Размножение статей всего за 3$

1 234
Н
На сайте с 25.04.2009
9
Maximalist:
ясно...
в таком случае, это

не нужно было писать ;)

Речь шла о замене слов и окончаний в полученных вариантах, а не в исходнике, так что, я все правильно написала. Окончательные варианты я не трогала. :)

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
[Удален]

ТС очень качественно выполнила задания, размножив не легкую статейку.

Все понравилось. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество с ТС.

С уважением,

Валерий.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Натэлла справилась с размножением предоставленной статьи на 3К символов.

В целом работа неплохая, но есть и орфографические ошибки, и периодические лишние пробелы перед запятыми. Количество синонимов при таком способе размножения также должно быть больше.

Не решил буду ли использовать размноженные статьи, но за работу все равно благодарю.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Н
На сайте с 25.04.2009
9

Valeris, спасибо за отзыв :)

надеюсь на дальнейшее сотрудничество

plast, спасибо за отзыв и обоснованную критику - буду работать над улучшением качества размножаемых статей :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Здравствуйте. Хотел бы заказать у вас размножение статей. На выходе хочу получить 120 вариантов. Вы занимаетесь раставлением ссылок в статьях? В какой виде предоставляете статьи?

Н
На сайте с 25.04.2009
9
Vergiliy:
Здравствуйте. Хотел бы заказать у вас размножение статей. На выходе хочу получить 120 вариантов. Вы занимаетесь раставлением ссылок в статьях? В какой виде предоставляете статьи?

Здравствуйте!

Статьи предоставляются в текстовом файле. Скиньте мне, пожалуйста, в личку статью, а так же ссылки, которые Вы бы хотели видеть. Обсудим. :)

[Удален]

Получил 200 вариантов статьи на мед. тему + формулу для размножения. Обнаружил несколько пропущенных запятых, а также окончаний в словах. В итоге получаются тексты, которые вполне можно размещать на ГС сетках или использовать для прогона по каталогам статей. Что собственно я и сделаю. Цена 3$ за 1000 знаков, думаю, что приемлимая для такой работы. ИМХО. 🚬

T
На сайте с 24.12.2008
76

получил 100 статей+формулу.

Есть мелкие ошибки но все вполне хорошо.

По шинглу 0-1%

И читабельно

Спасибо ТС

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, заранее сорри за вопрос не по теме. Но вы сами составляете формулы?

Натэлла:
Только что получила от Лидии выполненную работу по размножению текста до 200 экземпляров.
Качественный, читабельный текст. Я очень довольна.
С Лидией приятно работать :)
KingRing:
Получил 200 вариантов статьи на мед. тему + формулу для размножения. Обнаружил несколько пропущенных запятых, а также окончаний в словах. В итоге получаются тексты, которые вполне можно размещать на ГС сетках или использовать для прогона по каталогам статей. Что собственно я и сделаю. Цена 3$ за 1000 знаков, думаю, что приемлимая для такой работы. ИМХО. 🚬
Заказы не принимаю
Н
На сайте с 25.04.2009
9
sveta_lebed_85:
ТС, заранее сорри за вопрос не по теме. Но вы сами составляете формулы?

Вы считаете, что я, делая работу за 3$ перезаказываю её у Лидии за 15$ 😆

нет, это был разовый заказ и совершенно на другую тему :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий