Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

[Удален]
NikolaZ:

Это момент, когда растет на самом деле настоящая репутация.

Это тот факт, что некоторые уже сделали вывод

MI
На сайте с 07.03.2005
188
qwerty771:
Лично я склонен Вам верить. Не потому, что репа или рега... Просто потому, что:
1. После всех приключений в прошлом, все данные не менялись. Почта, ася и т.д. Правди, а профиле, говорят, асю поменяли, но это, видимо, стОит объяснить.

За все время существования моего аккаунта аська ни разу не менялась!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

qwerty771 видео смотрели которое ТС выложил? Советую.

1. А зачем менять, я не я, и корова не моя. Аккаунт угнали, домен продали - позиция фантастическая.

2. А зачем, если рекламодателей от сюда тоскает, сайт то (васи. нет) один. Да и видно ником MOBBI дорожит, нравится он ему (это уже сарказм).

Просто слова, не считается. Даже если с Вашего аккаунта и кинули, ответственность на Вас. Пример чуть выше. А кто кинул, друг, брат, сват или Вы (в состоянии лунатика) - уже Ваша проблема.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
MOBBI:
qwerty771, Еще раз повторюсь, я реально не имею к этому НИКАКОГО отношения. Ну хотел бы я кинуть, ну давно бы это уже сделал .. ТС тут что, за 4 года самый сладкий клиент такой?

Можешь повторять это сколько угодно раз, твоя репутация говорит сама за себя, ты кидала и верить тебе нельзя, ты долгое время играл на доверии других людей, но лимит исчерпан.

ТС не самый сладкий клиент, а тот с кого ты начал свои похождения в новом амплуа, хорошо, что так быстро тебя улечили.

MOBBI:
У меня одно мыло, одна аська, один ник на всех форумах уже 5-10 лет ... и из-за 500$ я все это похерю?

Еще два года назад похерил, когда своих клиентов обманывать начал, и до сих пор без стеснения это делаешь и пользуешься все теми же емейлами, так что закрой свой поганый рот, твое выступление окончено.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
qwerty771:
Лично я склонен Вам верить. Не потому, что репа или рега... Просто потому, что:
1. После всех приключений в прошлом, все данные не менялись. Почта, ася и т.д. Правди, а профиле, говорят, асю поменяли, но это, видимо, стОит объяснить.
2. Кидалы чаще всего просто уходят в игнор. Откусываться не пытаются.
3. Выводы мои субъективны, но... это мои выводы.
4. ТС просто может ошибаться. На его месте, я , возможно, повел бы себя еще жестче.
5. Все те хитрости с ЛС, скринами, и т.д. делаются за полчаса. А Вам крыть нечем. Если бы Вы его кинули, подготовились бы к вопросам или не стали бы вообще обсуждать тут все.

А это как объясните?!?!

Ведь с МОББИ были проблемы не у одного ТС! или не так?!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
R
На сайте с 27.07.2007
21
MOBBI:
и из-за 500$ я все это похерю?

Ну исходя из этой темы - http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-15700.html , то 500 баксов сумма вполне для Вас подходящая.

И почему только 500 баксов? Если перефразировать классиков - "5 старушек - уже рубль!"

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Короче готов получить штраф, но dreamir, ты реально МУДАК

director_1
На сайте с 01.05.2009
23
MOBBI:

Это не доказательство, а твое утверждение, предъявляй настоящие доказательства

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
MOBBI:

Вот Вам зацепочка. :)

ТС утверждает обратное. Пишите супермодеру.

dreamir:
Или я не прав?

Про пистолет-нет. Если украли и кого-то застрелили, то Вы не в ответе за противоправные действия третьих лиц.

MOBBI, в магазине партнеры подвели?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
MI
На сайте с 07.03.2005
188
qwerty771:
Вот Вам зацепочка. :)
ТС утверждает обратное. Пишите супермодеру.

Про пистолет-нет. Если украли и кого-то застрелили, то Вы не в ответе за противоправные действия третьих лиц.
MOBBI, в магазине партнеры подвели?

У каждого в жизни бывают косяки, согласен .. за те ошибки которые были несколько лет назад я свое уже получил, причем намного больше чем тут многим кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий