Головная боль. Палю тему!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Jackyk:
Адназначна... Пошел одеватьсо, потом в магазин и, наверное, на озеро.

.. а потом как на аватаре ? 😂

c уважением Iren
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
troobadoor:
Алина1, а киньте-ка ссылку на мануал по этой самой краниальной остеопатии. Пять минут юзанья Гугла ничего толкового пока не принесли (не палятся осетопаты:)).

Мне раньше помогал массаж шеи и точечный массаж головы. Сейчас — скрутки шеи, но слабо. Болит весь скальп(((.

А нет мануала. Только вот эта статья. И то, я сегодня копировала куски из аськи - вчера подруге скидывала. Фиг знает, где я ее вчера нашла.

Сын массирует так:

Сильно сдавливает голову и резко отпускает - постоянно руки передвигая. От холки до лба проходит, кончиками пальцев, как бы впивается и нажимает.

Мгновенно отпускает.

Договорились с ним на два раза в день)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
iren K:
.. а потом как на аватаре ? 😂

лишь бы не как в топеге 😂

Jackyk:
В задницу рыбу.
[Удален]
Jefa:
Тигра, вот ты негодуешь тут. А мое негодование во много раз больше чем твое, ибо, как говорит моя супруга, меня дешевле одевать, чем кормить :)
И вот сча мангал придет в состояние готовности, специально для тебя сфоткаю аппетитные сочные колбаски, которые стреляют жиром и румянятся от жара углей! %)

Я посылаю тебе лучи этого самого. Не скажу, чего. Завидую, кароче. :p

Jackyk:
Адназначна... Пошел одеватьсо, потом в магазин и, наверное, на озеро.

Эхххх... :(

От уж я долечусь, да защитюсь, да госы сдам - от погуляем-то!.. 🙄

Главное - не сдохнуть в процессе от измождения и зависти. :D

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Алина1:

Сын массирует так:
Сильно сдавливает голову и резко отпускает - постоянно руки передвигая. От холки до лба проходит, кончиками пальцев, как бы впивается и нажимает.
Мгновенно отпускает.
Договорились с ним на два раза в день)

Благодарствую). Будем пробовать.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iren K:
.. а потом как на аватаре ?

А потом - как фишка ляжет 🍻

С уважением, Евгений.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
Ратник, уха хороша почти из любой рыбы, но если брать то, что ловится почти везде и почти всегда, тады оптимальна тройница (три загрузки рыбы) из ерша+окуня+щуки. Если исключить народные варианты, то осетровые или налим: хорош также судак, но из него лучше готовить не совсем уху :)

Вы, батенька, гурман, как я погляжу) Но дело в том, что ёрш, окунь и щука у нас не то, что не ловятся, даже и не продаются, блин! А насчёт "из любой рыбы" согласен, да. Даже из консерв моя лапушка умудряется ваять нечто эдакое, что словами не передать! Абалденно!

mumur, за отзыф уху сделаете? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
troobadoor:
Благодарствую). Будем пробовать.

На здоровье!:)

Только не самостоятельно. Пробовала - нет эффекта. Попросите близких:)

Алина1 добавил 03.05.2009 в 15:15

Поставила эксперимент:

Оборжала я сейчас слово остеопатия в контексте статьи. Хоть бы один кооперайтер меня поправил...

Грустно, девицы...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Алина1:
На здоровье!:)
Оборжала я сейчас слово остеопатия в контексте статьи. Хоть бы один кооперайтер меня поправил...
Грустно, девицы...

вот им делать больше нечего 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Где у людей холка, кто скажет? ТС я не спрашиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий