- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А в каком именно регионе, не подскажете?
не палите тему - он из зонКдер команды
Интересно, что делать с сайтами гостиниц, к примеру, которые важны абсолютно во всех регионах?
А в каком именно регионе, не подскажете?
СПб. Если по "прикольной" методе с окружениями - запросы:
вентиляция (420р. ссылочного)
натяжные потолки (1022р. ссылочного)
Mangusten, видите ли дело в чём, не первый раз Яндекс слышит в свой адрес подобные, уж простите, вопли. Но, при этом продолжает идти своим, намеченным им самим путем, и заметьте по-прежнему лидирует на российском рынке. И пользователи пользуются всё равно больше Яндексом, и оптимизаторы делают оптимизацию в основном под Яндекс. Не задумывались почему?
Может ему/им всё-таки виднее, что и зачем они делают?
Не скажите. Когда Гугл появился доля на нашем рынке у него была ниже. Я традиционно пользуюсь Яшей, но после Арзамаса в нашем регионе такое г. в выдаче бывает, приходится искать в гугле. Между прочим уже были голоса, что Яша погнался за деньгами - это может его погубить. В мировой практике были уже случаи когда из удачного решения выкачивали деньги, не заботясь о дальнейшем развитии с печальными последствиями для компании.
Яша пытатется заработать денег, поправ все принципы свободы и логики поиска.
Для начала надо понимать, что Яндекс это не народное достояние, а частный коммерческий ресурс, качественно раскрученный в народе. Он никому ничего не должен.
Для большинства пользователей Яндекс синоним интернета и останется надолго. А говорить что Яндекс скоро загнется, пропадет, потеряет пользователей немного опрометчива!
Вообще говоря, ценность методики определения региона не в её точности, как таковой. А в том, совпадает ли она хотя бы отчасти (реально или из сколько-нибудь разумных соображений) с той, которой пользуется Яндекс.
Всего-то, что нужно сделать, чтобы узнать степень совпадения - это попробовать. ;)
Прежде чем собирать сплетни сёрчмемберов
А где Вы, пардон, в стартовом тексте увидели сплетни и прочие "все слухи серча"?
Всего-то, что нужно сделать, чтобы узнать степень совпадения - это попробовать. ;)
А где Вы, пардон, в стартовом тексте увидели сплетни и прочие "все слухи серча"?
мне вам переписать все темы по Анадырю/Арзамасу, состоящих из тысячи постов с предположениями!? Или вы сами, быть может, найдете время и изучите (хотя бы тему релиз 08.04.09)?
1) "Тема регионального продвижения в Яндексе раскрыта" - простите, как она может быть раскрыта, если регионалка "работает" в одном регионе (по заверению некоторых пользователей, в Питере)? Да и как можно судить в целом работу алгоритма лишь по одному региону? Откуда уверенность, что алгоритм будет работать именно так, а не иначе?
2) Вся статья подразумевает то, что будет татальное увеличение общего числа доноров и "сапоссылок" - т.е. все что говорил Садовский и другие представители яндекса о том, что нужно избовляться от ГС и коммерческих ссылок - пустые слова для нагнетания обстановки? Как следствие (если тема действительно имеет место быть в реальной ситуации), в выдаче будут одни ГС, но региональные. Следовательно, работа алгоритма будет координально изменена или Яндекс готовит харакири.
3) Повторюсь, говорить о том, что не имеет фактических подтверждений - слухи и сплетни, ну как минимум предположения. Тема может быть "спалена" лишь тогда, когда она будет иметь хотябы 50% случаев подтверждений, а не у 10-20 человек.
4) Статья ТС наделена логикой, об этих факторах говорили в течении недели, после появления Арзамаса, но будут ли они работать и иметь высокое значение, сегодня достоверно не известно (если конечно ТС не учавствовал в разработке алго и в его доработках).
мне вам переписать все темы по Анадырю/Арзамасу, состоящих из тысячи постов с предположениями!?
Я - об этом просил? Или автор темы - это сделал?
Или вы сами, быть может, найдете время и изучите (хотя бы тему релиз 08.04.09)?
Сомневаетесь, что я их читаю? Не сомневайтесь.
2) Вся статья подразумевает то, что будет татальное увеличение общего числа доноров и "сапоссылок"
Я спрашивал не об этом.
4) Статья ТС наделена логикой, об этих факторах говорили в течении недели, после появления Арзамаса, но будут ли они работать и иметь высокое значение, сегодня достоверно не известно
1)... Откуда уверенность, что алгоритм будет работать именно так, а не иначе?
3) Повторюсь, говорить о том, что не имеет фактических подтверждений - слухи и сплетни, ну как минимум предположения.
Так. Два момента.
1. Из всей темы выделю высказывания трёх человек - wolf`а, MiRaj`а и n_e_o. Сергей (один из наиболее авторитетных оппонентов Дмитрия на этом форуме) ограничился замечанием о рекламном характере статьи, не возразив, как и Михаил, на основные её выводы, а Николай методику подтвердил полностью.
Т.е. у двух участников дискуссии (руководителей, по совместительству, крупнейших в Рунете ссылочных агрегаторов) мнения выходят далеко за рамки "предположений, не имеющих фактических подтверждений", а ещё двое, мягко говоря, не менее авторитетных товарищей - эти мнения не опровергают.
2. Я так и не услышал, в каком месте первого сообщения автор темы, по Вашему, ссылается на сплетни и слухи. Прошу указать.
Я - об этом просил? Или автор темы - это сделал?
Сомневаетесь, что я их читаю? Не сомневайтесь.
Я спрашивал не об этом.
Так. Два момента.
1. Из всей темы выделю высказывания трёх человек - wolf`а, MiRaj`а и n_e_o. Сергей (один из наиболее авторитетных оппонентов Дмитрия на этом форуме) ограничился замечанием о рекламном характере статьи, не возразив, как и Михаил, на основные её выводы, а Николай методику подтвердил полностью.
Т.е. у двух участников дискуссии (руководителей, по совместительству, крупнейших в Рунете ссылочных агрегаторов) мнения выходят далеко за рамки "предположений, не имеющих фактических подтверждений", а ещё двое, мягко говоря, не менее авторитетных товарищей - эти мнения не опровергают.
2. Я так и не услышал, в каком месте первого сообщения автор темы, по Вашему, ссылается на сплетни и слухи. Прошу указать.
Ну хорошо - 1. Если вы читали темы от 08.04.09, у вас не должно возникать вопросов "А где Вы, пардон, в стартовом тексте увидели сплетни и прочие "все слухи серча"?", тем самым я указал вам на источник слухов. "Я так и не услышал, в каком месте первого сообщения автор темы, по Вашему, ссылается на сплетни и слухи. Прошу указать" - и не услышите, т.к. я не говорил о том, что ТС в каком-то месте первого сообщения ссылается на сплетни и слухи, другое дело, что информация, которая изложенна ТС, основана на сплетнях и слухах, предположениях других людей (возможно и от себя добавил). 2. При всем уважении к участникам темы, к их опыту и т.п., формулировка темы должна была быть другой, т.к. повторюсь, какие-бы результаты и статистические данные не получили "крупнейшие в Рунете ссылочные агрегаторы", в первую очередь нужно смотреть на результаты работы самой поисковой системы. На региональных донорах покупают больше ссылок? В базе этих самых агрегаторов появилось больше региональных доноров? О чем это говорит? А говорит это только о том, что кто-то сделал ставку на предположения, на свои домыслы, на предположения третих лиц и кому-то выгодно, чтобы добавляли региональных доноров и покупали региональные ссылкы.
P.S. абсолютно точно, что выводы ТС и многих других вполне логичны, совершенно не точно, что они работают сегодня или начнут работать завтра! Потому "спаленная" тема, простите, "байан", который тянется от 08.04.09. Но отдам должное ТС, за сбор и анализ заявлений, мнений и предположений.
я не говорил о том, что ТС в каком-то месте первого сообщения ссылается на сплетни и слухи
А нижеследующая цитата, это что такое?
уважаемый ТС, собрать все слухи сёрча и объеденить их в одну статью - не означает сделать открытие.
О какой статье Вы говорите?
информация, которая изложенна ТС, основана на сплетнях и слухах, предположениях других людей (возможно и от себя добавил)
Информация основана на прямых цитатах представителей Яндекса, с указанием источника. Автор делает выводы на основе их высказываний. О каких сплетнях идёт речь, до сих пор не понимаю?
какие-бы результаты и статистические данные не получили "крупнейшие в Рунете ссылочные агрегаторы", в первую очередь нужно смотреть на результаты работы самой поисковой системы.
А они откуда их получили, спрашивается? На ходу придумали, что ли? Это и есть результат практический проверки собственных теорий (Николай говорит об этом прямым текстом) и результат положительный, теории эти - подтверждающий.
А люди, которые могли бы эти результаты опровергнуть (у Миража, кстати, есть свой ресурс для проверки подобных выводов), от опровержений воздержались - т.е. у них нет противоположных результатов.
Какое ещё доказательство Вам нужно?
Только MyOST возразил, на основании продвижения своих проектов - но, при всём к нему уважении, предположу, что его выборка теряется на фоне второй по величине ссылочной биржи Рунета и крупнейшего из посредников, работающего с биржей первой.