- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Вы не воруйте с убытков, вы воруйте с прибылЕй!"
Богу бы в уши эти слова-)
Но живут по другой присказке "Гуляй Емеля-твоя неделя" или "После нас трава не расти"
Далек Михал Михалыч от чаяний простых постсовейских слуг народа)..
Для высшего образования имхо есть только одна закономерность: если человек его получил, до он минимально честолюбив. Т.е. стремится куда-то а не готов всю жизнь вье... работать грузчиком. Вот.
Кстати, если уж заговорили о смертности. Не стоит ли ввести налог на автомобили со слабыми системами безопасности?
Это как? Если у тебя авто со "слабыми" системами активной и пассивной безопасности, то ты и доплачивать должен?
Бывает так, что добившись всего люди бросают все нах - и идут работать грузчиком ;)
такие авто - тазы, вазы, газы и т.д. - вообще запретить надо!
Это как? Если у тебя авто со "слабыми" системами активной и пассивной безопасности, то ты и доплачивать должен?
Если такая машина уже есть, то я считаю, что ничего доплачивать не надо, т.к. уже поздно. По-моему, завод, производящий автомобили, в которых системы обеспечения безопасности при столкновении не продуманы, должен с каждой проданной машины делать большое отчисление в какой-нибудь разумный медицинский фонд (надо ведь оплачивать медикам работу по спасению жизней пострадавших от машины водитетелей и пассажиров). Соответственно, завод поднимет цены на такие автомобили, их производство станет убыточным. А выгодно будет делать безопасные автомобили. По хорошему, им даже налоговые льготы надо дать, чтобы они стоили как можно дешевле. Это же выгодно для страны! Вообще говоря, можно даже доплачивать за это, пока у России деньги есть. Ведь внедрение более безопасных автомобилей - это один из способов спасти тысячи жизней.
Ну да, почти так. Только запрещать не надо, вдруг человеку нравится такая машина... А вот сделать такие автомобили дорогими надо. Мы же не запрещаем альпинистам по горам лазить, хоть они и срываются иногда. Люди имеют право на выбор, но страна имеет право на разумную политику в этом вопросе.
Кстати, аналогия из другой оперы: Европа и Америка всё увеличивает цены на сигареты, поскольку они вредны для здоровья. А Ока не вреда для здоровья? Мне хватило один раз увидеть Оку после столкновения, чтобы стать ярым противником этих машин.
Не бывать такому, к сожалению :(
А надо бы...
Только запрещать не надо, вдруг человеку нравится такая машина... А вот сделать такие автомобили дорогими надо.
Все мы знаем, как делают такие машины дорогими ;) Путем поднятия пошлин на иномарки. Так что не надо!!!
Ну да, почти так. Только запрещать не надо, вдруг человеку нравится такая машина... А вот сделать такие автомобили дорогими надо. Мы же не запрещаем альпинистам по горам лазить, хоть они и срываются иногда. Люди имеют право на выбор, но страна имеет право на разумную политику в этом вопросе.
Аналогия была уместна, если бы владельцы таких авто ездили по закрытым автодромам. Альпинисты рискуют в горах только своей жизнью, а как только какой-нибудь чудик захочет покорить вместо горы небоскрёб, его почему-то стараются изолировать от общества.
А что касается заботы о безопасности пассажиров, то надо быть последовательными. Вкупе к детским креслам надо бы добавить запрет на авто без подушек безопасности.
Все мы знаем, как делают такие машины дорогими ;) Путем поднятия пошлин на иномарки. Так что не надо!!!
Это плохой путь. Наш производитель, видя, что цены на иномарки искусственно повышаются государством совсем расслабляется. Ничего не делает, кроме повышения цены. Я же высказал мысль, что пошлина должна зависеть не столько от страны поризводства, сколько от безопасности. А на безопасные машины можно даже делать дотации вместо пошлины, чтобы из было выгоднее покупать.
Аналогия была уместна, если бы владельцы таких авто ездили по закрытым автодромам.
Да, согласен. Просто, я думаю, что гораздо больше народу гибнет внутри своих тазов, чем из-за столкновения с ними. Если начать их вообще запрещать, то будет гораздо больше противников этой идеи. Но идейно я согласен.
А что касается заботы о безопасности пассажиров, то надо быть последовательными. Вкупе к детским креслам надо бы добавить запрет на авто без подушек безопасности.
И ограничения на жёсткость каркаса надо какие-то, и конструкция должна защищать от входа двигателя в салон, и руль должен быть хлипче, чтобы при столкновении не пробивать грудную клетку водителю.
Сорри, что-то я тут в тебе про злостных чиновников развёл оффтоп про машины, хотя ещё две темы для этого были :)