- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тема мягко перетекает в топик обо всем
Ну так и замечательно. Выходной же день, ёлы-палы. Вот только у мну пиво закончилось, а для водочки рановато исчо... Вот же ж гадство!
Блин, хочу на рыбалку, кругом одни искушения..
Тема мягко перетекает в топик обо всем :)
afonik, как я тебя понимаю... А мне, понимаешь, из кабеласа уже второй месяц резину везут - ведро и десять пакетов. И отчеты на местном форуме такие позитивные - намедни кто-то жереха вытащил на 69 см.
Ох, соблазны...
mumur, завидую нипадецки, я очень люблю запах цветущего каштана. У меня под окном березы с кленами - вид очень красивый. И на проводах голуби воркуют с горлицами - движуха :)
А Вы к нам приезжайте! у нас уже давно всё цветёт и пахнет! Сначала вишни и нарциссы такой аромат давали - просто потрясающий, теперь сирень, а скоро акации зацветут - вот это действительно что-то из ряда вон.... Вечерами народ по домам разбегаться не хочет - жалко такое время на сон тратить.
Интересно, дойдут технологии до того, чтобы можно было передавать не только изображения, но и запах?
Вот из вчерашнего опыта - садишься на лавочку, и как-то неспокойно, всё хочется куда-то бежать и что-то делать, чем-то заниматься, дела решать... Заставляешь себя посидеть 5 минут - и совершенно другое ощущение наступает, уже никуда не надо, смотришь на эту водяную рябь, и хорошо, спокойно, дурная улыбка на рожу наползает...
ага, есть такое. Очень потом тяжело себя загонять в обычное рабочее суетливо-напряженное состояние. Прям вся природа противится
Во, блин, пива нашел ещё литр! Живём, епишкин свет!
Jackyk, надолго ли? ;)
А Вы к нам приезжайте! у нас уже давно всё цветёт и пахнет!
Эх, не травите душу! Я бы к маме лучше на Кубань поехал, там давно все в цвету на нашем саде-огороде. Да не могу - сезон производства в самом разгаре, меня покупатели не поймут.
Во, блин, пива нашел ещё литр! Живём, епишкин свет!
Ну да, чем лечить голову, Вы теперь знаете. 😂
Jackyk, надолго ли?
Не, ну дальше можно будет и в свет выйти, у нас тут хоть и область, но не совсем дерёвня, магазины имеютсо...
ТС, надоели Вы мне, честное слово. Глупостью, скабрезностью, неумением общаться... Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не оскорбить Вас. Это даже не эпатаж, это пошлое безвкусицО, которое даже и пиаром не назвать. Есть одно определение - КИТЧ! Я бы не обращал на Вас внимания, но уж больно Вы активны. Что ни день - Ваш новый скандал, результат которого - ваше же заглубление в подвально-плинтусную область.