
Ну те которым лень даже в отдельную тему заглянуть уже нечего не поможет, кроме собственных ошибок.
А вдруг кому то тема будет полезна...
Мой форум не на столько популярен и эффект будет близок к 0.
Мой форум не на столько популярен и эффект будет близок к 0.
Дело не в популярности, а в уникальности контента. Тогда по нику пользователя, аськи, вмид и прочим данным - будете вверху выдачи.
Читал много десятков топиков, по итогам которых выяснялось, что либо ТС наоборот кого-то кинул, либо он клон, или никакого кидка не было, а была только невнимательность, типа когда отсылал - архивом ошибся, потому и деньги не пришли.
В прочих случаях - поиск по инету, поиск по форуму, переписка в личке форума и через кипер. Минимум 90% кидал отсеятся сразу.
1000 постов... эх, столько контента пропадает :)
Дело не в популярности, а в уникальности контента. Тогда по нику пользователя, аськи, вмид и прочим данным - будете вверху выдачи.
Читал много десятков топиков, по итогам которых выяснялось, что либо ТС наоборот кого-то кинул, либо он клон, или никакого кидка не было, а была только невнимательность, типа когда отсылал - архивом ошибся, потому и деньги не пришли.
В прочих случаях - поиск по инету, поиск по форуму, переписка в личке форума и через кипер. Минимум 90% кидал отсеятся сразу.
Да все таки в общем вы правы...
Тока закончил читать, но сделаю одну шутку..)))
АП темы согласно правилам..)))))
Всё, больше не курю.........
Вот мне приходило сообщение от товарища, типа : Закинь мне 500 руб на телефон...
Не знали они, что тот в США живет. Нахрена ему рубли?
Ну поржали, а он пароли потом поменял и отписал всем.
Или вот еще пример:
Это само распространяющийся лоадер по типу "Зупача", сидит на компе дописывает от имени юзера сообщения на тех форумах где он общается, случай распространенный, троян , вирус - не более. Робот одним словом.
По теме : "Утром деньги - вечером стулья" , незачем давать данные : A) Без перевода денег Б) Без перевода денег с протекцией.
Если человек Вас кинул : добавляйте его в блэк-листы на форумах и сайт http://kidala.info/