kinghosting.ru - качественный хостинг по низким ценам

K
На сайте с 05.05.2009
29

У нас сменился дизайн! улучшились условия хостинга. Скоро сделаем автоматическую оплату. О нас отзывов мало, но зато хорошие (смотрите на пятой и шестой странице). Ждем новых клиентов!

[Удален]
kinghosting:
У нас сменился дизайн! улучшились условия хостинга. Скоро сделаем автоматическую оплату. О нас отзывов мало, но зато хорошие (смотрите на пятой и шестой странице). Ждем новых клиентов!

На нормальных сайтах какбе положено прописывать кодировку сайта, чтобы не получалось вот так:

Беда одна с этими реселлерами...

K
На сайте с 05.05.2009
29
marazmus:
На нормальных сайтах какбе положено прописывать кодировку сайта, чтобы не получалось вот так:
Беда одна с этими реселлерами...

Кодировка прописана! Попробуйте открыть еще, может глюк был.

K
На сайте с 05.05.2009
29

Для удобства клиентов теперь у нас появилась автоматическая оплата хостинга. Также мы получили аттестат продавца. Ждем новых клиентов.

BB
На сайте с 15.02.2009
35

Пару слов о servage.net

Заблокировали 2 базы на мускуле с мотивировкой- "база используется для спама!"

При попытке выяснить что в их понимании "база используется для спама" с трудом было выяснено, что размер базы превышает 700 МБ, и им дорого обходится ее содержание... :)

K
На сайте с 05.05.2009
29
BigBossFromUA:
Пару слов о servage.net
Заблокировали 2 базы на мускуле с мотивировкой- "база используется для спама!"
При попытке выяснить что в их понимании "база используется для спама" с трудом было выяснено, что размер базы превышает 700 МБ, и им дорого обходится ее содержание... :)

Давайте здесь не будем писать про техподдержку servage. Покупая у нас хостинг мы становимся техподдержкой, и разбираемся уже мы с servage, а клиенты спрашивают у нас. Мы сами много раз сталкивались что техподдержка не хочет вникать в проблемы, но т.к. мы у них ценный клиент, то они общаются по другому. Только вот формулировка "база используется для спама" как то глупо звучит, может они вам говорили что ваш сайт, а не база? По двум написанным отзывам в этой теме видно, что клиенты довольны нашим хостингом и техподдержкой. К тому же теперь у нас неограниченный манибек. Ждем клиентов для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества

D
На сайте с 12.08.2007
52

Хотелось бы тоже поделиться своим мнением и впечатлением о kinghosting.ru

В первую очередь, очень порадовал админ. Добрый, терпеливый человек. Все разъяснил мне по порядку, мы сразу смогли с ним обо всем договориться. Очень приятно иметь адекватную службу поддержки, т.к. раньше, на каких хостингах я был, работа саппорта меня совершенно не радовала.

Также само качество работы серверов. Хоть я пока и совсем недавно стал клиентом, однако меня качество очень порадовало!!! Скорость стабильно высокая, никаких тормозов, все мои скрипты работают как надо. Поэтому, если учесть, что за такие невысокие цены предоставляют реально крутой хостинг, то советую брать всем, кто ищет качественный хостинг или кому нужно много места! Уверен, Вы не пожалеете! Так что всей души желаю ребятам из KingHosting удачи и процветания!!! :)

Передача для любителей ретро игр! (http://emugamer.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Defcon, Пока у него 5 клиентов работа саппорта и будет радовать будет 100 будешь гневить почём зря :)

Ваш DEVOPS
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Зачем же так уверенно? :).

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
K
На сайте с 05.05.2009
29
kxk:
Defcon, Пока у него 5 клиентов работа саппорта и будет радовать будет 100 будешь гневить почём зря :)

У нас больше 5 клиентов, не надо писать того чего не знаете. И хватит писать в нашем топике, смотрите за своим хостингом

kinghosting добавил 22.06.2009 в 11:34

Defcon, спасибо за отзыв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий