- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... конверты вовсю в ходу.
Не хочу повторяться, но ответ на вопрос "Как дела в России" не изменился за последние несколько веков ... сваливать надо или смириться с мыслью о "своем кресте" ...
А вообще, даже плохо, что рухнул "железный занавес". Теперь многие будут чувствовать себя приговоренными ... а было как хорошо: жили и не знали, и ничего не хотели, и не к чему не стремились ... :(
А какой процент идет в город? В России не больше 30%
+ зачем-то на бюджетные деньги дороги делают, а где дорожный налог и что это такое я вообще не понимаю
Я честно, точно не знаю, но эти 33% распределяются приблизительно так:
50% - федеральный налог
43% - твоя пенсия
7% - в штат
... или около того.
...а было как хорошо: жили и не знали, и ничего не хотели, и не к чему не стремились ... :(
Счастье было та-а-ак близко!
43% - твоя пенсия
И пенсию ты эту получишь, и сможешь на нее съездить за бугор и прочее. И соответственно некоректное сравнение. Сравнивать этот налог с 13% в России. Так в реальности 13% это миф. 13% подоходный, + куча сопутствующих и того около 30%. Почти тоже что и в Штатах.
Но теперь вспомним где мы живем. У нас средняя продолжительность жизни мужчины меньше пенсионного возраста. У нас все разворовывается наглым и циничным образом. У нас корупция везде. Для блага народа не делается ничего. Почему депутат получает 100 штук + нехилую такую пенсию. А рабочий завода 15? А люди которые подорвали свое здоровье, всю жизнь батрачили, строили бам по 4т имеют пенсию?
Я хочу сходить к врачу и не знаю куда идти, "бесплатный" отмахнется, платный будет лечить от того, чего и нет.
Я готов платить все налоги, но:
Пусть государство покажет, куда они идут. Пускай начнут закручивать гайки с себя. Пусть сажают проворавшихся чинуш, а не меняют им должности с повышением. Срок с лишением имущества. Пусть введут персональную ответсвеность за исполнение законов, и сажают за их не исполннение. Пусть научаться жить рядом с народом, а не в своем мирке - райке. Я готов платить транспортный налог, но сделайте дороги мне. Почему я должен из за ям ремонтировать свою машину и еще и за эти ямы платить государству?
Почему ФОМС говорит что у них нет денег и строит себе особняк? Почему чиновники, которые бедные и несчатсные ездят на таких машинах, и живут в таких домах, о которых средний класс не может и мечтать? Почему выиграть суд против милиции, чиновника, мед. учереждения, армии не возможно? Почему тебя могут привезти в милиции, избить, выбросить и ты ничего не докажешь?
Я таких почему могу милион написать. Так вот, я буду платить налоги. Но пусть государство мое покажет, что оно их тратит на меня же, а не новый персональный остров в тихом океане.
Lord Maverik, в России активных почемучек отправляют в Магадан...если они, конечно, не успевают вовремя слинять еще дальше :) промежуточная альтернатива - еще хуже: пассивно почемучить до самой смерти и завещать список "почему?" внукам и правнукам...
Lord Maverik, мощно задвинул. Но не убедительно ни разу.
Так вот, я буду платить налоги.
Но на вещи смотришь реально.
Теперь многие будут чувствовать себя приговоренными
Ты знаешь, вот почему-то нет такого чувства. Чувство, что тебя на....ют помаленьку - есть. Ощущение, что этот процесс может усилиться - тоже. А вот чтоб совсем уж безнадежно - как-то не получается. Но я буду стараться, честно. Это наверное, временно, от недостатка информации.;) Слава богу вы с коллегами нам тут глаза открываете, а то бы мы до сих пор слюни от счастья пускали. ;)
А вот чтоб совсем уж безнадежно - как-то не получается. Но я буду стараться, честно. Это наверное, временно, от недостатка информации. Слава богу вы с коллегами нам тут глаза открываете, а то бы мы до сих пор слюни от счастья пускали.
Да "нам с коллегами" в общем то пофиг. Мы уже удрали. Знали бы раньше, и раньше бы удрали. :D
Мы уже удрали. Знали бы раньше, и раньше бы удрали.
Да ладно, "удрали". Сели, да уехали. :) Или держал кто?
saityru, это со счета юрика на счет физика? В принципе логично, приноси сразу все платежки. Меня больше интересует, когда физик на свой счет решит нал бросить...
Да не будет никогда власть рядом с народом - нигде и никогда. Но люди способны на власть влиять. Надо требовать, а не тупо лежать на диване и со всем соглашаться, что и делает большинство безропотно платящих за все и вся. Вы думаете в Штатах или Европе все чин-чинарем само по себе происходит. Нет уж. Там люди не планктон и не быдло, и когда их пытаются "вздрючить", они не "становятся раком", а объединяются и борются за свои права и возможности. Последний пример - сегодняшние забастовки во Франции и Германии.
Надо требовать, а не тупо лежать на диване и со всем соглашаться, что и делает большинство безропотно платящих за все и вся.
Ceres, считай я в твою партию записался. ;) А название-то - не главное. ;)