Смотрю я на наших чиновников....

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
2617

Вот смотрю я на наших чиновников и никак в толк не возьму... Тупость у них врожденная или благоприобретенная?

Пенсионный фонд России сегодня меня "порадовал" прислав Карточку транспортного обслуживания на право бесплатного проезда железнодорожным транспортом в поездах пригородного сообщения в 2006 году.

Железная дорога у нас к счастью имеется, но пригородные поезда отсутствуют как вид транспорта в полном объеме... Сразу возникают вопросы:

1. А пенсионерам Камчатки, Чукотки и т.п. районов тоже подобные филькины грамоты выслали?

2. Сколько денег затратили на изготовление ненужных карточек и почтовые услуги?

3. Какую сумму перечислили МПС в обеспечение несуществующих "бесплатных" перевозок?

4. Как не стыдно нашим сытым чиновникам с тупыми лоснящимися от жира рожами бездумно сорить деньгами пенсионного фонда?.. Какие же они все-таки циничные и бессовестные суки... Как же у них могла рука подняться на деньги стариков и инвалидов...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Они хотели как лучше, но получилось как всегда. Не знаю проблем населения — нельзя им помочь.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Они хотели как лучше, но получилось как всегда.

Они не хотели как лучше. Они просто в очередной раз набили свои карманы.

Там чу-де-са! )
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Rev:
Тупость у них врожденная или благоприобретенная?

Юра, а знаешь, какой у госчиновников процент людей с высшим образованием?

Если честно -да, там очень много откровенно недалеких людей. Не понаслышке.

[Удален]

Angelika, ну причем тут высшее образование? ;) Вы считаете, что наличие высшего образования делает человека умнее или честнее?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Scaramush:
ну причем тут высшее образование? Вы считаете, что наличие высшего образования делает человека умнее или честнее?

Да им, как мне кажется, его иметь обязательно, только для того чтобы было. Всетаки офф лица, политики...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

А я горжусь нашими чиновниками! :) Наши чиновники - самые беспринципные, циничные, хитрые и расчетливые чиновники в мире! ;) Хоть что-то у нас самое-самое... кроме водки! :)

P.S. Сволочи они, конечно!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вчера принесли бумажку на отключение от света .. типа у меня задолженность 3000 рублей.

Что за хз, подумалось мне ?

сегодня звоню .. вы чего там охренели ? вот же квитанция и давно все вовремя по вашим же счетам оплачивается - отвечают что они мол всем рассылают

Я грю .. вы нас чего .. за дураков держите ?

Молчат ...

Ну понятно ..холода и решили всех скопом не сильно хитромурдствуя ...

то их не слышно не видно, то тут откуда не возмись :)

Представляю сколько пожилых содрогнулось получив такое предупреждение

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ну судя по новостям и громким скандалам с банками, компаниями, биржами. А сколлько компаний финансирвали политиков ради своих интерсов? Того же Шарона. Ширак. И даже в европейском фонде раскрыли какие-то махинации. Все везде моют. Кому везет - а кому не везет. (что вспомнил). В итоге я убедился - что все воруют ;) Если есть возможность - все несут к себе домой.

Кто не ворует - того еще не поймали! © Я ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
Они просто в очередной раз набили свои карманы.

Я думаю, так делает каждый более-менее мыслящий человек. Просто они на виду и место рыбное...

А акция как всегда показушная, типа "вы не забыли что мы о вас заботимся?"...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

от болезней или погибают, или вырабатывают иммунитет. То же с водкой, с гаишниками, с уличной преступностью, с взятками, с высокой сметрностью и с 30-ти градусными морозами. А так же с чиновниками. ;)

К очень многому можно привыкнуть. К таким деятелям - точно можно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий