- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда Добро Пожаловать на наш Ресурс Mu Online! Наш сайт предоставляет услуги по передачи данных к аккаунтам модераторов наиболее основных и популярных игровых серверов Mu Online. Как этим можно воспользоваться? В парава модераторов игровых серверов Му Онлайн входит такой момент, как рисование вещей и предметов. Это делается с помощью определенных команд, которые набираются на клавиатуре. Это первый варинт. Второй момент - на каждом сервере существует один, два торговца вещами, доступ к которым имеют только модераторы сервера Mu Online. Торговцы находятся на определенных координатах, доступ к которым обычным игрокам закрыт. Вот основные два момента, как вы ими воспользуетесь - это уже на ваше усмотрение.
подправте
Спасибо, vinic
ребят, ответьте на мои мысли выше, пожалуйста. Правильно делать под один ключ одну статью?
ребят, ответьте на мои мысли выше, пожалуйста. Правильно делать под один ключ одну статью?
Думаю что да
Здравствуйте. Зашел наконец-таки в индекс. mu-account[точка]ru в ап 16 мая.
Пока даже блзко не в топе. Что посоветуете предпринять?...
Ссылки если накупить... То каких и с каким тИц..
Вот сайт по запросу mu online - www.muonlinegame[точка]ru - связывался с админом, говорит тратит 6 рублей в день напокупку ссылок. Говорит свои примочк изнает с каких площадок покупать...
Ну что же вы хотели с первого апа сразу в ТОР попасть, наберитись терпения и подождите еще пару апов
Да, я тоже так подумал. Спасибо. Админ сайта www.muonlinegame[точка]ru (который на 5 месте) говорит готов поспорить, что не будешь в топе вообще без покупки ссылок.
Я в общем ему сказал, досвидания. )
Подожду апа в общем...
А если не секрет какой у вас бюджет на покупку ссылок?
ну вообще мне бы в топ 5 прорваться, готов тратить свой ежедневный заработок с сапы с 4 сайтов в 23 рубля в сутки. будет достаточно?
Я думаю вполне хватит, я более конкурентные запросы вывожу по меньшей цене
ну вообще мне бы в топ 5 прорваться, готов тратить свой ежедневный заработок с сапы с 4 сайтов в 23 рубля в сутки. будет достаточно?
Ну купи на 200р, самых дешевых ссылок в сапе и увидишь какое место займешь. И так до тех пор пока не увидишь себя в топ 5. А так как у тебя бюджет 10 000 в месяц, то думаю на полгода тебе хватит работы.
+ статью напиши или закажи оптимизированную под это слово, на 3-5к текста.