Попасть в топ Яндекса по запросу (показов 27605 в месяц)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Тогда Добро Пожаловать на наш Ресурс Mu Online! Наш сайт предоставляет услуги по передачи данных к аккаунтам модераторов наиболее основных и популярных игровых серверов Mu Online. Как этим можно воспользоваться? В парава модераторов игровых серверов Му Онлайн входит такой момент, как рисование вещей и предметов. Это делается с помощью определенных команд, которые набираются на клавиатуре. Это первый варинт. Второй момент - на каждом сервере существует один, два торговца вещами, доступ к которым имеют только модераторы сервера Mu Online. Торговцы находятся на определенных координатах, доступ к которым обычным игрокам закрыт. Вот основные два момента, как вы ими воспользуетесь - это уже на ваше усмотрение.

подправте

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Спасибо, vinic

ребят, ответьте на мои мысли выше, пожалуйста. Правильно делать под один ключ одну статью?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Полковник:

ребят, ответьте на мои мысли выше, пожалуйста. Правильно делать под один ключ одну статью?

Думаю что да

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Здравствуйте. Зашел наконец-таки в индекс. mu-account[точка]ru в ап 16 мая.

Пока даже блзко не в топе. Что посоветуете предпринять?...

Ссылки если накупить... То каких и с каким тИц..

Вот сайт по запросу mu online - www.muonlinegame[точка]ru - связывался с админом, говорит тратит 6 рублей в день напокупку ссылок. Говорит свои примочк изнает с каких площадок покупать...

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Ну что же вы хотели с первого апа сразу в ТОР попасть, наберитись терпения и подождите еще пару апов

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Да, я тоже так подумал. Спасибо. Админ сайта www.muonlinegame[точка]ru (который на 5 месте) говорит готов поспорить, что не будешь в топе вообще без покупки ссылок.

Я в общем ему сказал, досвидания. )

Подожду апа в общем...

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

А если не секрет какой у вас бюджет на покупку ссылок?

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

ну вообще мне бы в топ 5 прорваться, готов тратить свой ежедневный заработок с сапы с 4 сайтов в 23 рубля в сутки. будет достаточно?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Я думаю вполне хватит, я более конкурентные запросы вывожу по меньшей цене

[Удален]
Полковник:
ну вообще мне бы в топ 5 прорваться, готов тратить свой ежедневный заработок с сапы с 4 сайтов в 23 рубля в сутки. будет достаточно?

Ну купи на 200р, самых дешевых ссылок в сапе и увидишь какое место займешь. И так до тех пор пока не увидишь себя в топ 5. А так как у тебя бюджет 10 000 в месяц, то думаю на полгода тебе хватит работы.

+ статью напиши или закажи оптимизированную под это слово, на 3-5к текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий