Тема регионального продвижения в Яндексе раскрыта. Стратегия SEO после Арзамаса

S
На сайте с 02.01.2009
121
Wild.wind:
Я не знаю в чем смысл вышележащего срача, НО я бы попробовал покупать региональные ссылки. Почему бы просто не попробовать? Кто-нибудь успел поэксперементировать?

П.С. Можно без срача? Конкретика есть?

есть. В Вашем регионе наблюдается региональная выдача по запросу, например, "пластиковые окна" или "отделка балконов" (региональная, т.е. обычная выдача, сформированная под Ваш IP, а не с галкой "в регионе")? Т.е. по вышеуказанным запросам в Топ20 много сайтов из Вашего региона? Если да, скажите пожалуйста, какой регион? Если нет, значит вся "раскрытая тема" с регионалкой бред, на сегодня. Возможно в перспективе будет иметь смысл.

юни, особенно про 2й и 3й шаг... нет никаких ссылок на темы релиза 08.04.09, хотя именно в них первоисточник! уверены, что Яндекс готовит себе харакири!? Или Вы пока не представляете, с каким ажиотажем будут забиты региональные выдачи региональным хламом? 😂 статья откровенно рекламная, а Вы активно поддерживаете эту рекламу, не смотря на то, что информация в рекламе не соответствует действительности (не в меньшей степени), это что-то да значит! Так что пора бы Вам успакоиться уже, как считаете!?

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
AD
На сайте с 17.05.2007
34

SEOForce, хавтит, дорогой. Надоел уже!

Либо тестируй, либо иди лесом.

Форум о доменных именах (http://domenforum.net)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
SEOForce:
нет никаких ссылок на темы релиза 08.04.09, хотя именно в них первоисточник!

Темы на форуме - это обсуждение, следствие, второстепенное явление. А источник - Яндекс, нововведения которого и обсуждается.

SEOForce:
информация в рекламе не соответствует действительности

Она, повторяю в очередной раз, подтверждена двумя авторитетными форумчанами, и никем в равной степени не опровергнута.

SEOForce:
Так что пора бы Вам успакоиться уже, как считаете!?

О... думаю, в течение этого или следующего дня мы прикратим сей диалог - просто в Ваших интересах завершить его как можно быстрее. Приемлимый способ я здесь недавно изложил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

SEOForce, подобным флудом и домыслами о которых ты пишешь завален весь форум. упражняйся лучше в курилке. Я спрашивал о результатах, а не о домыслах.

у меня например несколько сайтов из топ 10 вылетели за 100, один из них получилось приподнять мультирегиональностью, но в топ не возвращается. так может кто пробовал региональные ссылки???

хоть один эксперементировал?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

SEOForce, вы перегибаете палку. И судя по всему являетесь конкурентом Дмитрия. А возможно клоном.

Статья полезная. Побольше бы таких. Аргументированных возражений среди явных политических ( сервисы Николая Евдокимова и Михаила Райцина по сути конкурируют с ксапом)противников нет. Хотя ссылка в статье на датота смущает.

у меня например несколько сайтов из топ 10 вылетели за 100, один из них получилось приподнять мультирегиональностью, но в топ не возвращается. так может кто пробовал региональные ссылки???

Попробую поставить эксперимент по результатам отпишусь, хотя выборка у меня не ахти(но это лучше чем ничего).

С уважением, Алексей.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Diplomat, у меня тож выборка не ахти))

Эт только Вольф силен выборкой ;))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SEOForce:
Я честно говоря не совсем понял, что именно вы хотели донести до меня своими мыслями!? 😂

Если совсем кратко то - или аргументируйте или идите лесом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V
На сайте с 01.02.2008
106

Cложилось так, что клиентов интересует траф со всей России, хотя львиная доля приходится на Москву.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Wild.wind:

n_e_o отписал в топике, эксперимент удался.

W
На сайте с 04.04.2006
276
intraweb:
У меня два аргумента про влияние региональной принадлежности доноров.

2. У меня есть сайт компании в СПБ, на сайте указаны в контактах регион и телефоны с кодами СПБ, а в топе он только по Москве, хотя на него ведут запросы типа РТИ СПБ, присоски СПБ и другие. Тоесть к Москве его Яндекс как то причисил. Скорее всего с помощью внешних факторов. Склоняюсь к варианту, что Московские доноры тому виной.

Аналогичная ситуация. НО думаю дело не в донорах. ( или не только в них. ) Кстати, не знаю писали здесь или нет, но есть сайты которые в топе и в Московской выдаче и в Питере и в региональной.

У меня, кстати, тоже такой сайт нашёлся.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий