Влияние сквозняка

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
884

Коллеги, у кого-нибудь есть опыт по использованию сквозняка для продвижения в Яндексе?

Меня интересуют только два вида сквозняков:

а) Сквозняк без анкора, с урлом

б) Сквозняк с ВЧ анкором

Вопросы такие:

1) Как сквозняк с ВЧ анкором влияет на продвижение по этому самому ВЧ?

1) Влияет ли сквозняк с ВЧ анкором или без анкора на НЧ, если да то как?

2) Влияет ли количество страниц в сквозняке и тиц на НЧ, если да то как?

С
На сайте с 28.02.2007
93

По моим наблюдениям - склеивается и всё.

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

По моим наблюдениям - этим можно просто обратить внимание робота на те страницы которые нужно индексировать в первую очередь и они являются приоритетными на сайте... ну и в добавок анкор еще одно ключевое слово которое еще как учитывается) был случай когда на сайте торгующем домами поставил с сапы ссылку с анкором "Адидас дисконт Челябинск"... ) и что вы думаете) сайт по этому запросу имел не плохие позиции)))

[Удален]

Согласен с Серг.

Лучше не сквозняк ставить, а несколько ссылок с разных страниц донора и с разными же анкорами.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
provocator:
Согласен с Серг.
Лучше не сквозняк ставить, а несколько ссылок с разных страниц донора и с разными же анкорами.

Также согласен с ребятами! Ибо сквозняк ничем не отличается от облака тегов, или просто написанного ключевого слова на всех страницах сайта - лицензия использования ПСЯ пункт 3.5 (поисковый спам). За него пока санкций конечно не словить (я про сквозняк), но получить "минус" от ПС запросто!

Лучше анкоры из текста на нужную страницу с требуемым анкором в разных вариациях написания.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Что лучше, а что хуже - это другое

Я спрашиваю именно про влияние сквозняка. То что у 1 сквозняка будет 1 анкор - это понятно. Вопрос, как он будет влиять на продвижение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий