200 статей за копейки

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
536

Предлагаю размножение ваших статей (рерайт) в полуавтоматическом режиме.

На входе одна ваша статья, на выходе 50 или 200 вариантов, уникальной для Яндекса.

Основной проблемой автоматических генераторов текста, является нечитабельность результата на выходе. Здесь эта проблема решена и я предлагаю услугу по размножению вашей статьи по следующим ценам:

50 уникальных статей из одной - 30 уе за 1000 знаков
200 уникальных статей из одной вашей - 50 уе за 1000 знаков
500 уникальных статей - 70 уе за 1000 знаков

Т.е. за данную сумму вы получаете указанное число статей, каждая из которых не только уникальна для поисковой машины, но и пройдет проверку модератором.

Поскольку такие услуги уже пытались предлагать и довольно неудачно, я сделаю первый заказ одному уважаемому пользователю форума (репутация не менее 3000) с оплатой по факту выполнения за четверть указанной стоимости, плюс справедливый отзыв.

Пример работы прикрепляю - размноженный отрывок 1000 знаков без пробелов.

ЗЫ поскольку я новичек в данном сегменте услуг, то после просмотра прикрепленного примера буду признателен за конструктивную критику (может вовсе они не такие читабельные, как я заявляю, или уникальной для поисковиков эта статья не будет)

ЗЫ цена, указанная за услугу не является окончательной и ее изменение будет, что называется зависеть от...

zip 1.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий