- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
или http://timeweb.ru/ держат на хостинге и "грузящие" сайты. Сайты летают!
Покажите конкретно эти сайты и тариф хостинга.
Если Вы усмотрели в сообщении хамство, извините, даже не было мысли хамить 🍻
Принято! 🍻
От больших хостеров народ по-тихонечку уходит - поддержка не на уровне (хоть штат пусть будет 100 человек), отношение к клиенту типа "одним больше, одним меньше" или еще хуже "твои 500 рублей в год нам не уперлись"...
И такие клиенты идут под теплое крылышко хостеров среднего и мелкого звена :)
Я вот не стал бы так голословно утверждать на самом деле. У нас, если Вы можете заметить, например по этому форуму, такого отношения к клиенту нет. Каждый клиент нам очень дорог и мы прекрасно знаем цену каждым "500 рублям в год". Большие хостеры бывают разные.
Мало того, хостеры мелкого и среднего звена не могут сделать то, что можем сделать мы. Например, инвестировать во внутренний аудит техподдержки, в постоянное обучение сотрудников, в расширение штата и т.д. В тот же самый коллцентр, кстати! 😂
Да, когда всё работает в штатном режиме - все честные хостеры более-менее равны. У кого-то пинг поменьше, у кого-то скрипты пошустрее, но это так, в пределах погрешности. Заметно проигрывают в качестве только бездельники и оверселлеры. НО. Но когда кто-то случается - начиная от сбоя в отдельном сервере и заканчивая аварией в ДЦ - здесь "хостеры среднего и мелкого звена" в большинстве случаев сдают позиции. Если для клиента важна скорость реакции саппорта, если важна скорость замены убившегося винта или просто скорость нажатия на ресет - сейчас не так много живых крупных хостеров-то осталось ;)
Принято! 🍻
Я вот не стал бы так голословно утверждать на самом деле. У нас, если Вы можете заметить, например по этому форуму, такого отношения к клиенту нет. Каждый клиент нам очень дорог и мы прекрасно знаем цену каждым "500 рублям в год". Большие хостеры бывают разные.
Мало того, хостеры мелкого и среднего звена не могут сделать то, что можем сделать мы. Например, инвестировать во внутренний аудит техподдержки, в постоянное обучение сотрудников, в расширение штата и т.д. В тот же самый коллцентр, кстати! 😂
Да, когда всё работает в штатном режиме - все честные хостеры более-менее равны. У кого-то пинг поменьше, у кого-то скрипты пошустрее, но это так, в пределах погрешности. Заметно проигрывают в качестве только бездельники и оверселлеры. НО. Но когда кто-то случается - начиная от сбоя в отдельном сервере и заканчивая аварией в ДЦ - здесь "хостеры среднего и мелкого звена" в большинстве случаев сдают позиции. Если для клиента важна скорость реакции саппорта, если важна скорость замены убившегося винта или просто скорость нажатия на ресет - сейчас не так много живых крупных хостеров-то осталось ;)
По поводу отношения русских хостеров к клиенту, сегодня ответили:
Здравствуйте.
Каким методом вы пытались достучаться? Звонков на телефон от вас не
было, писем тоже.
Это единственное ваше письмо за выходные.
Ни на данный момент ни вообще сегодня наши сайты не лежали и не лежат,
все работает.
Вы можете увидеть это по счетчику посещений нашего сайта.
Попадание сайта в бан Яндекса никак не может быть связано с перерывами
в его доступности, а только с его контентом.
Если вы все же хотите расторгнуть договор, то по договору вы должны
уведомить нас об отказе от услуг за 10 рабочих дней, после этого
деньги возвращаются за неиспользованные периоды времени. Положения о
манибэк у нас в договоре нет.
На данный момент у вас услуги оплачены до 16 мая, 10 рабочих дней,
необходимых для расторжения договора, истекают 18 мая. По состоянию на
18 мая сумма к возврату будет 0 рублей.
Вы можете пользоваться аккаунтом до 18 мая, 18 мая он будет заблокирован.
--
С уважением,
Зябрева Анна
генеральный директор Дата связи
(812) 495-66-65
------------------------------------------------------
И денег отдавать не хотят и хамят :-)
А писал я им на мыло: aza@datasvyazi.ru
Еще и врут, что хостинг был доступен :-) Их главный сайт не открывался с разных айпишников в течение целого дня. И мои тоже. Сегодня все заработало и типа претензий не должно быть :-)
Я просто так это дело не оставлю если не выполнят мои требования.
Если не отдадут в арбитраж вебманей нажалуюсь, BL у меня высокий кстати.
RUS-HOSTING.RU, Вот, кстати, про "твои 500 рублей в год нам не уперлись". Крупный хостер предпочтёт без звука отдать деньги клиенту, дабы сохранить хорошие отношения и не выносить сор из избы. А "хостер среднего и мелкого звена" (как мне это определение-то понравилось! :)) - за предоплаченные и уже потраченные 500 рублей удавится.
А писал я им на мыло: aza@datasvyazi.ru
А это мыло разве заявлено на сайте в качестве реквизитов для связи?
Думаю, что нет - нужно писать на тот адрес, который явно заявлен
<offtop>
Иногда клиенты пишут на ящик, с которого у нас отправляются различные уведомления (ящик робота) и потом усердно ждут ответа - его не будет тк явно указано, что отвечать на это письмо не нужно и этот ящик использует робот, который сам не может ответить :)
Провожу аналогию с вашей ситуацией по отправке письма
Сами себе проблемы создаете....
</offtop>
"Положения о манибэк у нас в договоре нет."
Такой пункт договора аннулируется, если он противоречит закону, а вообще закон дает клиенту выбор отказа от услуги/товара. Поэтому они не правы и должны давать манибэк. Если такого пункта нет что ж они предлагают что то. Делают вид работы. В общем не нравится мне этот хостинг раз так делают. Манибэк конечно можно делать на не использованное время, если клиент долгое время уже был на хостинге.
Вот когда в Русониксе спрашивал насчет тарифа мне сразу написали, что есть манибек, если, что.
RUS-HOSTING.RU, Вот, кстати, про "твои 500 рублей в год нам не уперлись". Крупный хостер предпочтёт без звука отдать деньги клиенту, дабы сохранить хорошие отношения и не выносить сор из избы. А "хостер среднего и мелкого звена" (как мне это определение-то понравилось! :)) - за предоплаченные и уже потраченные 500 рублей удавится.
Хостер - хостеру рознь.
Крупные хостеры для moneyback шлют клиента создать РС, отправить бумажки всякие заверенные у нотариуса и это дороже выходит 500 рублей - ведь у них же все "по правилам" 😂
Было уже много тем про moneyback у крупных хостеров, но не припоминаю про среднячков :)
Да и 500 рублей не те деньги из-за которых можно удавится :)
"Положения о манибэк у нас в договоре нет."
Такой пункт договора аннулируется, если он противоречит закону, а вообще закон дает клиенту выбор отказа от услуги/товара. Поэтому они не правы и должны давать манибэк. Если такого пункта нет что ж они предлагают что то. Делают вид работы. В общем не нравится мне этот хостинг раз так делают. Манибэк конечно можно делать на не использованное время, если клиент долгое время уже был на хостинге.
Вот когда в Русониксе спрашивал насчет тарифа мне сразу написали, что есть манибек, если, что.
+1
Манибек регулируется Законом о правах потребителя. За отказ от возврата денег можно и лицензии лишиться. Если, конечно, клиент подаст в суд и побегает по инстанциям пару месяцев.
Но, к сожалению, далеко не все хостеры у нас об этом помнят...
Avaks, у меня было много случае когда говорили "да подай на меня в суд", в конце эти умники шли на встречу и выполняли своё дело.
У нас, если Вы можете заметить, например по этому форуму, такого отношения к клиенту нет. Каждый клиент нам очень дорог и мы прекрасно знаем цену каждым "500 рублям в год". Большие хостеры бывают разные.
Посмотрите пожалуйста вот эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12773. Так как ее разруливает Максим Волгин лично мне не очень понравилось. Возможно вы сможете прояснить ситуацию без истерических выкриков "ты сам дурак" (а суть ответов вашего представителя там сводится примерно к этому да и тональность ответов примерно такая же). На совершенно ровном месте потеряли клиента...