- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оффтоп :
Мальчики, может в Курилочку переместитесь ? Здесь всё таки раздел хостинга, а не политический или иной, какое отношение политика имеет к хостингу ?
Оффтоп :
Мальчики, может в Курилочку переместитесь ? Здесь всё таки раздел хостинга, а не политический или иной, какое отношение политика имеет к хостингу ?
Если для вас размышления о стране являются политикой... Политика - это фактически управление. И вещи разные, хотя о качества управления зависит, конечно же, и развитие державы. Но зависит оно и от нас с вами.
P.S.: А если о политике РФ - форума отдельного не хватит, чтобы все высказал. Но тогда это будет уже полное описание политической ситуации с субъективной оценкой. Правда вот я сам пока не определился, на чьей я стороне (пока склонение идет к партии ЛДПР, но президентам со стороны единороссов). Т.к. если и то и то от Единой России - это будет очень плохо. Хоть партия и не плохая, но против им мало кто смеет сказать слово. А если все-таки кое-где есть что сказать, но молчат - это страшное дело.
Хм, однако, оффтопить прекращаю, а то влетит (вдруг модер за Единую Россию голосовал :) ).
На счет того, чем живет государство. Ваша страна последнее время живет за счет того, что мы транспортируем по её территории. То, что РФ делает множество поблажек Украине, говорит только о том, что вы нам все-таки братья. И воевали вместе, и жили раньше вместе.
То, что Россия делает Украине поблажки, говорит лишь о том, что наши политики имеют в этом свой интерес. И только.
Кстати, напомню, СССР освободило пол Европы от оккупации Германии.
И захватил эту половину сам.
Ну давайте будем в этот день нажираться и дальше продавать остатки нашей родины.
Вы предложили. Я не знаю как там про нажираться - пью мало и редко - но вот про продажу родины... Как Вы себе это видите?
То, чем она является сейчас - в первую очередь ваша заслуга!
Безусловно. В том, что распяли Христа, я тоже виноват. По крайней мере христианские священники в это свято верят. Ещё виноват я в том, что живу хорошо, ношу хороший костюм, кушаю хорошую пищу, живу в Москве (это само по себе большая вина) и даю работу полдюжине людей. Тот, кто хорошо живёт, по понятиям россиян уже виноват.
Так что безусловно - жить нужно как все. Плохо, в обносках, с фиговой работой и глушить всё это водкой. Иначе сразу оказываешься виноват.
Но по крайней мере, мы не сдаемся.
Кому именно не сдаётесь? И кто Вам предлагал сдаться?
Кстати, раз для вас вклад в развитие родины - починка унитаза, то хоть сделайте свой подобный вклад, а то я чувствую, что вы и того не можете.
Вы в моём туалете когда последний раз были? И что там делали? Или готовы хаять человека только за то, что он ведёт с Вами дискуссию?
Вообще конечно стыдно за вас.
Не насилуйте русский язык и понятия нравственности. Можно стыдиться своих поступков. Но нельзя стыдиться за другого человека.
Слава Шевцов добавил 08.05.2009 в 12:58
какое отношение политика имеет к хостингу ?
Самое прямое. Один хостер искренне верит, что обрубание трубы приведёт к расцвету российского хостинга.
Безусловно. В том, что распяли Христа, я тоже виноват. По крайней мере христианские священники в это свято верят. Ещё виноват я в том, что живу хорошо, ношу хороший костюм, кушаю хорошую пищу, живу в Москве (это само по себе большая вина) и даю работу полдюжине людей. Тот, кто хорошо живёт, по понятиям россиян уже виноват.
Так что безусловно - жить нужно как все. Плохо, в обносках, с фиговой работой и глушить всё это водкой. Иначе сразу оказываешься виноват.
А это как раз-таки прекрасно. Но, вы говорили конкретно о миграции, о том, как все ужасно. Это ваша вина. А по поводу цитаты, скорее наоборот, ваша заслуга.
По всему остальному, уже говорил по этому поводу.
Если еще остались ответы - пишите в ЛС лучше.
То, что Россия делает Украине поблажки, говорит лишь о том, что наши политики имеют в этом свой интерес. И только.
Уже не делает, спасибо нашим политикам.
"Каждый народ имеет правительство которое его имеет" (с) Незнаюкто
Удовихин Евгений, патриотизм это хорошо, но завышенное самомнение его сильно портит, остепенитесь.
Сравните уровень жизни Японии, Германии и России (про украинское 77 место в мире лучше не вспоминать).
Подумайте, кто победил в итоге.
P.S.: Без обид, я семинары раз в месяц провожу на социальные темы, там и такие вопросы поднимаются. Это всего-лишь тема "на подумать".
Сравните уровень жизни Японии, Германии и России (про украинское 77 место в мире лучше не вспоминать).
Подумайте, кто победил в итоге.
P.S.: Без обид, я семинары раз в месяц провожу на социальные темы, там и такие вопросы поднимаются. Это всего-лишь тема "на подумать".
Да, а если бы не СССР, то та же Германия сейчас была на пол Европы.
А Япония не раз пыталась захватить русские земли. В итоге ютятся на острове.
У нас такой уровень жизни скорее всего только из за социализма. В РФ всего лишь недавно рыночная экономика заменила КАС. Отсюда и отставание, которое мы стараемся преодолеть сейчас.
Да, а если бы не СССР, то та же Германия сейчас была на пол Европы.
А Япония не раз пыталась захватить русские земли. В итоге ютятся на острове.
Вы давно новостей не смотрели, Германия фактически добилась своего еще 1952 году, но другим путем, образование называется Европейский Союз.
Вот вам из Википедии наглядная картинка:
Ничего не напоминает?
А у Японии слишком сильные устои чтобы завоевывать кого-то, все бы и пришло к такому итогу даже если бы Япония была порасторопнее.
Тем более они чувствуют себя намного лучше сами по себе.
У нас такой уровень жизни скорее всего только из за социализма. В РФ всего лишь недавно рыночная экономика заменила КАС. Отсюда и отставание, которое мы стараемся преодолеть сейчас.
Верхушка рейтинга стран по уровню жизни страны с либерал-социализмом.
Чтобы не было глупых придирок, социализм это именно экономическая политика из-за которой по вашему мнению в России все плохо, а по факту во всем мире большинству хорошо.
Не в социализме дело, а в его реализации последних лет.
Может вначале ума поднаберетесь, а потом уже выдвигать гипотезы?
DLag, ЕС это все такие не одна страна, и не окупация.
Ни слова о Германии. Быть может они и повлияли на формирование ЕС, но не думаю, что этот союз был создан с целью поддержки фашистов, скорее наоборот.
А у Японии слишком сильные устои чтобы завоевывать кого-то, все бы и пришло к такому итогу даже если бы Япония была порасторопнее.
Тем более они чувствуют себя намного лучше сами по себе.
Ну я повторюсь, они чай у нас пили? И пушки только ради интереса установлены, и доты и окопы в лесу тоже так, на всякий случай копали?
Какие бы у них ни были устои, а земля им нужна. Ради территории они и пытались там что-то сделать. А то, что русские дали серьезный отпор, и у них японцев пропало всякое желание к боевым действиям, не говорит о том, что они этого не хотели. Они еще как хотели, и пытались.
Верхушка рейтинга стран по уровню жизни страны с либерал-социализмом.
Чтобы не было глупых придирок, социализм это именно экономическая политика из-за которой по вашему мнению в России все плохо, а по факту во всем мире большинству хорошо.
Не в социализме дело, а в его реализации последних лет.
Давайте, пожалуйста, конкретно страны. Какая-то там верхушка с либерал-социализмом не имеет значения без конкретных примеров.
Более того, вы немного путаете понятия. Либерально-социалистические гос-ва склонны более к капитализму, т.к. поощрение частной собственности и свободе предпринимательства. И это кардинальным образом отличается от того, что было у нас в СССР. А то что было вы и так знаете; все принадлежало государству, т.е. "типа" всем гражданам. На самом деле все было иначе.
Так же давайте не будем забывать, что все эти рейтинги ничего не значат. Во времена СССР у нас безработица отсутствовала, и по рейтингам мы были на первом месте по занятости населения. На самом же деле наша безработица была скрыта, завуалирована различными способами.
Может вначале ума поднаберетесь, а потом уже выдвигать гипотезы?
Можем проявим все-таки взаимоуважение? :)
DLag, ЕС это все такие не одна страна, и не окупация.
Ни слова о Германии. Быть может они и повлияли на формирование ЕС, но не думаю, что этот союз был создан с целью поддержки фашистов, скорее наоборот.
Что вы на фашистах зациклились?
Думаете там вся страна фашисты были?
Ну я повторюсь, они чай у нас пили? И пушки только ради интереса установлены, и доты и окопы в лесу тоже так, на всякий случай копали?
Какие бы у них ни были устои, а земля им нужна. Ради территории они и пытались там что-то сделать. А то, что русские дали серьезный отпор, и у них японцев пропало всякое желание к боевым действиям, не говорит о том, что они этого не хотели. Они еще как хотели, и пытались.
Задам вопрос еще раз: И к чему все пришли?
Давайте, пожалуйста, конкретно страны. Какая-то там верхушка с либерал-социализмом не имеет значения без конкретных примеров.
Вам сложно найти этот список, ручки отвалятся?
Более того, вы немного путаете понятия. Либерально-социалистические гос-ва склонны более к капитализму, т.к. поощрение частной собственности и свободе предпринимательства.
Вы не представляете себе этого строя, не знаете экономических основ, бросатесь словами на ветер.
И это кардинальным образом отличается от того, что было у нас в СССР. А то что было вы и так знаете; все принадлежало государству, т.е. "типа" всем гражданам. На самом деле все было иначе.
У вас в СССР ничего небыло, вы хоть существовали уже когда СССР еще был?
Так же давайте не будем забывать, что все эти рейтинги ничего не значат. Во времена СССР у нас безработица отсутствовала, и по рейтингам мы были на первом месте по занятости населения. На самом же деле наша безработица была скрыта, завуалирована различными способами.
Да-да-да, услышали очередной бред и его повторяете.
В стране была безработица, об этом говорилось, есть данные, они ежегодно становились известными.
Только вот безработица была минимальной, каждого студента и технаря ждало рабочее место и это было не на бумаге как сейчас, а реально.
Вам на заметку, нет ни одной страны с нулевой безработицей.
Удовихин Евгений, повторюсь, но все же.
Вначале поднаберитесь ума.
Слишком узко смотрите на вещи и верите всему что показывают по телевизору.
Нужно своим умом жить и анализировать.
Удовихин Евгений, повторюсь, но все же.
Вначале поднаберитесь ума.
Слишком узко смотрите на вещи и верите всему что показывают по телевизору.
Нужно своим умом жить и анализировать.
Но все-таки я надеюсь Вас не затруднит прокомментировать вот это:
Можно и в Л.С.