вопрос по анкорам

123 4
Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
1620

1) Использовал в анкорах для продвижения примерно 80% директных, в итоге сайт по нч более 100 запросов в топе , а вот вч зависли, хотя ссылок куплено достаточно. Мне кажется что это по причине большого количества директных анкоров, как вы считаете?

2)второй вопрос такой сейчас перепишу анкор лист , что будет если я заменю сразу все анкоры как это отразиться на сайте , понятно что нч вылетят , меня интересует не будет ли какой пессимизации сайта ?

просто не было такого опыта проект достался в наследство

3) И еще кто может подскажет как сейчас определять какой регион присвоил яша сайту?

Emergency
На сайте с 25.12.2006
29

из-за того что анкоры содержат много редких (низкочастотых) запросов весь вес ссылки уходит на них. таким образом на высокочастотные просто не хватает. купи еще ссылок с вхождением только вч запросов

What we think, or what we know, or what we believe is, in the end, of little consequence. The only consequence is what we do.
Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
Emergency:
из-за того что анкоры содержат много редких (низкочастотых) запросов весь вес ссылки уходит на них. таким образом на высокочастотные просто не хватает. купи еще ссылок с вхождением только вч запросов

по нч куплено 1000 ссылок

точняков 474 где анкор только ключевик

у меня получается ситуация что морда которую я продвигаю в топе по 118 запросам как нч так сч

а вот вч застряли , менял контэнт, ссылок докупал стоит на месте +-4 позиции, то войдет в 20 то вылетит

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
znt:
по нч куплено 1000 ссылок
по точняков 474 где анкор только ключевик

у меня получается ситуация что морда которую я продвигаю в топе по 118 запросам как нч так сч
а вот вч застряли , менял контэнт, ссылок докупал стоит на месте +-4 позиции, то войдет в 20 то вылетит

Купить 100 морд и будет счастье!:)

@X
На сайте с 06.09.2008
29

может доноры желают остовлять лучшего? или конкуренцию плохо посмотрели?:)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
znt:
1) Использовал в анкорах для продвижения примерно 80% директных

ужас... мне жалко тех вебмастеров, которые такие ссылки размещали... не любят они свои сайты

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
MASe:
ужас... мне жалко тех вебмастеров, которые такие ссылки размещали... не любят они свои сайты

да вот и мне кажется не правильно поступил первоначальной задачей было нагнать трафик

znt добавил 05.05.2009 в 13:47

@leXXX:
может доноры желают остовлять лучшего? или конкуренцию плохо посмотрели?:)

что касается доноров стараюсь выбирать хорошие, а что вы имеете в виду плохо конкуренцию смотрел?

znt добавил 05.05.2009 в 13:48

seotube:
Купить 100 морд и будет счастье!:)

так любой сможет , мне кажется цель оптимизатора не только тупо продвинуть сайт , но и сделать это грамотно с минимальными затратами

@X
На сайте с 06.09.2008
29
znt:

а что вы имеете в виду плохо конкуренцию смотрел?

может просто банально не хватает ссылок, как вы смотрели конкурентов?

@leXXX добавил 05.05.2009 в 13:51

znt:

так любой сможет , мне кажется цель оптимизатора не только тупо продвинуть сайт , но и сделать это грамотно с минимальными затратами

если с минимальными затратами то стоит уделить много внимания оптимизации сайта:)

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
@leXXX:

конкурентов смотрел язлом, да и дело не в количестве ссылок бюджет позволяет наращивать, но за последний месяц купил около 1000 ссылок а движения нет , тупо продолжать покупать ссылки есть ли смысл?

если с минимальными затратами то стоит уделить много внимания оптимизации сайта:)

что касается внутренней оптимизации сайт оптимизирован , но количество страниц маловато сейчас развиваю сайт, вы считаете это может иметь значение в данном случае?

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
@leXXX:

Если там реальный ВК, то все должно быть на 5+, а если комси-комса вперед за мордами!

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

мне кажется со ссылками все нормально.

сделайте красиво и через 2 недели, пожалуйста, сообщите в личку результат.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий