Головная боль. Палю тему!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
stabuev:
вот им делать больше нечего 😂

Судя по ответам - именно.

Алина1 добавил 03.05.2009 в 15:22

Ратник:
Где у людей холка, кто скажет? ТС я не спрашиваю.

Там же где и Ваше ч/ю.😂

Искренне не помню, как это место называется. А загривок - тоже как-то не очень.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ратник:
Вы, батенька, гурман, как я погляжу) Но дело в том, что ёрш, окунь и щука у нас не то, что не ловятся, даже и не продаются, блин! А насчёт "из любой рыбы" согласен, да. Даже из консерв моя лапушка умудряется ваять нечто эдакое, что словами не передать! Абалденно!

mumur, за отзыф уху сделаете? :)

Не, я не гурман и, кстати, не люблю и не умею готовить. Просто жрун. Такшта отзыв был бы так себе :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
Не, я не гурман и, кстати, не люблю и не умею готовить. Просто жрун. Такшта отзыв был бы так себе :)

Во, блин. Аналогиччна! За исключением "жрун" и "не умею готовить". Лан, буите в наших краях - с меня шашлычоГ, с Вас - вотко и справедливый отзыф :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Алина1:
ыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Дошло. Сразу не обратила внимания
И правда, красиво
остеопатия как метод лечения:
Рак кожи - метод избавится от прыщей.
Ну не *уки? Пишущие это?

да не, на самом деле есть вроде у мануальщиков такой термин, но мой мозг не в силах объяснить чем руководствовался автор, когда его придумывал... Это все равно, что нефропатия, как метод лечения гломерулонефрита. :). Одно слово - шарлатаны.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Самую вкусную уху я ела ещё в самом нежном возрасте, когда у берегов Одессы ещё анчоус водился. Мой дядя был бригадиром рыболовецкой бригады. И вот каждое утро они баркасами со стоящего неподалёку сейнера рыбу привозили, а родственники уже там с вёдрами и сумками наготове стояли: в вёдра анчоус, в сумки - камбалу (её просто выбрасывали, потому как не кондиция среди анчоусов). Потом этот анчоус или солили прямо в ведре - к вечеру такая вкуснятина была! Или варили уху - моя тётка это делала просто непревзойдённо!

Вкус до сих пор помню, а вот как готовить - не знаю. Помню только, что уха называлась "тройная" из-за того, что в неё 3 раза рыбу закладывали и вынимали потом. Ну и там всякие помидорчики, травки - не знаю точно что.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Алина1:
От холки до лба проходит
Алина1:
Мгновенно отпускает.

мгновенно от холки или ото лба?

Алина1:
Только не самостоятельно. Пробовала - нет эффекта.

у вас где холка?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Loko:
да не, на самом деле есть вроде у мануальщиков такой термин, но мой мозг не в силах объяснить чем руководствовался автор, когда его придумывал... Это все равно, что нефропатия, как метод лечения гломерулонефрита. :). Одно слово - шарлатаны.

Да не, все ок. Это я местных шарлатнов под***ла.😂

А термин и впрямь...

А у Мартти Ларни, как специалист назывался? Вертится на языке, не могу вспомнить.

Алина1 добавил 03.05.2009 в 15:35

OptimaNet:
мгновенно от холки или ото лба?

у вас где холка?

1) пальцы

2) Ви таки массажист?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ратник:
Во, блин. Аналогиччна! За исключением "жрун" и "не умею готовить". Лан, буите в наших краях - с меня шашлычоГ, с Вас - вотко и справедливый отзыф :D

А я еще и не пью :D

ЗЫ, Ратник, а где именно края находятся?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
А я еще и не пью :D

ЗЫ, Ратник, а где именно края находятся?

В самом центре - в степях... Мимо меня сложно проехать: хоть к Азовскому, хоть к Чёрному. А чо, всё-таки выпьете, да? 😎

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Специально для Тигры, только что отснято ;)

🍻

jpg klb1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий