Заказчик не оплатил заказ

1 234 5
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
DocWeb:
у меня ноутбук не отключается от сети сутками.
аська висит уже 5 суток в online.
4 дня я был в нескольких км от нее, аськи.
накопилось сообщений куча.
но я - не хам.
я просто не выключил аську, хоть и оставил автоответчик.

А правильнее было бы отключить или ставить режим N/A с пометкой - уехал, буду тогда-то. Я так делаю, считаю, что это проявление уважения у другим.

Но возможно я сильно обобщил. Я имею ввиду такие ситуации, когда видишь, что человек вошел в сеть, потом вышел, вошел-вышел. И так по несколько раз дней в течении нескольких суток. А ответа от него нет... Вот это - хамство, ИМХО.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
T1sha:
А правильнее было бы отключить или ставить режим N/A с пометкой - уехал, буду тогда-то. Я так делаю, считаю, что это проявление уважения у другим.

Кому правильнее? Бывает, что нужно срочно уехать/уйти. Да и личное дело каждого ставить/не ставить какие-то статусы.

T1sha:
Я имею ввиду такие ситуации, когда видишь, что человек вошел в сеть, потом вышел, вошел-вышел. И так по несколько раз дней в течении нескольких суток. А ответа от него нет...

Иногда сообщения не доходят, к сожалению. Плюс не все имеют единоличный доступ к компу/ноуту. У меня вот брат есть+аська автоматом загружается.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Люди, как бы там ни было, но человек делает заказ, это серьёзное дело, надо к этому серьёзнее относиться. И если ты собираешься куда-то уезжать на две недели, не выключаяя свою аську, то нужно быть серьёзным и найти способ связаться с человеком, у которого делал заказ. Разве не так?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

plenum, никто и не спорит, просто ситуации разные бывают. Хотя ваша довольно прозрачна:-)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Sauce:
Кому правильнее? Бывает, что нужно срочно уехать/уйти. Да и личное дело каждого ставить/не ставить какие-то статусы.

Конечно, это лично дело каждого, проявлять/не проявлять уважение к другим, в частности, к нанятым исполнителям.

Sauce:
Иногда сообщения не доходят, к сожалению. Плюс не все имеют единоличный доступ к компу/ноуту. У меня вот брат есть+аська автоматом загружается.

Ну за две недели, думаю, что и доступ получить все-таки можно, и хоть одно сообщение, да пробиться должно было:)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Не могу назвать себя экспертом по аське, но, насколько я знаю, любого могут просто удалить из списка контактов, а человек об этом даже не узнает. Так что стук в асю в этом случае односторонний, сообщения до абонента просто не доходят и все. Попробуйте кого-нибудь удалить, и сами увидите предупреждение о том, что сообщение от этого абонента видеть уже не будешь.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
T1sha:
Конечно, это лично дело каждого, проявлять/не проявлять уважение к другим, в частности, к нанятым исполнителям.

Статус никак не влияет на уважение.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
bentsioni:
Не могу назвать себя экспертом по аське, но, насколько я знаю, любого могут просто удалить из списка контактов, а человек об этом даже не узнает. Так что стук в асю в этом случае односторонний, сообщения до абонента просто не доходят и все. Попробуйте кого-нибудь удалить, и сами увидите предупреждение о том, что сообщение от этого абонента видеть уже не будешь.

А разве не будут видны эти сообщения, как от нового контакта? Хотя мы уже кажется в сторону уходим...:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У знакомой, аська постоянно слетает. Причём - горит у меня зелёным - но пишу в пустоту. Хорошо мобильный есть - можно узнать, что и как. Или бывает корбина глючит - квип вылетает, затем снова подключается сам и так много раз в день. Хотя меня может дома и не быть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

1. Включенный мобильный телефон не означает, что его владелец обязан по нему непрерывно разговаривать. К чему я это сказал? К тому, что аська - точно такой же способ связи. Вам не отвечают - значит вас не видят, аська жрёт сообщения. Это бывает очень часто. Или - вы в списке игнора, что серьёзнее и говорит само за себя.

2. Сам ждё оплаты от человека, у которого есть мания задерживать, а потом ещё и делать красивые глазки: "Как, а я разве не заплатил? А кагда? Две недели назад? татышо...." но платит всё равно. Так что - ждём, достаём, и продолжаем работать на благо себя любимого.

Кстати - человек, попадающий в список игнора никак об этом не узнает - просто абонент не получает от него ни сообщений, ничего. И выяснить, в игноре ты или нет - никак нельзя. Или я не всё знаю про аську)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий