- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот смотрю я на наших чиновников и никак в толк не возьму... Тупость у них врожденная или благоприобретенная?
Пенсионный фонд России сегодня меня "порадовал" прислав Карточку транспортного обслуживания на право бесплатного проезда железнодорожным транспортом в поездах пригородного сообщения в 2006 году.
Железная дорога у нас к счастью имеется, но пригородные поезда отсутствуют как вид транспорта в полном объеме... Сразу возникают вопросы:
1. А пенсионерам Камчатки, Чукотки и т.п. районов тоже подобные филькины грамоты выслали?
2. Сколько денег затратили на изготовление ненужных карточек и почтовые услуги?
3. Какую сумму перечислили МПС в обеспечение несуществующих "бесплатных" перевозок?
4. Как не стыдно нашим сытым чиновникам с тупыми лоснящимися от жира рожами бездумно сорить деньгами пенсионного фонда?.. Какие же они все-таки циничные и бессовестные суки... Как же у них могла рука подняться на деньги стариков и инвалидов...
Они хотели как лучше, но получилось как всегда. Не знаю проблем населения — нельзя им помочь.
Они не хотели как лучше. Они просто в очередной раз набили свои карманы.
Тупость у них врожденная или благоприобретенная?
Юра, а знаешь, какой у госчиновников процент людей с высшим образованием?
Если честно -да, там очень много откровенно недалеких людей. Не понаслышке.
Angelika, ну причем тут высшее образование? ;) Вы считаете, что наличие высшего образования делает человека умнее или честнее?
ну причем тут высшее образование? Вы считаете, что наличие высшего образования делает человека умнее или честнее?
Да им, как мне кажется, его иметь обязательно, только для того чтобы было. Всетаки офф лица, политики...
А я горжусь нашими чиновниками! :) Наши чиновники - самые беспринципные, циничные, хитрые и расчетливые чиновники в мире! ;) Хоть что-то у нас самое-самое... кроме водки! :)
P.S. Сволочи они, конечно!
вчера принесли бумажку на отключение от света .. типа у меня задолженность 3000 рублей.
Что за хз, подумалось мне ?
сегодня звоню .. вы чего там охренели ? вот же квитанция и давно все вовремя по вашим же счетам оплачивается - отвечают что они мол всем рассылают
Я грю .. вы нас чего .. за дураков держите ?
Молчат ...
Ну понятно ..холода и решили всех скопом не сильно хитромурдствуя ...
то их не слышно не видно, то тут откуда не возмись :)
Представляю сколько пожилых содрогнулось получив такое предупреждение
ну судя по новостям и громким скандалам с банками, компаниями, биржами. А сколлько компаний финансирвали политиков ради своих интерсов? Того же Шарона. Ширак. И даже в европейском фонде раскрыли какие-то махинации. Все везде моют. Кому везет - а кому не везет. (что вспомнил). В итоге я убедился - что все воруют ;) Если есть возможность - все несут к себе домой.
Кто не ворует - того еще не поймали! © Я ;)
Они просто в очередной раз набили свои карманы.
Я думаю, так делает каждый более-менее мыслящий человек. Просто они на виду и место рыбное...
А акция как всегда показушная, типа "вы не забыли что мы о вас заботимся?"...
от болезней или погибают, или вырабатывают иммунитет. То же с водкой, с гаишниками, с уличной преступностью, с взятками, с высокой сметрностью и с 30-ти градусными морозами. А так же с чиновниками. ;)
К очень многому можно привыкнуть. К таким деятелям - точно можно.