Попасть в топ Яндекса по запросу (показов 27605 в месяц)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Полковник, движок не влияет на ранжирование. :) Успехов можно добиться и с теми, что у Вас в подписи. Обычно пробуют и выбирают, а критерии у каждого свои.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Остановился на самописных страничках html.

Ушел покупать домен... :)

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Продолжая тему!!!!)

Какой нужен бюджет примерно для продвижения сайта в топ 10 по запросу "стихи о любви"

В яше по запросу 312799 показов в месяц. В топе есть сайты с внутренними страницами, двигать буду морду, значит попасть реально. Осталось узнать примерный бюджет, наверно двигать надо статьями поэтому бюджет будет относительно немаленький...? Правильно я рассуждаю?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
blek+++:
Продолжая тему!!!!)
Какой нужен бюджет примерно для продвижения сайта в топ 10 по запросу "стихи о любви"

http://seopult.ru

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Полковник:
http://seopult.ru

Вопрос по сеопульту: имеет значение сейчас какой регион сайта указываеш, в связи с арзамасом?!

Я поставил Санкт-Петербург, в итоге он мне назвал цену вывода в топ 10 очень уж смешную, может быть такое что в питерской выдаче я буду в топ 10, а в других регионах меня не будет в топе?

P.S. на сколько регионов сейчас делиться выдача? Где то слышал что: Питер,Москва, остальная Россия

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Здравствуйте снова. Спасибо за помощь тем, кто помогал советами в оптимизации. Сайт более менее написан, 4 страницы в итоге получилось на html.

У меня подкопилось еще несолько вопросов по дальнейшему его продвижению.

1. Для каждой страницы сайта в Title прописывать свой уникальный текст или же на всех можно делать одинаковый? Как это повлияет на продвижение по запросу Mu Online? Либо же заточить главную под Mu Online (в данном случае он является вроде как ВЧ запрос), а остальные страницы заточить под СЧ и НЧ запросы, как в Title, так и в тексте самом на странице? И с keywords и description как быть? Для каждоый страницы свои прописывать или одинаковые для всех?

2. Пока сайт еще не загнан в индекс прикупить ссылок в Сапе? Какие-либо санкции поисковики накладывают на такие сайт, которые еще не в индексе, но имеют уже некоторе количество ссылок с других источников?

Заранее спасибо огромное всем за советы еще раз.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
1. Для каждой страницы сайта в Title прописывать свой уникальный текст или же на всех можно делать одинаковый? Как это повлияет на продвижение по запросу Mu Online? Либо же заточить главную под Mu Online (в данном случае он является вроде как ВЧ запрос), а остальные страницы заточить под СЧ и НЧ запросы, как в Title, так и в тексте самом на странице? И с keywords и description как быть? Для каждоый страницы свои прописывать или одинаковые для всех?

Обязательно для каждой страницы пропишите разные title, description, keywords.

2. Пока сайт еще не загнан в индекс прикупить ссылок в Сапе? Какие-либо санкции поисковики накладывают на такие сайт, которые еще не в индексе, но имеют уже некоторе количество ссылок с других источников?

Смотря сколько покупать будете :)

ИМХО, не надо торопиться со ссылками. Потерпите чуть-чуть.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Спасибо Georgyi.

То есть я каждую страницу своего сайта оптимизирую под отдельное ключевое слово. Главную под ВЧ запрос "mu online".

Простенький визуальный вид сайт на время готов. Посмотрите, пожалуйста.

Mu Online <-- практика перед покупкой в ссылок в Сапе :) ссылка + анкор (ВЧ) :)

Теперь хочу разобраться со статьями. Пока выбрал только ВЧ запрос и заточил под него главную страницу. В тексте визуально не видно, что ключевики выделены, на самом деле в коде они как strong, u, i. Оцените с точки зрения оптимизации. Это мой первый опыт.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Чем больше страниц с различным текстом, тайтлом, дескрипшном и т.д. будет, тем больше вероятность точного вхождения по "эдаким" запросам пользователя - можно будет собрать низкочастотники. И опять же если со всех этих страниц ссылка на главную - поможет выводу в ТОП.

Чем больше, тем лучше!

А кто сказал, что если топ1 и топ2 в каталоге Яндекса, то переплюнуть их нельзя?

И кто мешает Вам в каталог попасть? (Если есть лишние 15000 руб.)?

По каталогам сразу лучше не гонять или по-чуть-чуть. Сперва лучше несколько хороших ссылок купить с сайтов с хорошей индексацией.

Если 300$ месяц бюджет, то без проблем. Если всего единоразово, то не уверен.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
v_ovan:
Чем больше страниц с различным текстом, тайтлом, дескрипшном и т.д. будет, тем больше вероятность точного вхождения по "эдаким" запросам пользователя - можно будет собрать низкочастотники. И опять же если со всех этих страниц ссылка на главную - поможет выводу в ТОП.
Чем больше, тем лучше!

То есть у меня получается такая картина.

На сегодняшний момент у меня имеется меню:

Планирую доработать меню вот так:

На эту страницу будут добавляться ссылки на новые статьи, заточенные под СЧ и НЧ ключи. В названии будет также ключ "mu online".

Выбираем нужную статью для прочтения. Попадаем на старницу этой статьи. В title естественно этот самый ключ (для каждой статьи свой), свой кей и дискрипш, h1 опять же, пара картинок с альтом и татлом под этот ключ, опять же с каждой такой страницы ссылка на главную страницу (меню будет сверху на всех страницах статей) и соответственно сам текст статьи, в котором будет встречаться как сам СЧ или НЧ выбранный ключ (2, 3 раза), так и пару раз сам ключ ВЧ "mu online".

Ребят, я правильно мыслю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий