- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В Киеве, 200 USD/мес размещение.
В комплекте к 1Гбит/каналу и 2U идет 5 IP(дополнительные по 50 центов/мес), поддержка в тикетах, авторизованный email в датацентре по которому вы можете заказывать reboot и KVM.
Ящик надо посчитать, смогу сказать завтра.
Для зарубежа будет отличным решением, если в Россию только 10% трафика, то тоже.
Ясно, спасибо. Просто я было подумала, что в России уже закончились времена, когда провайдер строил свою инфраструктуру за счет клиентских денег, а потом этим же клиентам сдавал в аренду. Сорри, ошиблась. Давно тут не была.
Ваш саркастический настрой не совсем понятен. За рубежом также берут установочную плату, это нормальная практика. Если Вас она не устраивает, значит мы не Ваш провайдер.
За рубежом также берут установочную плату, это нормальная практика.
Берут. Только не совсем за то (а вернее совсем не за то), о чем Вы пишете. Ладно, закончим эту бесполезную переписку. Удачи.
Miss X добавил 05.05.2009 в 23:20
Где конкретно? Гигабит будет гарантированным? Огласите полностью все условия и конфигурации.
Конечно, если принимаемая-отдаваемая сторона тоже с гарантированым ;)
Подробности описывать не могу так как это будет персонально для Вас собираться, а так как смотрю в постах Вы не хотите лизвеб по каким то непонятным религиозным соображениям :) то увы больше других предложений нету(разве что только на сата дисках).
:) Miss X. Я вас конечно очень уважаю, в первую очередь как девушку в нашей сфере - редкость. Но приятная редкость.
Все таки, хочу отметить, что вам стоит для начала научиться общаться с людьми, элементрано. Не увидил ни капли уважения к потенциальным провайдерам. Вы приводите в пример великие достижения западных коллег, а вот о культуре их забываете.
eServer.ru говорит все по делу. Порт коммутатора достается не просто так. Коммутатор нужно для начала купить. Сотрудники тоже "ку-у-ушать" хотят.
Берут. Только не совсем за то (а вернее совсем не за то), о чем Вы пишете. Ладно, закончим эту бесполезную переписку. Удачи.
Давно уже пора понять, что русские хостеры буржуям не конкуренты - в плане цен и качества услуг. Про последее вообще молчу. Посмотрите отзывы в этой ветке форума :-))
постоянно какие-то проблемы и неудачи у наших хостеров :-) Клиенты жалуются. Да и закопейку удавятся.
Godrasta добавил 06.05.2009 в 15:29
:) Miss X. Я вас конечно очень уважаю, в первую очередь как девушку в нашей сфере - редкость. Но приятная редкость.
Все таки, хочу отметить, что вам стоит для начала научиться общаться с людьми, элементрано. Не увидил ни капли уважения к потенциальным провайдерам. Вы приводите в пример великие достижения западных коллег, а вот о культуре их забываете.
eServer.ru говорит все по делу. Порт коммутатора достается не просто так. Коммутатор нужно для начала купить. Сотрудники тоже "ку-у-ушать" хотят.
Дак люди как на базаре потому что торговаться о цене за сервак начинают. Такое впечатление что в первый раз такую услугу предоставляют и цен не знают... Уж не брались бы тогда (а денег то хочется, пофиг как потом проблемы решать если что случится)
"ни капли уважения к потенциальным провайдерам" - это они ее уважать должны, а не она! Почему у наших "коллег" такое видение отношений в бизнесе, что их кто-то должен уважать? Их это должно беспокоить в последнюю очередь.
А чем вам культура западных коллег не нравится ? У них все намного культурнее и законнее чем у наших.
Просто я было подумала, что в России уже закончились времена, когда провайдер строил свою инфраструктуру за счет клиентских денег, а потом этим же клиентам сдавал в аренду.
Welcome to home! 😂😂😂
Ага не любите критику еще и репу мне понижаете?
Ваш хостинг тоже в числе говнохостеров у меня оказался: http://godrasta.blogspot.com/2009/01/blog-post_19.html
"ни капли уважения к потенциальным провайдерам" - это они ее уважать должны, а не она! Почему у наших "коллег" такое видение отношений в бизнесе, что их кто-то должен уважать? Их это должно беспокоить в последнюю очередь.
Вот согласен черт побери! Тем более когда речь совсем не о копеечных услугах идет, клиент ИМХО "вдвойне всегда прав".
Тем более перечитав топик вижу:
1. Адекватного клиента, огласившего потребности, согласного предоставлять тех. подробности и попросившего цены ему назвать.
2. Не очень адекватных парней которые вместо ответа на вопрос рассказали уже обо всем м вся, кроме их собственных цен.
Я бы тоже наверное грубо начал общаться.
Godrasta
Ну я против ничего сказать не могу. :)
Просто мне кажется - это мерзко требовать к себе внимания и уважения за деньги, а в обмен тут только унижать российскую отрасль хостинга одним махом "за всех". У нас сейчас идет становление, есть подрастающее поколение (как многие говорят - скулхосты), и я так думаю, что еще годков через пяток другой выйдет отрасль на новый уровень.
P.S.: А что вот буржуи буржуи. Сейчас трубу завинтим и посмотрим на этих мега-культурных и продвинутых буржуев. ;) Чуть что так против РФ за глаза, а как нефть и газ, так "Да вы уж постарайтесь". Ну вот мерзко, тошнит меня от такого поведения. Не все конечно, но есть отдельные кадры.
Удовихин Евгений добавил 06.05.2009 в 15:41
Вот согласен черт побери! Тем более когда речь совсем не о копеечных услугах идет, клиент ИМХО "вдвойне всегда прав".
Ну скажу тут прямо. Если вы за деньги готовы позволить обосрать себя и свою компанию... По моему сумма имеет значение только в коммерческом смысле. А вот если она меняет моральные устои людей (зачастую), то это плохо.
Свое слово сказал, дабы не разводить на 5 страниц - удаляюсь. :)