Куплю девичьи слезы. Дорого!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
"Послание в бутылке". Сам первый раз чуть не прослезился. Серьезный фильм.

Невесело, скажем. Но очень нудный фильм.

Delo:
"Спеши любить" (другое название "Памятная прогулка"). Очень интересный, красивый и грустный фильм.

Это для тинейджеров хорошо посмотреть. Кто постарше - даже время не теряйте.

raminas:
"Летят журавли"

Его все смотрели. А по второму-третьему разу - эмоции не те. ;)

Тигра:
"Герцогиня"

А там-то что?

Hi!
[Удален]
pauk:
А там-то что?

Любовь-морковь, нелюбимый муж, блистанье в свете и унижение дома, выбор между долгом и чувством... Женщинам нравицо. :)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
strefapl:
Надо вызвать эмоции, в идеале, чтоб заплакала.

Ну естественно Миллионер из трущоб. Это второй Титаник.

Бабло Тигре если что. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

"Плата вперед" или "Заплати другому" - его по-разному переводят - однозначно (в оригинале "Pay it forward"). Кто-то уже советовал. +1 Рыдала!!! Грустный, поэтому если у вас планируется продолжение вечера после просмотра, даже не знаю... настроение будет печальным, но СЛЕЗУ точно выдавите)))

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лёля Волина:
Жутко интересно узнать, с какой целью Вы собираетесь из девушки слезу выжимать?

Подумаешь, бином Ньютона. Она заплачет, он начнет ее утешать. Ну, а дальше понятно. 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Тигра:
Любовь-морковь, нелюбимый муж, блистанье в свете и унижение дома, выбор между долгом и чувством... Женщинам нравицо.

Это понятно, но где там места, что слезу выжмут? :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Unlock:
баллончик с черемухой и под любой фильм рыдать будет

Гг давно было в "ОСП-студии", типа Регина Дубовицкая и Семён Альтов:

— Хы-хы-хы скажите, Семён, хы-хы-хы, а в чём секрет вашего успеха, хы-хы-хы?

— Зегред моего узбеха брозд: добродный дегсд, мой даланд и баллончег везелящего газа.

Лёля Волина:
Так и просится мелодия етаго... Как его... О... Вроде бы, Осина.

Кстати, занятный эксперимент как-то производили телевизионщики в какой-то передаче: выясняли, насколько саундтрек влияет на восприятие видеоряда.

Сцена была такая: камера "гуляла" по кухне, показывая находящуюся там утварь: ножи, вилки, поварёшки; продукты: приготовленную курицу, овощи, мяса аппетитный кусок и пр.

В первый заход запустили лёгкий музон в стиле 70-х, такой, весёленький. Ну да, кухня и кухня.

А во второй раз поставили нечто трагическое, ужасающее, как из хорроров, ещё с таким кульминационным "ТАДАААА!!". И, соответственно, ножи с вилками и кусок мяса под это "тадааа" стали по другому восприниматься совершенно.

Так что с какой музыкой мы проассоциируем заплаканную девушку, так она и будет восприниматься. Осин не лучший вариант, согласен. :)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
мартышон:
Подумаешь, бином Ньютона. Она заплачет, он начнет ее утешать. Ну, а дальше понятно. 🚬

Главное чтобы про фотки не забывал.🚬

[Удален]
pauk:
Это понятно, но где там места, что слезу выжмут?

Дак везде, где показывают то, что я выше перечислила. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

http://ru.wikipedia.org/wiki/Куда_приводят_мечты_(фильм)

Посмотрите это. Тут нельзя отвлекаться на хихканье, фильм затягивает, сильная игра актёров. Как герой вытаскивает свою жену из страшного мира её депрессии по погибшим детям - это заслуживает отдельного разговора. Вещь - я сам плакал.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий