- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Крупные хостеры для moneyback шлют клиента создать РС, отправить бумажки всякие заверенные у нотариуса и это дороже выходит 500 рублей - ведь у них же все "по правилам"
Приехать лично в офис или отправить заверенное заявление - да, таковы правила. Кстати, не просто так это придумано - были прецеденты неприятные...
Но открывать РС - это уже извращение, да! :)))
Avaks добавил 04.05.2009 в 18:20
Посмотрите пожалуйста вот эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12773. Так как ее разруливает Максим Волгин лично мне не очень понравилось. Возможно вы сможете прояснить ситуацию без истерических выкриков "ты сам дурак" (а суть ответов вашего представителя там сводится примерно к этому да и тональность ответов примерно такая же). На совершенно ровном месте потеряли клиента...
А с чего Вы взяли, что этот Максим Волгин - сотрудник Агавы?? Официально заявляю, что это не так.
Честно говоря, я этот топик с ужасом прочитал. Таких сотрудников у нас не было никогда и никогда не будет - отбраковываются на этапе собеседования!
Когда приходишь лично не нужно ничего у нотариуса заверять. Сам пришел значит ты и есть сам. У меня так было, сняли ксерокопию паспорта и все и получил почти 2000 руб назад за товар.
torg добавил 04.05.2009 в 18:22
Собеседование ничего не даст. Потом когда работник сам себя проявит и узнаете.
Когда приходишь лично не нужно ничего у нотариуса заверять. Сам пришел значит ты и есть сам. У меня так было, сняли ксерокопию паспорта и все и получил почти 2000 руб назад за товар.
Именно. Нотариально заверенное заявление требуется для тех, кто приехать в офис не может.
torg добавил 04.05.2009 в 18:22
Собеседование ничего не даст. Потом когда работник сам себя проявит и узнаете.
А вот это Вы зря. У нас очень грамотная HR-служба, отбирающая самых лучших претендентов! 🚬
Приехать лично в офис или отправить заверенное заявление - да, таковы правила. Кстати, не просто так это придумано - были прецеденты неприятные...
Но открывать РС - это уже извращение, да! :)))
Avaks добавил 04.05.2009 в 18:20
А с чего Вы взяли, что этот Максим Волгин - сотрудник Агавы?? Официально заявляю, что это не так.
Честно говоря, я этот топик с ужасом прочитал. Таких сотрудников у нас не было никогда и никогда не будет - отбраковываются на этапе собеседования!
Эк. А вот такое ощущение сложилось я думаю у всех - что работает. Скажу Петру чтоб как то порешал этот вопрос.
PS. Спасибо за то что дали официальный ответ в той теме.
Тс, как на счет буржуйских хостеров?
Не пробовали?
Эк. А вот такое ощущение сложилось я думаю у всех - что работает. Скажу Петру чтоб как то порешал этот вопрос.
PS. Спасибо за то что дали официальный ответ в той теме.
Да, честно говоря, выглядит вообще подставой. Пришёл, нахамил практически от нашего лица. Причём именно на выходных - когда я, честно говоря, кушал шашлыки на даче и не сидел на форумах :)
Бррр...
Мясные шашлыки вредны :) переходите на вегетарианство.
Короче юзаю этот хостинг в течение нескольких месяцев.
Стабильно каждые выходные сайты лежат - это у них норма, вот и сейчас та же фигня.
У нас бывают иногда перезагрузки Апачи с перерывами 5-7 минут, как и на любом хостинге. В выходные их больше, поскольку сервера более нагружены.
Саппорт отвечает не всегда на емайл и то проблемы решают с трудом.
В выходные ответа от саппорта не дождешься и в аське его нет.
Если вы будете писать саппорту на мой личный ящик, а не на ящик саппорта, то отвечать будут действительно не всегда. В выходные я не работаю. Поддержка по аське осуществляется только по будням в рабочие часы, это указано у нас на сайте в разделе "контакты".
Самое ужасное это Аптайм! Ребята ну вы чего совсем что ли ?
P.S. накипело. С каждым месяцем все хуже и хуже.
