- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kinghosting, Давайте я размещу доры и проспамлю по GOV интересно с какой скоростью вас сам хостер прикроет за такие дорвеи и пособничество. Германия и США это вам уважаемый не совок.
kinghosting, Давайте я размещу доры и проспамлю по GOV интересно с какой скоростью вас сам хостер прикроет за такие дорвеи и пособничество. Германия и США это вам уважаемый не совок.
Спамить у нас нельзя, так что аккаунт будет закрыт и moneyback не будет. А проспамить может каждый, даже кто берет для белых сайтов хостинг
kinghosting, Ну не абузоустойчивый хостинг для дорвеев это бред
О нас появился еще один отзыв, увидеть вы можете здесь http://www.vipraskrutka.net/topic.php?forum=15&topic=166&p=2 . Также отзывы вы можете прочитать и в этой теме. Будем рады видеть новых клиентов
Ждем новых клиентов. Качество предоставляемых услуг у нас постоянно на высоком уровне. Отзывы клиентов только положительные. Цены остаются такими же низкими. Скоро еще оставят клиенты свои отзывы
Прочитал всю тему полностью, очень заинтересовало. У меня есть форум который сейчас находится на выделенном сервере в израиле, но есть проблема. Мой форум часто подвергается DDoS атакам. Вот и интересует, что быдет делать хостер когда будут бомбить форум ? Мой текущий хостер сначала усыпил аккаунт, потом я сам его "пробудил", естественно сервак был загружен на 100%. Помогать хостер нивкакую не хотел или не мог. Мне интересно что сделает Ваш хостер ? Выгонит сразу или будет помогать ?
ps
Скрипт форума vBulletin, лицензия пожизненная куплена.
Serberg, мы всегда стараемся помочь клиенту. Смотря какой мощности на вас ддос, от этого будем двигаться дальше. Если ддос действительно мощный, то вам лучше взять услугу защита от ддоса. На крайний случай мы сделаем вам moneyback
А к нагрузке у вас как отношение?
akGRAD, у нас нет определенного лимита на нагрузку. У нас больше всего действуют следущие ограничения: 100000 запросов к базе данных в час и 500000 запросов к файлам. Этих ограничений достаточно даже для посещаемых сайтов. Никто из клиентов не израсходовал эти лимиты. У нас есть клиенты которые переходят с других хостингов, потому что у них там была высокая нагрузка, у нас их сайты работают хорошо. Как вы понимаете весь сервер никто не даст израсходовать на виртуальном хостинге. В крайнем случае мы сделаем moneyback. Будем рады видеть вас нашим клиентом.
p.s. отзывы клиентов и вроде есть еще отзыв про нагрузку вы можете прочитать здесь, они начинаются с 5 страницы
Месяц использую данный хостинг под доры, впечатления позитивные!! Доры лезут как по графику, хостинг работает стабильно без зависаний и недочетов!
Всем советую!!!!