Размножение статей всего за 3$

123 4
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Натэлла:
а как убрать? чего-то я не сообразила, когда разместила :(

В правом нижнем углу поста должна быть кнопка "правка". Видите? Просто выделите бОльшую часть шаблона и сотрите. :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Н
На сайте с 25.04.2009
9
Торетти:
В правом нижнем углу поста должна быть кнопка "правка". Видите? Просто выделите бОльшую часть шаблона и сотрите. :)

Так это в свежих постах есть, а тот пост уже старый. К модераторам если только обратиться с просьбой

Натэлла добавил 11.05.2009 в 01:53

Итак, два заказа уже выполнены, третий взят в работу.

Еще один должны прислать вот-вот.

По идее, остается только один за отзыв - остальные уже за плату. :)

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
T
На сайте с 24.12.2008
76

Приветствую.

А можно за отзыв? Или хотябы скидочку, тк репы нет...

Отзыв будет

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
[Удален]

А статьи для размножения пишете сами? Или только размножаете? Если да,то какие расценки?

Н
На сайте с 25.04.2009
9
bsmaxim:
А статьи для размножения пишете сами? Или только размножаете? Если да,то какие расценки?

Копирайт 2$ за 1000 знаков

Размножение 3$ за 1000 знаков (все без пробелов)

Итого, вместе получается 5$ за 1000 знаков вне зависимости от количества размноженных статей :)

Натэлла добавил 11.05.2009 в 02:24

timurlem:
Приветствую.
А можно за отзыв? Или хотябы скидочку, тк репы нет...
Отзыв будет

Тогда Вы будете пятым. :)

Статью можете сбросить в личку с указанием количества экземпляров.

Дальше принимаю только платные заказы. :)

Можно стучаться в аську - заработало наконец-то :)))

360 626 147

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

ТС, Вы меня игнорируете? 😒

пожалуйста, потратьте минутку и ответьте на мой вопрос:

Maximalist:
можно глупый вопрос?
это весь код исходной статьи? :)
- = тут что-то должно быть = -
Н
На сайте с 25.04.2009
9
Maximalist:
ТС, Вы меня игнорируете? 😒
пожалуйста, потратьте минутку и ответьте на мой вопрос:

Прошу прощения - я не очень вопрос поняла. :)

Статья, подготовленная для генератора в примере, выложена полностью, если Вы об этом.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Натэлла:
Прошу прощения - я не очень вопрос поняла. :)
Статья, подготовленная для генератора в примере, выложена полностью, если Вы об этом.

да, об этом, спасибо :)

ок, а что Вы скажете на это (нужное подчеркнул)?

Натэлла:
Приведена в следующий вид:

{Времена|Время|Времечко}, когда балки {прятались|убирались|замуровывались} {в|под} потолок {давно|со временем|как-то|все таки} {ушли|канули|пропали} в {прошлое|лету}, {сейчас|сегодня|на данный момент|в данное время|в сегодняшние времена} {стало|становится} {модным|популярным|известным} не только не {прятать|убирать|замуровывать} {балки|эти детали интерьера}, {поддерживающие|удерживающие|подпирающие} потолок, но и {выставлять|высовывать|обнаруживать} их на показ, {декорировать|оформлять|украшать}, {оформлять|декорировать|украшать} {осветительными|светительными|освещающими} {приборами|конструкциями|сооружениями}.

Несколько примеров полученного текста

Та пора, когда балки убирались в потолок давно канули в лету, в данное время стало популярным не только не прятать эти детали интерьера, удерживающие потолок, но и высовывать их на показ, оформлять, декорировать освещающими приборами.

Эти статьи взяты как есть - без исправления окончаний и замены слов дополнительно руками.
Н
На сайте с 25.04.2009
9
Maximalist:
да, об этом, спасибо :)

ок, а что Вы скажете на это (нужное подчеркнул)?

Это здорово, что Вы такой внимательный :)

Когда готовила статью для генератора, использовала текстовый документ, а до "кондиции" доводила уже непосредственно в самом генераторе и окончательный вариант не сохранила. Вот и весь ответ :)

Выложен-то просто пример, чтобы было понятно как и что, а не исходник для размножения.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Натэлла:
Когда готовила статью для генератора, использовала текстовый документ, а до "кондиции" доводила уже непосредственно в самом генераторе и окончательный вариант не сохранила. Вот и весь ответ :)
Выложен-то просто пример, чтобы было понятно как и что, а не исходник для размножения.

ясно...

в таком случае, это

Эти статьи взяты как есть - без исправления окончаний и замены слов дополнительно руками.

не нужно было писать ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий