Смотрю я на наших чиновников....

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
a1333:
Я думаю, так делает каждый более-менее мыслящий человек. Просто они на виду и место рыбное...

Странно... Я всегда думал что карманы набивают, зарабатывая деньги, а не воруя... или это норма по вашему?

или вырабатывают иммунитет

Имунитет к этим гадам, не дай бог, чтобы так дальше было, а то еще кучу поколений загубят - сволочи.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Scaramush:
Вы считаете, что наличие высшего образования делает человека умнее или честнее?

Нет. Но наличие высшего образования для меня есть некий критерий.

[Удален]
Angelika:
есть некий критерий.

Критерий чего?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Сволочи они. Тоже поругать хочу.

Да с той же армией - на кой хрен она нужна такая? С дедовщиной, с произволом офицерни, без нормальной подготовки настоящих профессиональных солдат - кому она нужна? Правильно, нашим доблестным чиновникам-генералам-офицерам. Потому что поворовать можно.

Scaramush, для меня тоже наличие высшего образования является некоторым критерием оценки человека. Хотя бы знаю, что у человека хватило терпения/может быть знаний/денег в крайнем случае.

Естественно, при этом не склонен давать оценку уму/честности человека...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Yaroslav_Adv:
наличие высшего образования является некоторым критерием оценки человека.

Критерием оценки каких качеств человека? Другими словами, какой-нить доктор наук, сидящий на шее своей жены, вызывает больше доверия, чем человек, имеющий три класса церковно-приходской и при этом имеющий стабильный бизнес со стабильным доходом? Я понимаю, что пример притянут за уши, но все-таки ?

ИМХО, оценивать человека по наличию и цвету диплома - полная чушь.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Yaroslav_Adv:
терпения/может быть знаний/денег в крайнем случае.

Перетерпеть часто неадекватных и откровенно бестолковых преподов...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Scaramush, может быть, это подсознание, но все-таки для меня это является критерием. Каких качеств - описал в предыдущем посте.

Согласен с Вами, конечно, что оценивать человека по наличию диплома и его цвета - глупо. Оценка о человеке складывается в процессе общения с ним и наблюдения за ним (поступки, поведение и т.д.).

И еще раз повторю то, что только что сказал:

По наличию диплома не склонен давать оценку уму/честности человека...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Тупость у них врожденная или благоприобретенная?

Это не тупость... это извечное желание урвать кусок... причём неважно откуда, под каким предлогом и т.п.

Вот и сейчас они погрели руки... И им абсолютно плевать на то, чьи это деньги...

Согласен.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Scaramush:
Критерием оценки каких качеств человека? Другими словами, какой-нить доктор наук, сидящий на шее своей жены, вызывает больше доверия, чем человек, имеющий три класса церковно-приходской и при этом имеющий стабильный бизнес со стабильным доходом? Я понимаю, что пример притянут за уши, но все-таки ?

поддержу сказаннное 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
вот же квитанция и давно все вовремя по вашим же счетам оплачивается - отвечают что они мол всем рассылают

я вакансию дал на job.ru а мне rjb стал письма каждый день присылать. Я им пишу: "хорошь спамить", а они даже не слушают и не читают. В Вашем случае хоть ответили.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий