- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если по соотношениям, то чистый 1Гбит канал будет стоить 19200 руб. установка и 25600 руб. ежемесячно.
Если без соотношений, то расчитывайте на то, что полностью безлимитный 100Мбит стоит 96 000 рублей, гигабит соответственно в пределах десятикратной суммы с небольшой скидкой.
Траффик обменника будет стоить ~1500 евро в месяц.
Траффик от разных канальных операторов будет стоит ~30000 евро, разницу видите?
Так что огласите ценовой диапазон пожалуйста.
Если по соотношениям, то чистый 1Гбит канал будет стоить 19200 руб. установка и 25600 руб. ежемесячно.
Если без соотношений, то расчитывайте на то, что полностью безлимитный 100Мбит стоит 96 000 рублей, гигабит соответственно в пределах десятикратной суммы с небольшой скидкой.
Соотношения нашего трафика я указала. Это соответствует Вашему пониманию соотношений?
Что включает в себя установка? Не вполне понятно назначение данного платежа. Если это мнимая услуга а-ля "регистрация аккаунта - х рублей", то сразу нет.
P.S. Гигабит в Москве анлимом я могу взять за 300 тыс. в виде оптики, заведенной на объект. У Вас в три раза надежнее, поэтому в три раза дороже?
Вообще не понимаю тогда темы. Если у Вас все есть и завести на объект можете, зачем топик открываете о поиске?
Или так и пишите: "Хочу канал без наценки".
Вообще не понимаю тогда темы. Если у Вас все есть и завести на объект можете, зачем топик открываете о поиске?
Или так и пишите: "Хочу канал без наценки".
Отвечу в Вашем стиле. А Вам не кажется, уважаемый, что кто-то слишком много ку-у-ушать?
Если Вы вместо выяснения потребностей потенциальных клиентов занимаетесь раздачей им ценных указаний о том, что и как им писать, выдавая свои собственные фантазии за их пожелания, мне с Вами больше обсуждать нечего. Всего наилучшего!
А как с Вами можно связаться ?
А как с Вами можно связаться ?
xmsmanagement@gmail.com
1) Либо в Москве (ящик наш) - 2U.
2) Либо не в Москве (ящик ваш, 2x4 Intel, 8GB, min 4xSAS-300GB@15K + 2xSATA-1TB, аппаратный RAID обязательно).
Потребление трафика: 10 -150Mbps на вход (среднее 30) и 80 - 600Mbps на выход (среднее 300).
Какова география трафика?
Диски в рейде только сата или SAS тоже?
Интересно было бы глянуть график или загрузку по 95%.
Подготовим вам предложение после ответов.
Соотношения нашего трафика я указала. Это соответствует Вашему пониманию соотношений?
Что включает в себя установка? Не вполне понятно назначение данного платежа. Если это мнимая услуга а-ля "регистрация аккаунта - х рублей", то сразу нет.
P.S. Гигабит в Москве анлимом я могу взять за 300 тыс. в виде оптики, заведенной на объект. У Вас в три раза надежнее, поэтому в три раза дороже?
Сможете завести за 300 тысяч, заводите - телефон РТКомма у них на сайте. Вы спросили, мы ответили. Мы же не навязываем Вам наши услуги, зачем нам рассказы о том, за сколько Вы можете взять где-то там у кого-то. Мы же не на базаре, чтобы Вы называли нам, что у соседа дешевле, а мы бежали скидывать цены. Цены установлены и двигать их могут менеджеры в разумных пределах, если Вас реально заинтересует канал.
Установка включает в себя установку порта на каталисте и работу по монтажу линии. Каталист также не из воздуха нам материализовался, как Вы понимаете :)
Про соотношение в первом посте не нашел упоминания о соотношении российского и зарубежного трафика.
Какова география трафика?
Диски в рейде только сата или SAS тоже?
Интересно было бы глянуть график или загрузку по 95%.
Подготовим вам предложение после ответов.
География - 90% зарубежные, 10% российские сети.
SAS обязательно в рейде, SATA крайне желательно.
График не могу показать, нет такой статистики в данный момент.
Miss X добавил 06.05.2009 в 01:06
Сможете завести за 300 тысяч, заводите - телефон РТКомма у них на сайте. Вы спросили, мы ответили. Мы же не навязываем Вам наши услуги, зачем нам рассказы о том, за сколько Вы можете взять где-то там у кого-то. Мы же не на базаре, чтобы Вы называли нам, что у соседа дешевле, а мы бежали скидывать цены. Цены установлены и двигать их могут менеджеры в разумных пределах, если Вас реально заинтересует канал.
Реально пока вижу неадекват. Np.
Про соотношение в первом посте не нашел упоминания о соотношении российского и зарубежного трафика.
Ясно, спасибо. Просто я было подумала, что в России уже закончились времена, когда провайдер строил свою инфраструктуру за счет клиентских денег, а потом этим же клиентам сдавал в аренду. Сорри, ошиблась. Давно тут не была.