- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использование простейшего полуавтоматического генератора, действующего по шаблону {вариант1|вариант2|вариант3} дает возможность размножить одну статью до 100 фактически уникальных варианта. Можно и больше, но, в этом случае высокий процент уникальности гарантировать будет сложнее.
Пример.
Статья взята с моего же собственного сайта отсюда. Страница проиндексирована Яндексом
Приведена в следующий вид:
Балки {могут|имеют возможность|способны} {играть|выполнять|делать} роль {зрительного|кажущегося|внешнего} {разделения|разграничения|отгорождения}, например, {кухни|столовой} от {гостиной|залы|комнаты} или {каминного зала|зоны отдыха} от {остальной части дома|комнаты|спальни|прихожей}.
{При|С} помощи {балок|этой детали интерьера|этого элемента дизайна} {можно|возможно|не сложно} {создать|сотворить|выполнить} уют в мансардном {помещении|комнате} или {привнести|внести|добавить} {эффект|элемент|деталь} {рыцарского|древнего|старинного} {дворца|замка|дома}, {подвесив|разместив|развесив} {светильники|люстры|бра} на {декоративных|искусственных|стильных} цепях, {прикрепленных|приделанных|прибитых} к балкам.
Балки {годятся|подойдут|пригодятся} для {любой|каждой|всякой} части {дома|помещения|квартиры} - {гостиной|залы|комнаты}, {кухни|столовой|трапезной}, {прихожей|холла} или {коридора|для коридора|в коридоре}, и будут {гармонировать|сочетаться|вписываться} {практически|фактически|без исключения} с {любым|каждым|всяким} {оформлением|дизайном|стилем|видом} вашего интерьера.
на выходе получилось 100 экземпляров готового текста. Из них выборочно несколько текстов были проверены на DCFinder - совпадений не найдено. Также несколько пар были проверены между собой на ShinglesExpert - от 0 до 3%.
Несколько примеров полученного текста
Балки имеют возможность играть роль кажущегося разграничения, например, столовой от залы или каминного зала от остальной части дома.
С помощи этой детали интерьера можно сотворить уют в мансардном помещении или внести эффект рыцарского дома, подвесив светильники на декоративных цепях, приделанных к балкам.
Балки подойдут для каждой части квартиры - комнаты, столовой, прихожей или коридора, и будут вписываться фактически с каждым стилем вашего интерьера.
Балки имеют возможность выполнять роль кажущегося разграничения, например, кухни от залы или зоны отдыха от спальни.
При помощи этого элемента дизайна можно выполнить уют в мансардном помещении или внести деталь древнего дома, разместив люстры на искусственных цепях, приделанных к балкам.
Балки пригодятся для всякой части дома - гостиной, трапезной, прихожей или для коридора, и будут сочетаться без исключения с каждым видом вашего интерьера.
Балки могут выполнять роль кажущегося разграничения, например, столовой от залы или каминного зала от спальни.
С помощи этой детали интерьера возможно создать уют в мансардном помещении или добавить деталь старинного замка, развесив светильники на искусственных цепях, прибитых к балкам.
Балки годятся для каждой части квартиры - залы, столовой, прихожей или для коридора, и будут сочетаться фактически с каждым дизайном вашего интерьера.
Эти статьи взяты как есть - без исправления окончаний и замены слов дополнительно руками.
Это я могу сделать при необходимости после получения результата.
Стоимость размножения - 3$ за 1000 знаков без пробелов. Для первых пяти участников форума с высоким рейтингом выполню заказ до 3К символов за отзыв и объективную критику по поводу качества статей.
Обращайтесь пока в личку - аська временно не доступна :(
Натэлла добавил 08.05.2009 в 17:06
Один бесплатный заказ выполнила. Надеюсь, заказчик отпишется :)
Еще четыре за отзыв готова сделать.
ТС отлично выполнила задание. Качество размножения на очень хорошем уровне. Рекомендую!
Буду вторым. Статью выслал в личку.
Vinil, спасибо :)
plast, задание принято :)
Буду третьим, если вы не против
Приведена в следующий вид:
можно глупый вопрос?
это весь код исходной статьи? :)
можно глупый вопрос?
это весь код исходной статьи? :)
Ага... он и есть. А главное, как просто-то всё...
ТС, да уберите вы код за-ради христа, пару предложений хватит для иллюстрации.
Сопрут же(((
Ага... он и есть.
хм, вопрос относится к Натэлла, а у Вас вроде ник Торетти...
у кого-то из нас что-то со зрением? :) или Вы зашли не под тем ником? ;)
Добрый вечер.
не знаю сколько уже записалось.. каким я посчету попадаю?)))
Maximalist, нет, со зрением у вас всё в порядке. Да и у меня с ним всё хорошо. А вот деликатность у меня подкачала, согласен.
Впрочем, обращался я тоже скорее к Натэлла, чем к вам. :)
Сорри за флуд ;)
Ага... он и есть. А главное, как просто-то всё...
ТС, да уберите вы код за-ради христа, пару предложений хватит для иллюстрации.
Сопрут же(((
а как убрать? чего-то я не сообразила, когда разместила :(