Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

К
На сайте с 21.01.2004
147
MOBBI:
и почему именно я?

1. Либо в личку ему с Вашего аккаунта написали (я бы сменил пароль, на Вашем месте)

2. Либо происки врагов :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Кыся:
1. Думаю, в личку ему с Вашего аккаунта написали - я бы сменил пароль
2. Происки врагов :)

Конечно сменил, как только речь пошла об аккаунте, кстати да, пароль был не самый трудный :( .. но все равно, с трудом верится

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
R
На сайте с 29.02.2008
16
rgu
semenov:
Ага, есть такое при сглаживании "обычное"

Наезд на скрин не засчитываецо?

а как красиво все вырисовывалось 😂

Пассивный заработок (http://artriva.ru/article/informaciya-o-fotobankax.html) на фотографиях. Статистика (http://artriva.ru/tools/li/) liveinternet.ru для любого сайта
ДС
На сайте с 28.04.2009
11

Детектив прям, какой то)))

Читал с начала до конца - кино снимать можно.

ТС нафиххх в баню, спец эффектов мало, спать захотел.......

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Школота, кто так скрины подделывает? Нотариально заверенный скрин кидалова элементарно создается с фейковой html страницы.

ps кидалам и готовящимся. экспресс-курсы по основам html и css от sabotage. разбор реальных ситуаций. дорого (за процент не работаю)

pps ТС с кучей асек в трее самый главный отжиг в топике (покамест). Башорг будет жить.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Чтоб дальше не скучать:

1. Ждем какой-нить скрин от MOBBI для экспертизы

2. Ищем и разоблачаем клонов в топике

$)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
semenov:
Чтоб дальше не скучать:

1. Ждем какой-нить скрин от MOBBI для экспертизы

$)

Про что вам скрин прислать?

[Удален]
Давайте попробуем ответить на главный вопрос: Для чего был весь этот замут? и почему именно я? ... хотя на второй вопрос наверное мне лучше как-то самому разобраться, а для этого надо хотя бы IP этого умника.

По-моему всё было так. Сайт ТС-у не принадлежит, а его (знакомый, друг..) попросили его здесь продать. Видимо честно продавать и отдать деньги законному владельцу ТС не захотел, решив оставить сайт себе (благо юкоз и всё довольно просто), а чтобы выйти чистеньким перед настоящим владельцем сайта, для этого и устроил весь этот цирк с кидаловом.

Единственное неясно причём здесь Mobbi. Просто так ничего не бывает. И выбор вряд ли случаен. Если ТС с таким старанием рисовал скрин, то наверняка смог бы найти вчера забаненного (отключенного) юзера и все концы в воду.

Так что что-то здесь не чисто.

semenov:

Их здесь три. Но все комментаторы.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Опа.... какая личность всплыла!!! :)

(Если я не ошибаюсь в личности, ибо давно было дело)

MOBBI приблизительно года полтора назад, на протяжении трёх недель не хотел оплачивать труд, всё кормил завтраками... Хотя и сумма была маленькая - 80 вмз. 40 все же удалось выбить, остальные 40 пришлось через его начальника (как его смог найти уже и сам не помню) :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
S
На сайте с 28.10.2005
319
Arfush:
Их здесь три. Но все комментаторы.

Так-так!

Ники, логи, скрины!! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий