- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если там реальный ВК, то все должно быть на 5+, а если комси-комса вперед за мордами!
если конкуренция позволяет то лучше тучу гс эфект тот же но дешевле значительно:) морды слишком дорого
@leXXX добавил 05.05.2009 в 14:02
что касается внутренней оптимизации сайт оптимизирован , но количество страниц маловато сейчас развиваю сайт, вы считаете это может иметь значение в данном случае?
внутренняя оптимизация значение имеет всегда;)
если конкуренция позволяет то лучше тучу гс эфект тот же но дешевле значительно:) морды слишком дорого
ДА с ГС тоже есть проблемы, кто нибудь замечал, что 30-35 процентов на биржах страниц даже в индексе нету...
мне кажется со ссылками все нормально.
сделайте красиво и через 2 недели, пожалуйста, сообщите в личку результат.
что значит красиво?
znt добавил 05.05.2009 в 14:06
ДА с ГС тоже есть проблемы, кто нибудь замечал, что 30-35 процентов на биржах страниц даже в индексе нету...
да эта проблема есть , а вы плагином для лисы не пользуетесь который автоматом проверяет
значит как личке ;
что значит красиво?
znt добавил 05.05.2009 в 14:06
да эта проблема есть , а вы плагином для лисы не пользуетесь который автоматом проверяет
Само собой пользуюсь, под Firefox стоит!
что касается внутренней оптимизации сайт оптимизирован , но количество страниц маловато сейчас развиваю сайт, вы считаете это может иметь значение в данном случае?
Хмм странно как то. Меняли контент и докупали ссылок, а эффекта не произошло. Хоть что то то должно было произойти. Попробуйте "проспамить" страницу ключевым словом до упора. Сейчас эта тенденция решает — тот кто напишет 50 раз ключевик тот и в топе.
Само собой пользуюсь, под Firefox стоит!
как заметил из опыта мало того чтоб сайт был в индексе , многие ссылки не учитываются яндексом
похоже они под какими то фильтрами, их ссылки веса не дают
как заметил из опыта мало того чтоб сайт был в индексе , многие ссылки не учитываются яндексом
похоже они под какими то фильтрами, их ссылки веса не дают
Но если сравнивать, что в веб-мастере показывается и что с на биржи приобрели...то разница видна..
Хмм странно как то. Меняли контент и докупали ссылок, а эффекта не произошло. Хоть что то то должно было произойти. Попробуйте "проспамить" страницу ключевым словом до упора. Сейчас эта тенденция решает — тот кто напишет 50 раз ключевик тот и в топе.
скажу больше на странице ключевое слово 62 раза используется но это не спам а реально смысловой читабельный текст, все что произошло за последний месяц прирост тиц на 20, в остальном колебания -+4 позиции, сайт конкурента вышел в топ за месяц, знаю кто крутит и как крутит. Мне кажется что нч тормозят основной запрос
Главное интересует мнение людей что будет если я сменю все директ анкоры на нормальные ?
znt добавил 05.05.2009 в 14:17
Но если сравнивать, что в веб-мастере показывается и что с на биржи приобрели...то разница видна..
у меня примерно одинаковое количество , но это потому что еще много ссылок с социалок, блогов , форумов
в ближайшем будущем собираюсь вытащить все ссылки с веб-мастера и сравнить с сапой посмотреть какой процент учел яша
скажу больше на странице ключевое слово 62 раза используется но это не спам а реально смысловой читабельный текст, все что произошло за последний месяц прирост тиц на 20, в остальном колебания -+4 позиции, сайт конкурента вышел в топ за месяц, знаю кто крутит и как крутит. Мне кажется что нч тормозят основной запрос
Главное интересует мнение людей что будет если я сменю все директ анкоры на нормальные ?
znt добавил 05.05.2009 в 14:17
у меня примерно одинаковое количество , но это потому что еще много ссылок с социалок, блогов , форумов
в ближайшем будущем собираюсь вытащить все ссылки с веб-мастера и сравнить с сапой посмотреть какой процент учел яша
znt, зачем? исправьте главную ошибку на сайте и через 2 недели сообщите о результате. или я зря потратил 3 минуты на анализ?