- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статус никак не влияет на уважение.
Если человек ушел на два часа и поставил статус N/A с комментарием "вернусь во столько-то", разве не проявляет он уважение к тем, кто, возможно, будет его ждать?
А если человек появляется в ICQ со статусом он-лайн и комментарием "вечеринка", при этом не отвечая на сообщения от нанятого исполнителя - разве нельзя назвать это неуважением?
Я просто абстрактный пример привел, не про данный конкретный случай, чтобы вы поняли, о чем именно я хочу сказать.
Ну а если заказчик, не оплатив работу, просто-напросто удалил вас или поставил в игнор - тут уже вообще говорить нельзя о каком-либо уважении или простой порядочности.
У знакомой, аська постоянно слетает. Причём - горит у меня зелёным - но пишу в пустоту. Хорошо мобильный есть - можно узнать, что и как. Или бывает корбина глючит - квип вылетает, затем снова подключается сам и так много раз в день. Хотя меня может дома и не быть.
Да понятно, что всякое бывает. Но разговор не про то, что бывает, а что нет.
T1sha, я уже давно понял, что же вы хотите сказать. Только вот никакие статусы уважения не прибавляют.
Sauce, давай я тебя уважать буду? И не в каком-то там вшивом статусе в аське - а вот прямо тут. :)
Торетти, прям тут люди смотрят😂
Только вот никакие статусы уважения не прибавляют.
Об этом я даже близко не говорил. Уважение, конечно, не в статусе. Я эти два понятия и не связывал.
А говорил про то, что иногда, оставляя включенной аську, можно подумать о других, выставив соответствующий статус и проявив тем самым уважение к ним.
А говорил про то, что иногда, оставляя включенной аську, можно подумать о других, выставив соответствующий статус и проявив тем самым уважение к ним.
Повторим-с: иногда нет времени/возможности. Ну бывает так.
T1sha,
Друг... это ты мои статусы в аське не читал... Там уважением и не пахнет. Хотя я в общем-то милый местами.
Sauce, нормально, людям нужно учиться уважать друг друга - пусть смотрят.
/сидит и показательно уважает оптом всех коллег, заслуживающих уважения/
Торетти, Sauce, T1sha, официально заявляю о своем уважении не смотря на статус в аське)
зы. офф пошел))
И за 15 баксов пятую страницу пишем?
Демпингуем, значит? Ну-ну...:)
Заказчик всё оплатил, у меня к нему претензий нет. Львович, удалите, пожалуйста, тему.
Окнароста объяснил свое отсутствие тем, что он был в отъезде.