Да, перерывы в работе есть, как и у любого хостинга, да, в последнее время перерывов стало
больше, этому есть свои причины, решением которых мы занимаемся.
Вот результаты платного авторитетного мониторинга, который проверяет наши сервера каждую минуту последние пол-года - http://www.hyperspin.com/publicreport/71111/42492, аптайм 98,9% за
пол-года, 99,7% за последние дни. Это выше чем у большинства крупных хостеров.
Вот результаты платного авторитетного мониторинга, который проверяет наши сервера каждую минуту последние пол-года - http://www.hyperspin.com/publicreport/71111/42492, аптайм 98,9% за
пол-года
это каждые 100 дней сайт сутки будет лежать? У меня дома у компа аптайм выше.
нафиг такой хостер вообще.
Да, был я год назад на этом хостинге. Всё хорошо по ценам, но саппорт, аптайм ужасны. Один раз такой саппорт попался, что просто страшно стало :) Сайты вылетали. Ещё у них дизайн ужасный, новости обновляются раз в год, давно акций различных не было. Я съехал от них уже давольно давно, сам на Majordomo и на Sprinthost
Бездоказательные утверждения. Год назад у нас аптайм был на уровне 99,5%.
Дизайн сайта дело субъективное, кому-то нравится, кому-то нет, и на качество работы хостинга не влияет. Частота обновления новостей и рекламных акций. много акций делают те у кого клиентов мало и уже не знают чем их привлечь. А потом напривлекают и не знают, что с ними делать, потому что сервера в перегрузе. У нас есть свой стабильный прирост клиентов, который мы в состоянии распланировать и обслуживать.
К саппорту тоже у всех клиентов разные требования. Кому-то надо чтобы на пальцах все показывали и объясняли, кому-то надо вопрос-ответ и технические подробности. Отсюда бывают недопонимания и претензии.
aza добавил 04.05.2009 в 19:57
И денег отдавать не хотят и хамят :-)
А писал я им на мыло: aza@datasvyazi.ru
Еще и врут, что хостинг был доступен :-) Их главный сайт не открывался с разных айпишников в течение целого дня. И мои тоже. Сегодня все заработало и типа претензий не должно быть :-)
Я просто так это дело не оставлю если не выполнят мои требования.
Если не отдадут в арбитраж вебманей нажалуюсь, BL у меня высокий кстати.
В каком конкретно месте письма я вам нахамила, поясните, пожалуйста.
Про письма в выходные на мой личный ящик вместо ящика саппорта я вам уже пояснила, почему вы не получили на них ответа.
Если бы сайты вчера целый день не работали, мне оборвали бы телефон, и на этом форуме было бы не одно ваше сообщение, а десятки. У меня с форума много клиентов.
Про арбитраж я вам тоже уже пояснила.
"Это ваше право. Однако рекомендую вам руководствоваться не эмоциями, а фактами. Факты об аптайме серверов я вам предоставила, факты об условиях расторжения договора - тоже. Мы коммерческая организация и взаимоотношения с клиентами строим на основании Договора-Оферты и Закона о связи". С текстом договора вы можете ознакомиться на нашем сайте.
aza добавил 04.05.2009 в 20:02
"Положения о манибэк у нас в договоре нет."
Такой пункт договора аннулируется, если он противоречит закону, а вообще закон дает клиенту выбор отказа от услуги/товара. Поэтому они не правы и должны давать манибэк. Если такого пункта нет что ж они предлагают что то. Делают вид работы. В общем не нравится мне этот хостинг раз так делают. Манибэк конечно можно делать на не использованное время, если клиент долгое время уже был на хостинге.
Вот когда в Русониксе спрашивал насчет тарифа мне сразу написали, что есть манибек, если, что.
По закону предусматривается возврат денег за неиспользованные периоды времени, то есть заплатил предоплату за месяц, 10 дней попользовался, не понравилось - получил возврат за неиспользованные дни. От возврата за неиспользованные дни мы не отказываемся, только таких дней у данного конкретного клиента не остается.
Манибэк за весь месяц практикуют добровольно некоторые хостеры. И то в большинстве случаев речь идет о возврате за первый месяц пользования, когда клиент только что пришел.