Закажу сат.,предлогайте...

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
djramil желаю задохнуться от смеха...

Ну о какой адекватности и сдержаности после этого может идти речь ? :)

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

lesnoibrat, перестаньте капсить, а то вас забанят, отжыг закончиццо. А еще даже Алина1 не пришла

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

kimberlit

Хм,спасибо за поддержку...

Думал хоть вы человек серьёзный...

я прошу всех ещё раз успокоиться,по человечески.....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]

Ааа, я ему должен адрес выслать, телефон и баб 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
lesnoibrat:
А ЭТО АДЕКВАТНО???? Я РЕШИЛ ЗАКАЗАТЬ И ТУТ ПОШЛО ПОЕХАЛО,ЭЙ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ДУМАЮ ПОРА ПОЧИТАТЬ ЗАНОГО С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ!!!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!

Кстати да, если кто-то желает, то он может прочесть этот глум с самого начала и насладиться всем многообразием пернатых отряда дятлообразных в этой теме.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Я просто хочу добиться того что я тут сдесь ничего плохого не сделал(ЗАКАЗАЛ ГС И ПОШЛО ПОЕХАЛО), модератор всё равно увидит...

djramil не нужно просто высказывать различные некудышные реплики....

lesnoibrat добавил 03.05.2009 в 15:35

Miha Kuzmin (KMY),ну я жду.... ОТПИСЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

Да приходи на сеопьянку какую-нибудь, там отожжешь для стариков :) Тока желательно не в самом ее конце, когда все нажрались 😂

p.s. бугагага, ну и клован 😂

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Слушайте а тут самый главный вопрос,вы чего добиваетесь? неподумали,думаю это настоящий тупизм....Если вы неслышите,то тогда скажу, Если все кто щас продолжает отписывать настолько отсутствует МОЗГ,что я прошу их остановиться то их уже неизлечит,и так кто отпишет тот реально Дегенерат...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

lesnoibrat, вы же говорили, что "если бы в одном городе"... Так вы скажите город, может и в одном))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Miha Kuzmin (KMY):
Да приходи на сеопьянку какую-нибудь, там отожжешь для стариков Тока желательно не в самом ее конце, когда все нажрались

а вот нехрен пить перед боем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий