- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Использовал в анкорах для продвижения примерно 80% директных, в итоге сайт по нч более 100 запросов в топе , а вот вч зависли, хотя ссылок куплено достаточно. Мне кажется что это по причине большого количества директных анкоров, как вы считаете?
2)второй вопрос такой сейчас перепишу анкор лист , что будет если я заменю сразу все анкоры как это отразиться на сайте , понятно что нч вылетят , меня интересует не будет ли какой пессимизации сайта ?
просто не было такого опыта проект достался в наследство
3) И еще кто может подскажет как сейчас определять какой регион присвоил яша сайту?
из-за того что анкоры содержат много редких (низкочастотых) запросов весь вес ссылки уходит на них. таким образом на высокочастотные просто не хватает. купи еще ссылок с вхождением только вч запросов
из-за того что анкоры содержат много редких (низкочастотых) запросов весь вес ссылки уходит на них. таким образом на высокочастотные просто не хватает. купи еще ссылок с вхождением только вч запросов
по нч куплено 1000 ссылок
точняков 474 где анкор только ключевик
у меня получается ситуация что морда которую я продвигаю в топе по 118 запросам как нч так сч
а вот вч застряли , менял контэнт, ссылок докупал стоит на месте +-4 позиции, то войдет в 20 то вылетит
по нч куплено 1000 ссылок
по точняков 474 где анкор только ключевик
у меня получается ситуация что морда которую я продвигаю в топе по 118 запросам как нч так сч
а вот вч застряли , менял контэнт, ссылок докупал стоит на месте +-4 позиции, то войдет в 20 то вылетит
Купить 100 морд и будет счастье!:)
может доноры желают остовлять лучшего? или конкуренцию плохо посмотрели?:)
1) Использовал в анкорах для продвижения примерно 80% директных
ужас... мне жалко тех вебмастеров, которые такие ссылки размещали... не любят они свои сайты
ужас... мне жалко тех вебмастеров, которые такие ссылки размещали... не любят они свои сайты
да вот и мне кажется не правильно поступил первоначальной задачей было нагнать трафик
znt добавил 05.05.2009 в 13:47
может доноры желают остовлять лучшего? или конкуренцию плохо посмотрели?:)
что касается доноров стараюсь выбирать хорошие, а что вы имеете в виду плохо конкуренцию смотрел?
znt добавил 05.05.2009 в 13:48
Купить 100 морд и будет счастье!:)
так любой сможет , мне кажется цель оптимизатора не только тупо продвинуть сайт , но и сделать это грамотно с минимальными затратами
а что вы имеете в виду плохо конкуренцию смотрел?
может просто банально не хватает ссылок, как вы смотрели конкурентов?
@leXXX добавил 05.05.2009 в 13:51
так любой сможет , мне кажется цель оптимизатора не только тупо продвинуть сайт , но и сделать это грамотно с минимальными затратами
если с минимальными затратами то стоит уделить много внимания оптимизации сайта:)
конкурентов смотрел язлом, да и дело не в количестве ссылок бюджет позволяет наращивать, но за последний месяц купил около 1000 ссылок а движения нет , тупо продолжать покупать ссылки есть ли смысл?
если с минимальными затратами то стоит уделить много внимания оптимизации сайта:)
что касается внутренней оптимизации сайт оптимизирован , но количество страниц маловато сейчас развиваю сайт, вы считаете это может иметь значение в данном случае?
Если там реальный ВК, то все должно быть на 5+, а если комси-комса вперед за мордами!
мне кажется со ссылками все нормально.
сделайте красиво и через 2 недели, пожалуйста, сообщите в личку результат.