вопрос по анкорам

1 234
@X
На сайте с 06.09.2008
29
znt:
скажу больше на странице ключевое слово 62 раза

а ташноту страницы проверяли может всетаки перебор посмотрите у конкурентов сравните со своей

znt:

еще много ссылок с социалок, блогов , форумов

смотря какие ссылки если спамные то могут быть проблемы

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
skvayr:
znt, зачем? исправьте главную ошибку на сайте и через 2 недели сообщите о результате. или я зря потратил 3 минуты на анализ?

интересно на анализ какого сайта тратилось Ваше драгоценное время

ответ в личку если можно

znt добавил 05.05.2009 в 14:24

@leXXX:
а ташноту страницы проверяли может всетаки перебор посмотрите у конкурентов сравните со своей

смотря какие ссылки если спамные то могут быть проблемы

нет не перебор это среднее число между первыми 5 местами топа

ссылки спамными можно назвать только если прогон по профилям форумов но там ссылка без анкора естественна www.сайт.ru

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

skvayr, вы три раза выступили в роли робингуда, настаивая на "таинственном своём".. быть может уже пора сообщить всем, что вы там сообщили тс, и что тс до сих пор так и не узрел в личке.

+ вопрос на общем обсуждении, а вы в личку свои домыслы пишете... стесняетесь?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
pchol123:
skvayr, вы три раза выступили в роли робингуда, настаивая на "таинственном своём".. быть может уже пора сообщить всем, что вы там сообщили тс, и что тс до сих пор так и не узрел в личке.

в защиту skvayr в личке мы не переписываемся и не каких домыслов он не пока не писал

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
znt:
интересно на анализ какого сайта тратилось Ваше драгоценное время
ответ в личку если можно

znt добавил 05.05.2009 в 14:24

нет не перебор это среднее число между первыми 5 местами топа

ссылки спамными можно назвать только если прогон по профилям форумов но там ссылка без анкора естественна www.сайт.ru

вон оно что...

это другому человеку проанализировал. извините за беспокойство.

а Вам вот что: ничего не случится. кроме того что потеряете посетителей по НЧ и СЧ.

474 ссылки достаточно чтобы выдвинуть почти любой запрос в топ.

skvayr добавил 05.05.2009 в 14:30

pchol123:

в личку писал другому человеку. он покупал ссылки тоже правильно, но с внутренних страниц ставил ссылку сайт.ру/индекс.хтмл. и еще пару мелочей там.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
skvayr:
вон оно что...

это другому человеку проанализировал. извините за беспокойство.

а Вам вот что: ничего не случится. кроме того что потеряете посетителей по НЧ и СЧ.

skvayr добавил 05.05.2009 в 14:30

в личку писал другому человеку. он покупал ссылки тоже правильно, но с внутренних страниц ставил ссылку сайт.ру/индекс.хтмл. и еще пару мелочей там.

согласен потому и создал топик чтоб спросить мнение людей , спасибо

@X
На сайте с 06.09.2008
29
skvayr:
.

хм мне бы вашу уверенность:)

не поделитесь что это должны быть за ссылочки по каким параметрам отбераете и во сколько же они вам обойдутся:)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ну тогда продолжаем гадать на кофе

Мне кажется что у вас все ссылки в непоте, отделите потные от непотных и всё сразу вылезет в топ.. тем боле что:

:D

. немного пофантазировав я смог найти ещё одну причину - какой-то яндексоид дружит с вашими конкурентами и умышленно занижает ваш сайт в выдаче

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
pchol123:
ну тогда продолжаем гадать на кофе
Мне кажется что у вас все ссылки в непоте, отделите потные от непотных и всё сразу вылезет в топ.. тем боле что:

:D

. немного пофантазировав я смог найти ещё одну причину - какой-то яндексоид дружит с вашими конкурентами и умышленно занижает ваш сайт в выдаче

у меня 200 ссылок и сайт в топе 😂😂😂😂

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
@leXXX:
хм мне бы вашу уверенность:)
не поделитесь что это должны быть за ссылочки по каким параметрам отбераете и во сколько же они вам обойдутся:)

главное для ВК ВЧ - не покупать морд в sape. а дальше как повезет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий