Попасть в топ Яндекса по запросу (показов 27605 в месяц)

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

что-то вообще не двигается к топу )

вообще есть шанc туда загнать мой сайт? mu-account[точка]ru

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Полковник, title у вас слегка унылый. Поправьте.

Читать оранжевые буквы на черном фоне тоже уныло.

Без статей и контента на сайте продвижение ваше усложняется. Наполняйте сайт контентом.

Да и вообще, 6го числа начали эту тему, до сих пор голову морочите и себе и людям. Такая мелкая ниша, а вы до сих пор проблемы себе создаете из ничего. Делайте все как положено: пишите контент, подбирайте запросы, покупайте ссылки, и т. д.

Посмотрите, епт, на конкурентные сайты. Как думаете, почему они в топе?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Да в топе-то сайты чисто каждый под свой сервак, с рейтингами игроков. В общем, сайт, без которых сервер существовать не может.

чисто ссылками вообще реально только выйти?

вот в сеопульт загнал мани, вот жду...

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Да в топе-то сайты чисто каждый под свой сервак, с рейтингами игроков. В общем, сайт, без которых сервер существовать не может.

Яндексу пофиг все ваши серваки и рейтинги игроков.

Сайты в топе имеют отличный контент для людей. Отличную ссылочную массу. Люди заходят на эти сайты, и у них не возникает желания закрыть окно.

А ваш сайт уныл во всех отношениях. Я говорю это не потому что хочу полить грязью ваш сайт, а потому что он реально на 100% уныл.

Почему думаете, что Яндекс выдаст ваш сайт на приличных позициях? Если над сайтом работать не будете, то покупные ссылки не помогут. Помогут, но денег туда выкинете гораздо больше, чем могли бы.

[Удален]
Полковник:
чисто ссылками вообще реально только выйти?

Конечно. На ссылках весь топ (в общем) держится.

Georgyi:
покупные ссылки не помогут.

Да?)))

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Да?)))

Ну вы же сами видите, что я после этого дополнил: "Помогут, но денег туда выкинете гораздо больше, чем могли бы."

И перед этим еще условие: "Если над сайтом работать не будете".

Как думаете, куда пользователь больше хотел бы попасть, когда запрашивает в поиске "mu online"? На rmos.ru, где много реально интересной информации, или на mu-account.ru, где ему сразу же втюхивают аккаунт?

[Удален]
Georgyi:
На rmos.ru, где много реально интересной информации, или на mu-account.ru, где ему сразу же втюхивают аккаунт?

Если мне нужен акк, то мне нафик не нужна вода со всякой там инфой, мне просто нужен акк, я его куплю на том сайте, где увижу, что мне предлагают акк. Ну нет мне нужна долбанная википедия.

Georgyi:
Ну вы же сами видите, что я после этого дополнил: "Помогут, но денег туда выкинете гораздо больше, чем могли бы."

Не намного больше. Пятью ссылками больше, пятью меньше, не большая разница.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Если мне нужен акк, то мне нафик не нужна вода со всякой там инфой

Полностью согласен.

Но я, например, если бы хотел купить аккаунт, я бы запросил "купить аккаунт mu online", а не "mu online". Как и большинство пользователей.

Не намного больше. Пятью ссылками больше, пятью меньше, не большая разница.

Вам виднее ;)

Georgyi добавил 21.05.2009 в 17:55

Если мне нужен акк, то мне нафик не нужна вода со всякой там инфой

Это нам с вами не нужна "вода". А те, кто задротствует в онлайн-игрульках, чуть по-другому размышляют, скорее всего...

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Но я, например, если бы хотел купить аккаунт, я бы запросил "купить аккаунт mu online", а не "mu online". Как и большинство пользователей.

по запросу mu online 90 % школьников мыслят о получении хороших прокаченных аккаунтах (ибо уже играю в эту игру), поэтому я как бы и изначально хотел продвинуть сайт по этому запросу...

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

12 дней в сеопульте, показатели меня что-то неочень порадовали.

По даннмоу запросу mu online сайт www.muonlinegame.ru на 3 месте.

Сначала я предложил человеку купить у него место под баннерв шапке.

Тут он предложил сразу, не хочу ли я купить у него сайт.

оцените, пожалуйста, примерную цену, за которую можно купить данный сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий