Пенобетон VS двутавр, строители - сила.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Чего не браас какой-нить

для такой кровли нужен и фундамент помощнее и стропилка поширше, а оно нам надо? :)

[Удален]
broken:
в любой подобной истории с вмешательством в конструкции (да и без вмешательства тоже). я настоятельно рекомендую в любом случае, всегда взять управдома и сделать фотофиксацию и описание состояния квартир нижеи выше этажем (можно прихватить смежные). имея подобный отчет на руках сподписью управдома, жильца и прораба - это исключит дальнейший развод на деньги и ремонт квартиры соседа у которого якобы пол проходился и стена в трешинах от вашего ремонта.

Вот это реально ценный совет, спасибо.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Jefa, может еще не поздно балкончик прорубить под свисающей кровлей где вход? :)) хорошее место пропадает, а смотрится как то глухо. не хватает чего то.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
broken:
Jefa, может еще не поздно балкончик прорубить под свисающей кровлей где вход? ) хорошее место пропадает, а смотрится как то глухо. не хватает чего то.

вообще-то, это выход на террасу, там будет площадка по форме треугольной кровли.

А вход, вот он, правда еще без козырька на фото :)

Заказал металлоконструкцию, скоро повешу.

йа там в камуфляже кагбэ говорю всем форумчанам, "Привед!" %)

jpg 5.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505

broken, если речь идет о том, что соседям нанесен ущерб, то тут спорить глупо. Надо просто пойти и заплатить соседям или (еще лучше) прислать своих ремонтников и отремонтировать испорченное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Аааа! Был офигенный прикол, когда я ремонтировал другую квартиру. Мы сбивали штукатурку со стен. Пришла соседка снизу, с ментом, типа что за фигня, мне летит пыль из вентиляции. Короче, мент поворчал, проверил документы и ушел.

Мы в отместку взяли длинный провод, подсоедиинили к нему радиоточку (оставшуюся от старых жильцов) и спустили в вентиляцию, включив на полную громкость.

Потом несколька раз (рэндом) включали радиовещание, подключали Раммштайн от СД и Мэрлина Мэнсона.

УГ в виде соседки попячелось и склонилось перед могуществом Онотолея.

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Рад любым (дельным ) советам, спасибо.

Жесть... А уг-сайты, написанные уг-копирайтерами и уг-отрерайченные в 7-ом колене уг-синонимайзерами уже изучили?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

6666, речь идет о том, что соседи тоже люди, а ремонт чужой их раздражает. :) поэтому придумать себе проблему ввиде трещины на потолке которая якобы образовалась от того что вверху делаю ремонт и потребовать ремонт своего потолка - они имеют полное законное право. другое дело что вы никак не докажете что эта трещина была до ремонта, если конечно перед ремонтом не зафиксировали состояние квартир соседей документально. вот тут уже все будет четко - появлись трешины или проблемы какие которых нет в фиксации - будете чинить обязательно, иначе в суд. кстати если соседи откажутся провести фиксцию - отказ снимет автоматом все будущие притензии - вот для этого и нужен представитель обслуживающей организации дома.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
broken:
речь идет о том, что соседи тоже люди, а ремонт чужой их раздражает

+100000

broken:
кстати если соседи откажутся провести фиксцию - отказ снимет автоматом все будущие притензии - вот для этого и нужен представитель обслуживающей организации дома

это дельный совет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий