- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня вообще на ровном месте сайт потопили, с чем связано толком не ответили. Просто как по щелчку отрубили трафик. Сайт тупо откатился к показателям начала его существования, т.е. 10 лет назад. Всё по сценарию, как знал, что после нового года какая нибудь хрень от яшки будет, но чтобы так жестко. Грубо говоря, всё нужно начинать теперь сначала, 10 лет коту под хвост. Я это ещё понял, когда перед новым годом трафик резко скакнул аж почти в 10 раз, а потом медленно стал угасать ) У кого то было такое перед новым годом?
Это у Вас только в Яндексе? А посмотрите, сколько у Вас страниц по вылетало в Google?
У меня не по щелчку, а за последние полгода утопили, трафик упал с августа почти вполовину, доход в четыре раза. Сайту более 13 лет. До августа все было нормально, кроме дохода, но тогдашнее дно и нынешнее вообще не сравнить. Постоянно рвусь в ТП спрашиваю почему трафик упал, а они говорят про машинные алгоритмы.
Да, я ранее уже писал, думаю это связано с активным внедрением ИИ во все сферы яшки.
Это у Вас только в Яндексе? А посмотрите, сколько у Вас страниц по вылетало в Google?
У меня основной трафик с Яндекса, с Google совсем малая доля. Тут именно в яшке дело, они что то перед новым годом накрутили.
Я так понимаю, что Флур - это ФлорАд - видимость 75% ? У меня от 35 до 45% и больше не поднимается. Может пора писать в Я?
Если честно, сам удивлен, но судя по вебвизору пользователи уже привыкшие, и этот блок их не смущает, многие не закрывают его, даже если на странице более 5 минут находятся, без простоя, а именно читая текст. Ещё могу предположить, что влияет также, что у меня после h1 идёт фото, то есть обложка страницы. Поэтому даже те, кто закрывает в итоге рекламу, переходя на страницу останавливают взгляд на фото на секунд 5-10, но этого достаточно, чтобы блоку засчитали видимый просмотр.
Показы в рост, клики в рост, вознаграждение вниз...
При том что 87% переходов из ПС...
Скорее всего статитиска стоит. Примерно часа на два тормозит.
разница всегда в 3 часа, давно уже