- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это момент, когда растет на самом деле настоящая репутация.
Это тот факт, что некоторые уже сделали вывод
Лично я склонен Вам верить. Не потому, что репа или рега... Просто потому, что:
1. После всех приключений в прошлом, все данные не менялись. Почта, ася и т.д. Правди, а профиле, говорят, асю поменяли, но это, видимо, стОит объяснить.
За все время существования моего аккаунта аська ни разу не менялась!
qwerty771 видео смотрели которое ТС выложил? Советую.
1. А зачем менять, я не я, и корова не моя. Аккаунт угнали, домен продали - позиция фантастическая.
2. А зачем, если рекламодателей от сюда тоскает, сайт то (васи. нет) один. Да и видно ником MOBBI дорожит, нравится он ему (это уже сарказм).
Просто слова, не считается. Даже если с Вашего аккаунта и кинули, ответственность на Вас. Пример чуть выше. А кто кинул, друг, брат, сват или Вы (в состоянии лунатика) - уже Ваша проблема.
qwerty771, Еще раз повторюсь, я реально не имею к этому НИКАКОГО отношения. Ну хотел бы я кинуть, ну давно бы это уже сделал .. ТС тут что, за 4 года самый сладкий клиент такой?
Можешь повторять это сколько угодно раз, твоя репутация говорит сама за себя, ты кидала и верить тебе нельзя, ты долгое время играл на доверии других людей, но лимит исчерпан.
ТС не самый сладкий клиент, а тот с кого ты начал свои похождения в новом амплуа, хорошо, что так быстро тебя улечили.
У меня одно мыло, одна аська, один ник на всех форумах уже 5-10 лет ... и из-за 500$ я все это похерю?
Еще два года назад похерил, когда своих клиентов обманывать начал, и до сих пор без стеснения это делаешь и пользуешься все теми же емейлами, так что закрой свой поганый рот, твое выступление окончено.
Лично я склонен Вам верить. Не потому, что репа или рега... Просто потому, что:
1. После всех приключений в прошлом, все данные не менялись. Почта, ася и т.д. Правди, а профиле, говорят, асю поменяли, но это, видимо, стОит объяснить.
2. Кидалы чаще всего просто уходят в игнор. Откусываться не пытаются.
3. Выводы мои субъективны, но... это мои выводы.
4. ТС просто может ошибаться. На его месте, я , возможно, повел бы себя еще жестче.
5. Все те хитрости с ЛС, скринами, и т.д. делаются за полчаса. А Вам крыть нечем. Если бы Вы его кинули, подготовились бы к вопросам или не стали бы вообще обсуждать тут все.
А это как объясните?!?!
Ведь с МОББИ были проблемы не у одного ТС! или не так?!
и из-за 500$ я все это похерю?
Ну исходя из этой темы - http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-15700.html , то 500 баксов сумма вполне для Вас подходящая.
И почему только 500 баксов? Если перефразировать классиков - "5 старушек - уже рубль!"
Короче готов получить штраф, но dreamir, ты реально МУДАК
Это не доказательство, а твое утверждение, предъявляй настоящие доказательства
Вот Вам зацепочка. :)
ТС утверждает обратное. Пишите супермодеру.
Или я не прав?
Про пистолет-нет. Если украли и кого-то застрелили, то Вы не в ответе за противоправные действия третьих лиц.
MOBBI, в магазине партнеры подвели?
Вот Вам зацепочка. :)
ТС утверждает обратное. Пишите супермодеру.
Про пистолет-нет. Если украли и кого-то застрелили, то Вы не в ответе за противоправные действия третьих лиц.
MOBBI, в магазине партнеры подвели?
У каждого в жизни бывают косяки, согласен .. за те ошибки которые были несколько лет назад я свое уже получил, причем намного больше чем тут многим кажется.