- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.к. раздел профильный, а статья, не будем лукавить, рекламная
Да-да, я тоже слежу за этой темой и жду, пока топикстартер в пароксизме рекламной горячки заслужит таки законные 8 баллов за рекламу и спам.
intraweb, если сайту не присвоен регион, то он будет виден только в общей выдаче, которая нынче формируется с приоритетом для региональных сайтов по региональным запросам, как-то так.
А по каким формулам это всё ранжируется, известно только самому Яндексу.
Shivana добавил 04.05.2009 в 01:02
wolf, а супер-модераторы уже сами не...? (чисто любопытно) :)
Да-да, я тоже слежу за этой темой и жду, пока топикстартер в пароксизме рекламной горячки заслужит таки законные 8 баллов за рекламу и спам.
Следим, ждём, надеемся ... :D
intraweb, если сайту не присвоен регион, то он будет виден только в общей выдаче, которая нынче формируется с приоритетом для региональных сайтов по региональным запросам, как-то так.
А по каким формулам это всё ранжируется, известно только самому Яндексу.
Спасибо большое. Теперь начинаю потихоньку понимать.
он уже проспамился на нескольких seo форумах :) этот бред можно смело перемещать в курилку :)
по теме:
к теме о региональных донорах:
у меня есть знакомая контора в черноземье, дык вот они официальные представители многих крупных софтовых компаний, таких как Adobe, Corel, MS и куча всего, при этом на них как на официальных представителей этих компаний в регионе стоят ссылки на сайтах производителях :) учитывая, что написано выше, получается с такими донорами регион сайта будет вообще какая-нибудь США? :)
к теме о "Не имеет значения где находится хостинг":
рекомендую обратить внимание на ссылку "автоматическая геоклассификация сайтов" от яши.
Чтобы стало понятно на счет "Не имеет значения где находится хостинг"
З.Ы. а ТС обидчивый :)
он уже проспамился на нескольких seo форумах :) этот бред можно смело перемещать в курилку :)
к теме о региональных донорах:
у меня есть знакомая контора в черноземье, дык вот они официальные представители многих крупных софтовых компаний, таких как Adobe, Corel, MS и куча всего, при этом на них как на официальных представителей этих компаний в регионе стоят ссылки на сайтах производителях :) учитывая, что написано выше, получается с такими донорами регион сайта будет вообще какая-нибудь США? :)
к теме о "Не имеет значения где находится хостинг":
рекомендую обратить внимание на ссылку "автоматическая геоклассификация сайтов" от яши.
Чтобы стало понятно на счет "Не имеет значения где находится хостинг"
Эту статью я готовил не один день (и не два), стараясь собрать воедино как можно больше полезной информации из разных источников, в основном, официальных. Считаете это бредом - сделайте лучше ;)
Что касается "с такими донорами регион сайта будет вообще какая-нибудь США?" еще раз повторяю, привязка домена к региону не имеет никакого отношения к региональности ссылок.
По поводу "Не имеет значения где находится хостинг" - это пишет поддержка Яндекса на своем официальном блоге, в статье есть ссылка на источник. И я своими глазами вижу какие регионы Яндекс присвоил нескольким десяткам тысяч доменов (у которых мы определили региональность по Яндексу автоматически), к хостингу это действительно не имеет отношения.
Эту статью я готовил не один день (и не два), стараясь собрать воедино как можно больше полезной информации из разных источников, в основном, официальных. Считаете это бредом - сделайте лучше ;)
за деньги - добро пожаловать, спалю чего-нибудь :) а за мнимый pr - не вижу смысла :) готовили не день и не два, а 15 минут - верю :) выборка по самым спорным и самым выгодным для вас пунктам - удалась :)
ну разве, что про насыщение контента региональными ключами - является нормальным рецептом :)
еще раз повторяю, мы говорим о "региональности" доноров, и в данном случае естественными донорами служат официальные поставщики или производители чего-либо, ссылающиеся на своих представителей, соответственно регион у донора и акцептора чаще всего абсолютно разный, поэтому "региональность" донора и т.п. - это очередной pr ход ваших подопечных сервисов :)
Особенно если учесть тот факт, что яша пока еще крайне плохо определяет регионы в выдаче не только простых сайтов из серпа, но и коммерческих из ЯК с прописным регионом (хотя я вообще не уверен, что пользователям яндекса нужна региональная выдача по умолчанию), поэтому говорить о том, что якобы региональные доноры имеют больший вес - как минимум опрометчиво :)
ТС и его биржа, как всегда, полны оптимизмом и уверенно внедряют в сознание массу ложных предпосылок с целью конвертации в "xap хорошо, иди туда, там ссылки дешевые, иди туда, там контент дешевый иди иди иди".
Региональные доноры есть в любой бирже ссылок/статей, сложность возникает лишь с определением, какие регионы присвоил Яндекс каждому донору. Вручную это займет слишком много времени. Мы автоматизировали процесс.
Теперь фильтры xap будут выдавать ложные показатели по регионам?
(в среднем по биржам около 10% ссылок работают хорошо, независимо от цены ссылок). Пока работают...
Да-да, именно столько проиндексированных страниц остается после закупки любого количества ссылок на вашей бирже.
Для регионального продвижения, естественно, намного больший вес (при прочих равных) теперь имеют ссылки с региональных доноров.
Это чем-то подтверждено?
Рай для Оптимизатора-2. Индексация, PR, Уровни, Внешние - проверка и чистка за 1 клик!
При этом не забывайте сказать, что после чистки нужно проверить еще чем-нибудь, чтобы почистить остальные 80% оставшегося.
отличается тем, что цены на ссылки устанавливаются самой системой, в результате оптимизаторы имеют возможность покупать те же самые ссылки во много раз дешевле, чем в биржах, где цены выставляют веб-мастеры по своему усмотрению.
Ну и соответственно, через полгодика решив проверить их, понять что полгода жизнь шла мимо вас.
"Статья" про биржи была?
А что, какбэ взаместо тИЦ-а получаем рИЦ - региональный Индекс Цитирования?🙄
Теперь фильтры xap будут выдавать ложные показатели по регионам?
Мы определяем регион четко, если есть несоответствия - озвучьте, это будет намного лучше подобных бездоказательных обвинений. Только я сомневаюсь, что вы в курсе, как правильно определить регион.
В остальном - не вижу смысла вас переубеждать, вы в любом случае останетесь при своем мнении, да и тема не об этом.